佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手上有一批貨要散,誰能幫我想想辦法?

我從國外訂了一批衣服,大概2000件左右,希望能盡快資金回籠,有誰能給我點靈感?是原廠‘超級乾燥’的尾貨來的,大概賣50塊一件,所以不適合在夜市賣。

P/s: 如果幫到我的,我可以送一件給你,只有男裝的  

放FB上卖。"Big Sale"' 50% off !! each RM100, Now onli RM50

Mudah.my promotion 中文

Leet1337 发表于 11-9-2016 07:40 PM
放FB上卖。"Big Sale"' 50% off !! each RM100, Now onli RM50

FB 需要 audience,我沒有那麼多朋友,還是你有好的group可以介紹嗎?

huenyichong 发表于 11-9-2016 08:59 PM
Mudah.my promotion 中文

放了,沒有效果,而且也放在另外兩個listing apps,效果也不怎麼好。

Yeah88 发表于 11-9-2016 09:07 PM
FB 需要 audience,我沒有那麼多朋友,還是你有好的group可以介紹嗎?

在微信卖。或作个像以下这样的微信公众号。让人去关注你的公众号。你也可以post你要卖的衣服。

Follow Us
Leet1337 发表于 11-9-2016 09:16 PM
在微信卖。或作个像以下这样的微信公众号。让人去关注你的公众号。你也可以post你要卖的衣服。

個人覺得Facebook比微信還適合  
這批貨只是一次過罷了,因為是原廠做過量,拿出來賣的,下一批也不知道是何年何月了,所以做一個公眾號並不值得,性價比不高。

Yeah88 发表于 11-9-2016 09:20 PM
個人覺得Facebook比微信還適合   
這批貨只是一次過罷了,因為是原廠做過量,拿出來賣的,下一批也不知道是何年何月了,所以做一個公眾號並不值得,性價比不高。

那你就去卖场询问衣服店讲你这里有披货想脱手。便宜卖给他们。

pm两件

1) 试放在平台网卖如 Qoo, 11 街。。。
2) 批给门市如 boutique 类型的。。。
3) 便宜卖给 FOS / Reject shop

Alicialowst 发表于 12-9-2016 03:22 AM
1) 试放在平台网卖如 Qoo, 11 街。。。
2) 批给门市如 boutique 类型的。。。
3) 便宜卖给 FOS / Reject shop

1) 承上面說的,因為是季節性的,如果放進這些平台就成本高了,而且貨源雖說不是非法的,但也不是那麼正當...嘿嘿...

2) 這個我沒有門路,你可以介紹嗎?現金交易的罷了。

3) FOS/Reject Shop這些大集團,我覺得他們拿貨還便宜過我,怎樣批給他們?  

anoko 发表于 11-9-2016 09:48 PM
pm两件

哈哈,不需要pm啦,我暫時沒有想要做零售,賣不完   
話說有人想割一點貨來賣賣可以找我,可以給個漂亮的價錢 =)

在本地,应该是FB吧。。。
可以拍几张照片来看看吗?

eEeGogo 发表于 12-9-2016 03:35 PM
在本地,应该是FB吧。。。
可以拍几张照片来看看吗?

這些照片是廠方拍給我的,還有幾種款式就不放上來了。
貨還沒運到,應該最快下個月才到,不過已經要開始抓破頭了  

Yeah88 发表于 12-9-2016 03:39 PM
這些照片是廠方拍給我的,還有幾種款式就不放上來了。
貨還沒運到,應該最快下個月才到,不過已經要開始抓破頭了

布质会好吗?是哪个国家的?RM50++?? 其它有包括POLO T吗?

eEeGogo 发表于 12-9-2016 03:52 PM
布质会好吗?是哪个国家的?RM50++?? 其它有包括POLO T吗?

布質不錯啊,都擺明是正版貨了
全部都是T-Shirt來的  

Yeah88 发表于 12-9-2016 03:55 PM
布質不錯啊,都擺明是正版貨了
全部都是T-Shirt來的

不好意思,第一次认识这品牌。原来它是来自英国的。

Yeah88 发表于 12-9-2016 03:21 PM
1) 承上面說的,因為是季節性的,如果放進這些平台就成本高了,而且貨源雖說不是非法的,但也不是那麼正當...嘿嘿...

2) 這個我沒有門路,你可以介紹嗎?現金交易的罷了。

3) FOS/Reject Shop這些大集團,我 ...

Kota Damansara / Puchong 区蛮多 boutique 小店的, 你要跑多家多问咯!

显然是乘货,就把它当成暇疵货便宜卖,reject shop under metrojaya 打电话去询问撞下彩!

如果是真品,低价卖,会有公司要收的!

eEeGogo 发表于 12-9-2016 04:07 PM
不好意思,第一次认识这品牌。原来它是来自英国的。

哈哈,我以前一直以為它是日本的
Midvalley和sunway pyramid都有它的店哦

最少可以拿多少件?