佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【jz分享】刚入手new 3DS迎接来临的中文版宝可梦,已经切底放弃pokemon go了~

神垂死 发表于 13-9-2016 01:15 AM
台湾通常都打part time工,你打了吗?

我做老師的助理咯
幫忙代課和做研究計劃
然後抽時間教家教咯

我比較喜歡pokemon go,個人喜好不同,熱潮退了也好。

你的3DS看起來真的很棒
謝謝分享

神垂死 发表于 12-9-2016 09:37 PM
素咯,偶就觉得地图酱紫熟。。。不懂素不素长大了,感觉很容易破酱紫的,以前小时喉觉得很难玩,现在今天已经破了游戏20%,好像没什么难度酱,x和y因为素2013年的会比较好玩??

本来都米有难度的,要玩难的好像破完之后会有challenge mode

我也是因为pokemon go唤起童年回忆而去玩rom hacked 的pokemon black 2 (易名pokemon blaze black 2),很难打,第一关就陷入险境。现在过了elite 4 和 champion 但是到了新城镇随便路人甲level会高过你的队伍

我是只有xy米有玩过,因为还米有破解(穷人家的孩子舍不得买3ds),加上有mega evolution,所以比较期待

很好很强大

真哲 发表于 13-9-2016 01:18 AM
我做老師的助理咯
幫忙代課和做研究計劃
然後抽時間教家教咯

哦。。这样你有做工比较有钱了~

水星安格生 发表于 13-9-2016 10:37 AM
我比較喜歡pokemon go,個人喜好不同,熱潮退了也好。

你的3DS看起來真的很棒
謝謝分享

可能偶喜欢游戏里的探险,不素现实里的探险,但素现在go 很多hacked,偶玩到已经没意思了太多玩hack ~

Follow Us
everyonecan 发表于 13-9-2016 11:08 AM
本来都米有难度的,要玩难的好像破完之后会有challenge mode

我也是因为pokemon go唤起童年回忆而去玩rom hacked 的pokemon black 2 (易名pokemon blaze black 2),很难打,第一关就陷入险境。现在过了elit ...

对,mega evolution 素什么来的,太阳版好像有说也有mega ~

只能说近这几年你捞到不错~

买屋子,iphone 6s plus 128g,Nintendo New 3ds

神垂死 发表于 13-9-2016 12:55 PM
可能偶喜欢游戏里的探险,不素现实里的探险,但素现在go 很多hacked,偶玩到已经没意思了太多玩hack ~

有同感。

太多hacker,導致不少人不想繼續玩下去。

基本上只能不去理會那些hacker,道館能打得過的就打,打不過就算了,搜集跟轉圈圈拿球,接下來就看開發商如何再拓展遊戲的功能了。

你的戰利品很酷。玩得開心。

weiwei318 发表于 13-9-2016 01:05 PM
只能说近这几年你捞到不错~

买屋子,iphone 6s plus 128g,Nintendo New 3ds

哇。。你有追踪偶咩。。酱清楚的,话说偶素比较辛苦做工暂时才拥有这些,就素说别人还在跟朋友嘻嘻哈哈偶就已经出来工作了,现在只素买些东西安慰自己罢了~

水星安格生 发表于 13-9-2016 01:11 PM
有同感。

太多hacker,導致不少人不想繼續玩下去。

基本上只能不去理會那些hacker,道館能打得過的就打,打不過就算了,搜集跟轉圈圈拿球,接下來就看開發商如何再拓展遊戲的功能了。

你的戰利品很酷。玩 ...

谢谢,pokemon go 偶就素打gym觉得没有什么东西玩了,赢了gym一下又被别人刷掉了,玩得米有意思,最终投入3ds的怀抱玩pokemon,最近要慢慢物色任天堂有什么好玩的游戏了,看来又荷包出血了~

神垂死 发表于 13-9-2016 01:11 PM
哇。。你有追踪偶咩。。酱清楚的,话说偶素比较辛苦做工暂时才拥有这些,就素说别人还在跟朋友嘻嘻哈哈偶就已经出来工作了,现在只素买些东西安慰自己罢了~

安慰也是需要本钱的

weiwei318 发表于 13-9-2016 01:15 PM
安慰也是需要本钱的

每个人出来工作肯定可以买些东西安慰自己的,就素有些人喜欢旅行,反而偶比较喜欢科技的东西~所以每个人都不同jek ~

你头像那个也有出3ds的游戏,但素偶米有买~

everyonecan 发表于 13-9-2016 11:08 AM

我也是因为pokemon go唤起童年回忆而去玩rom hacked 的pokemon black 2 (易名pokemon blaze black 2),很难打,第一关就陷入险境。现在过了elit ...

对了,昨天偶说pokemon 米有难度,现在就开始遇到难度了,昨天偶跟博士的女儿打了一场,偶输给他了,死后在医院出来素不素扣一半钱的?还有电脑肯定选一个克偶的,偶一开始选草类,他选火类,克到偶死死,现在偶卡关了。。过不到他那关。。

神垂死 发表于 13-9-2016 12:56 PM
对,mega evolution 素什么来的,太阳版好像有说也有mega ~

超进化,就是最后进化又再进化,有些还可以分两个不同的进化

神垂死 发表于 13-9-2016 01:25 PM
对了,昨天偶说pokemon 米有难度,现在就开始遇到难度了,昨天偶跟博士的女儿打了一场,偶输给他了,死后在医院出来素不素扣一半钱的?还有电脑肯定选一个克偶的,偶一开始选草类,他选火类,克到偶死死,现在偶卡 ...

remake的米玩过,不鸡到是不是扣一半钱

抓只克她的练一下嘛素可以咯

everyonecan 发表于 13-9-2016 01:36 PM
超进化,就是最后进化又再进化,有些还可以分两个不同的进化

不明白。。难道比卡超进化雷超,然后又可以mega 去喷火龙?还素大雷超?

神垂死 发表于 13-9-2016 01:15 PM
谢谢,pokemon go 偶就素打gym觉得没有什么东西玩了,赢了gym一下又被别人刷掉了,玩得米有意思,最终投入3ds的怀抱玩pokemon,最近要慢慢物色任天堂有什么好玩的游戏了,看来又荷包出血了~

多存錢就好了
反正那是你個人的興趣,我不覺得這樣是浪費錢的。這人生樂趣嘛。
不是殺人放火的,又不是傷天害理的。呵呵。

everyonecan 发表于 13-9-2016 01:40 PM
remake的米玩过,不鸡到是不是扣一半钱

抓只克她的练一下嘛素可以咯

正版的Pokémon Alpha Sapphire?还有这款真的素红宝石从做吧了,原来哪些地图酱眼熟。。想买x和y又怕不好玩。。