佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GR

10km蛋的pokestop

ChienHao 发表于 13-9-2016 02:48 PM
可惜的是不能把蛋丟掉,被迫孵2KM的...
只是5KM的我有次非常幸運開到IV89%的車裡龜,目前已經進化到了水戰龜,技能也是最好的,只是它不是我的主要戰寵所以CP根本沒升過,不到200

玩到25等,只开过一次“strong”的妙蛙种子,放弃料~注定和御三家蛋无缘。
干脆都靠自己存糖果,糖果是够了,问题是没有好的三家,等的过程好苦噢>.<|||
手痒><

cottilion 发表于 13-9-2016 12:54 AM
除了 Snorlax 我抓过四次看到影子两次,其他的我也没有遇到

或许是玩的地点的关系,你平时多数在哪一个地区玩?

都在我家附近抓,sri petaling/kuchai lama/bukit jalil一带,也特地去过mv/sunway pyramid/tamn jaya/taman tasik permaisuri/dataran merdeka/setiawalk

有些地方有出过snorlex/dragonite,但是我就是遇不到

今天又转到一粒10km的蛋,千万不要又给我eevee了

其实它的gps超不准,我开着pokemon go跑步,跑了10km才记录3-4km,孵蛋真的粒粒皆辛苦

我朋友有topup玩的,拿过很多10km蛋了

莫忧 发表于 13-9-2016 02:57 PM
玩到25等,只开过一次“strong”的妙蛙种子,放弃料~注定和御三家蛋无缘。
干脆都靠自己存糖果,糖果是够了,问题是没有好的三家,等的过程好苦噢>.<

據我所知,目前的遊戲設定,動畫中的四隻吉祥物分別是皮卡丘,小火龍,車裡龜和奇異種子,野外抓的都沒有一直是高IV的,我最看過一隻車裡龜是88%,其餘的都是很爛的,連低過10%的也有...
蛋孵出來的機率比較高,我目前有一隻水戰龜是89%的,但是沒打算升他,因為防衛雖然高過卡比獸40點,血確實比卡比獸少很多,而且整體攻擊弱於卡比獸。我那是收著等更新看看怎樣而已。

快龍則是從迷你龍進化會比較好,其一迷你龍出現的紀律遠遠高過快龍,其二往往進化回來的快龍比較容易得到【Dragon Breath】配【Dragon Claw】或者【Hyper Beam】的技能(個人覺得Hyper Beam比較強,因為從來沒有看過【Dragon Claw】所謂的25%暴擊)

我level18 开过5个10km蛋了!haha

fcho78 发表于 13-9-2016 03:14 PM
都在我家附近抓,sri petaling/kuchai lama/bukit jalil一带,也特地去过mv/sunway pyramid/tamn jaya/taman tasik permaisuri/dataran merdeka/setiawalk

有些地方有出过snorlex/dragonite,但是我就是遇不到
...

下次去同样的pokestop刷看是不是又给10km蛋

Follow Us
莫忧 发表于 13-9-2016 02:31 PM
25等,也是孵过70++蛋,得到过4颗10km蛋,全部不同补给站拿的。
第一颗800cp乘龙,第二颗800cp迷唇姐。
还有两颗待孵。打算存多两颗才孵,等要暴的时候开幸运蛋顺便进化冲经验。
想要吉利蛋chansey和化石飞龙。。 ...

我2km的蛋给过我pikachu, bulbasaur, charmander, geodude...
所以我不介意发孵2km的蛋....哀伤的说一句:每天上下班塞车都塞1-2km了...可以顺便孵蛋

roadfly1993 发表于 13-9-2016 03:51 PM
我level18 开过5个10km蛋了!haha

看...可能是你的地方特别多10km或是你是在好运

和你在同样地方玩pokemon,刷pokestop的朋友呢? 拿到10km蛋吗?

...

絕對了解你的心情

ChienHao 发表于 13-9-2016 04:11 PM
絕對了解你的心情

不是说kl最多rare的吗?我到现在还没看到larpas,化石飞龙等在我kampung

...

开着pokemon go跑步,跑了10km才记录3-4km可能原因和解决方法:
1. 跑了3-4km pokemon go hang 机 一直loading。--跑了5分钟查看手机, 手机
2. 跑了3-4km 手机屏幕关了, pokemon go 没记录。--设定永不关屏幕--〉耗电, 手机
3. 网络不好,pokemon go 记录3-4km 。--换跑步地点,换电讯商, 手机
4. 手机 GPS 不准,时有时无。--换跑步地点,手机

GR 发表于 13-9-2016 04:02 PM
我2km的蛋给过我pikachu, bulbasaur, charmander, geodude...
所以我不介意发孵2km的蛋....哀伤的说一句:每天上下班塞车都塞1-2km了...可以顺便孵蛋

放弃归放弃,就是没有特别期待会出现三家,遇到2km蛋,也不能丢终归还是要孵,当作开蛋拿经验咯。
唯一的好就是即使开到鸟和虫,可以加速存dummy来开幸运蛋进化冲经验值。
本人也是天天赛车上下班顺便孵蛋,同类~哈哈。。。

fch 发表于 13-9-2016 04:36 PM
开着pokemon go跑步,跑了10km才记录3-4km可能原因和解决方法:
1. 跑了3-4km pokemon go hang 机 一直loading。--跑了5分钟查看手机 ...

上一轮更新之后,gps孵蛋的记录有比较准了,还会出现跑10km却只记录3-4km的情况吗?我之前遇过类似的问题,不过更新过后明显准确多了~

会不会是手机有时候没有line,断开了的问题?我也遇到这样的情况,通常走了一半就检查一下,觉得不准了就restart game~

ChienHao 发表于 13-9-2016 03:45 PM
據我所知,目前的遊戲設定,動畫中的四隻吉祥物分別是皮卡丘,小火龍,車裡龜和奇異種子,野外抓的都沒有一直是高IV的,我最看過一隻車裡龜是88%,其餘的都是很爛的,連低過10%的也有...
蛋孵出來的機率比較高, ...

就是难遇到好的,所以糖果存了一大堆都还没有进化。
你很努力,还计算IV,太多宠物,我都懒得计算了。
我志在开完我的pokedex,不用全部都很厉害。
除了几只比较难抓的(三家的妙蛙种子和小火龙,迷你龙),其他我直接看队长comment,好就进化了。

abaiman 发表于 13-9-2016 04:23 PM
不是说kl最多rare的吗?我到现在还没看到larpas,化石飞龙等在我kampung

槟城比较多种类好抓。pokedex开了差不多一百三十只了,百分之九十在槟城抓的。下kl,要跑到dataran merdeka 才比较好抓>。<

个人认为,kl比较好是好在有一些地方,尤其klcc,一个地方有很多pokestop~

莫忧 发表于 13-9-2016 04:51 PM
就是难遇到好的,所以糖果存了一大堆都还没有进化。
你很努力,还计算IV,太多宠物,我都懒得计算了。
我志在开完我的pokedex,不用全部都很厉害。
除了几只比较难抓的(三家的妙蛙种子和小火龙,迷你龙),其 ...

我也只是玩爽而已,如果官方再不更新一些新鮮功能,我想我也呆不久了(之前有一批朋友一起玩,全部藍隊,現在走剩我一個,我開新戶口換了紅色陣營)
其實我最想要的是噴火龍,可是偏偏野生的都是很差的IV,收藏可以。
之餘IV其實指的就是一下三種
攻擊(A) - 防衛(D) - 體能(S)
而其三的最高數值是各項15,計算IV其實就是用以下方式,舉例:
攻擊14/15
防衛13/15
體能15/15
14+13+15
=42/45*100
=93%
那麼你的寶可夢的IV就是93%

以上三種條件都會直接影響寶可夢的品質。
希望可以幫到你

莫忧 发表于 13-9-2016 04:58 PM
槟城比较多种类好抓。pokedex开了差不多一百三十只了,百分之九十在槟城抓的。下kl,要跑到dataran merdeka 才比较好抓>。<

个人认为,kl比较好是好在有一些地方,尤其klcc,一个地方有很多pokestop~

同意,島嶼的州屬或國家,可能因為地方狹小,寶可夢和補給站都很密集。
用寶可夢雷達看看日本,新加坡,台灣,香港,是非常密集的。

fch 发表于 13-9-2016 04:36 PM
1. 跑了3-4km pokemon go hang 机 一直loading。--跑了5分钟查看手机 ...

这些都不是原因啦,gps不准主要是niantic的设计问题

pkmgo是每隔4-5分钟才记录一次你的location,所以如果你不是跑直线每隔4-5分钟你可能就跑回起跑点附近,这就是距离不准的原因,比其他的跑步app差太远了

跑了几粒10km的,给的pkm。。。我连名字都记不得了。

跑gps有一些方法。。。大概几百meter就要给它load一下,可以停下来或者慢下来。。。这样就不会差太远。。。

benimaru 发表于 14-9-2016 03:40 PM
體能(S)对一只pkm有什么影响?只是单单影响最大HP值吗?

目前為止只是對HP有影響,以後會不會有變化倒是未知之數。
我只是不解,寶可夢有身高和體重有時會顯示XL或者XS,這個有什麼影響就真的不知道,還是純粹放爽。