佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10km蛋的pokestop

话说坊间流传一个未证实的传说:宣称特定的pokestop在特定的时间会给同样km的蛋。

我自己level 20时只拿过一粒10km的蛋,有朋友在level20时拿过4粒10km蛋,也有朋友level20从来没有拿过10km的蛋。而且我们平时都在不同的地方刷pokestop。刷了超过1千次的pokestop,难道大家的运气会差别这么大吗?

而我在平时刷的pokestop(KL old klang road一带)拿了不少2km的蛋,试过连拿3粒2km。看起来蛋蛋好像不是单纯地随机出现那么简单。

为了证实传说,我朋友特地测试了,竟然可以在一天内在同样的pokestop刷到两粒都是10km的蛋。

不知道各位大大有没有类似的经验? 如果传说是真实的,我们可以把10km的pokestop列出来让大家一起研究研究。

最近都是拿到 5KM 的而已~

kiwi83 发表于 11-9-2016 11:08 PM
最近都是拿到 5KM 的而已~

你记得你在哪里拿过的10km蛋吗?回去试试看

GR 发表于 11-9-2016 11:13 PM
你记得你在哪里拿过的10km蛋吗?回去试试看

从来没留意这些,哈哈

对我而言,我个人认为5公里的但没看头。反而10km的孵了两粒而已,米唇姐和依呗。因为钟意御三家,所以2km蛋是最想得到的。在我范围全都是那5km,闲

我覺得是隨機的。

Follow Us
是系统给你的,我在开始的时候就有 10K 蛋,随着 level 高了就很少有了。。。

Upgraded 发表于 12-9-2016 03:54 PM
是系统给你的,我在开始的时候就有 10K 蛋,随着 level 高了就很少有了。。。

但是今天我朋友又在同一个pokestop拿到第三粒10km蛋....

....我再试下我平时光顾的pokestop是不是只有2km的蛋

自从升级后,我再也没有拿过10km的蛋。我拿过8粒。全部都很废下。现在存着2km的蛋。

chyn1989 发表于 12-9-2016 04:34 PM
自从升级后,我再也没有拿过10km的蛋。我拿过8粒。全部都很废下。现在存着2km的蛋。

我只拿过一粒....孵出一只cp71的dratini

我现在level25,孵了70粒蛋

我孵蛋的运气都不好,4粒10km的蛋一个electabuzz+3个eevee,2km的蛋就清一色虫+鸟,5km的蛋也都是普通的pokemon

所以给我10km的蛋我都不会有所期待

还有从开放第一天玩到现在,snorlax/dragonite/arcanine/lapras之类的毛都没见过一条

我覺得Level越高就越沒有搞頭 除了捉和進化到比較高CP的Pokemon 上了level 15之後就很難轉到香氛和幸運蛋 而且也很難轉到10公里的蛋

DaveChin99 发表于 12-9-2016 11:57 PM
我覺得Level越高就越沒有搞頭 除了捉和進化到比較高CP的Pokemon 上了level 15之後就很難轉到香氛和幸運蛋 而且也很難轉到10公里的蛋

你已经很幸运了,还可以转到 insense 和 lucky egg,我只有在升级的时候得到过,Pokestop 从来都转不到这些用品

而且我要药的时候给我球和 razz berry ,要球的时候给我药,感觉好像系统知道我抓了大量 Pokemon 会缺球就转药多,当我连续打道馆是知道我少药 就给我球,存活一直不能平衡

fcho78 发表于 12-9-2016 11:32 PM
我现在level25,孵了70粒蛋

我孵蛋的运气都不好,4粒10km的蛋一个electabuzz+3个eevee,2km的蛋就清一色虫+鸟,5km的蛋也都是普通的pokemon

所以给我10km的蛋我都不会有所期待

还有从开放第一天玩到现在,s ...

除了 Snorlax 我抓过四次看到影子两次,其他的我也没有遇到

或许是玩的地点的关系,你平时多数在哪一个地区玩?

cottilion 发表于 12-9-2016 04:51 PM
你已经很幸运了,还可以转到 insense 和 lucky egg,我只有在升级的时候得到过,Pokestop 从来都转不到这些用品

而且我要药的时候给我球和 razz berry ,要球的时候给我药,感觉好像系统知道我抓了大量 Pokemon ...

因為它要你花錢買

我到處亂跑,目前30等,好像只拿過不到3次

ChienHao 发表于 13-9-2016 01:46 PM
我到處亂跑,目前30等,好像只拿過不到3次

可以請教下如何像你有LEVEL 30 嗎?
我現在24 等, 升不上去了。。

25等,也是孵过70++蛋,得到过4颗10km蛋,全部不同补给站拿的。
第一颗800cp乘龙,第二颗800cp迷唇姐。
还有两颗待孵。打算存多两颗才孵,等要暴的时候开幸运蛋顺便进化冲经验。
想要吉利蛋chansey和化石飞龙。。。布布狗不要来。。。
2km每次都是虫,放弃从2km求御三家了啦!
5km。。。没有期待>。<

winviz仔 发表于 13-9-2016 02:29 PM
可以請教下如何像你有LEVEL 30 嗎?
我現在24 等, 升不上去了。。

我的方式是每天打武館最好能拿下4個武館,存起來買幸運蛋。(每兩天能夠買一顆,或者你存到最大數量一次過買就會便宜)
與此同時,把最常見的波波,小哥噠,綠毛蟲等的糖果收集一定的數量。進化前開啟幸運蛋,再進化,記得只是進化第一個階段,因為第二個階段耗費的糖果是第一階段的1倍,而經驗值是一樣的。
我是用這樣的方式把角色推上來。

我自身只是留著6只能夠踢館的寶可夢,其他較為弱的都會直接丟掉換糖果。

评分

GR + 5 谢谢分享

莫忧 发表于 13-9-2016 02:31 PM
25等,也是孵过70++蛋,得到过4颗10km蛋,全部不同补给站拿的。
第一颗800cp乘龙,第二颗800cp迷唇姐。
还有两颗待孵。打算存多两颗才孵,等要暴的时候开幸运蛋顺便进化冲经验。
想要吉利蛋chansey和化石飞龙。。 ...

可惜的是不能把蛋丟掉,被迫孵2KM的...
只是5KM的我有次非常幸運開到IV89%的車裡龜,目前已經進化到了水戰龜,技能也是最好的,只是它不是我的主要戰寵所以CP根本沒升過,不到200