佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【jz分享】刚入手new 3DS迎接来临的中文版宝可梦,已经切底放弃pokemon go了~

无名好留 发表于 14-9-2016 11:33 AM
日月版应该没有mega石了,因为不平衡,造成出赛来来去去都是那几只mega pokemon。。
日月版改去z能量了

Z能量又素什么玩意?

魔鬼终结 发表于 14-9-2016 12:31 PM
ok啦,个人喜好啦。  很多游戏很少时间。

的确没什么时间能玩,人老了打机很快就累,不像小时侯打一整天都不会累。。

everyonecan 发表于 13-9-2016 02:01 PM
对,就是红和蓝宝石从做,然后加了当代最新pokemon。。。

昨天特地上网找攻略就素为了抓这只睡觉的小可爱,偶每次玩的肯定只用他,所以这次不列外也素抓他,很难遇到他,才10%机率出现和会飞掉,用了1小时成功抓到他灰常得开森,大大声yes 了一声感觉偶回到童年了~

神垂死 发表于 14-9-2016 03:16 PM
你也好像很熟的,你说的偶完全不懂素什么游戏,现在的游戏都很贵,买到不好玩就dulan 了,所以要做足功课先~

没办法,毕竟我快30了,要为将来打算了。。

那就买zalda吧,绝对不会后悔。。

z能量就是属性大招,每只pokemon都有,目前只知道阿罗拉地区雷超和卡比兽的z能量不同。。
你有预订日月版吗?你有预订的话就会得到特别的卡比兽,z能量也不同的

还有就是pokemon的特性,一般有分普通特性和梦特性的。。这点你要了解下。。

神垂死 发表于 14-9-2016 03:24 PM
昨天特地上网找攻略就素为了抓这只睡觉的小可爱,偶每次玩的肯定只用他,所以这次不列外也素抓他,很难遇到他,才10%机率出现和会飞掉,用了1小时成功抓到他灰常得开森,大大声yes 了一声感觉偶回到童年了~:lol ...

这只要trading evolution,有人跟你交换吗?

恭喜~但英文版機器遊戲出到很慢

Follow Us
无名好留 发表于 14-9-2016 03:46 PM
没办法,毕竟我快30了,要为将来打算了。。

那就买zalda吧,绝对不会后悔。。

z能量就是属性大招,每只pokemon都有,目前只知道阿罗拉地区雷超和卡比兽的z能量不同。。
你有预订日月版吗?你有预订的话就会 ...

30也能玩吧。。。偶也差不多要步入3字头了,马素这样玩,年龄不素问题来的~
每个pokemon都有这招?这样不就变得很普通了?
偶已经预定了太阳版,马国的太阳版会送FREE redeem Mystical Pokemon Darkrai (While Code Last)+FREE Real Classic Pokeball + Pokemon Inside for All Preorder!
你说的卡比兽素不素只有台湾预购才有的?

everyonecan 发表于 14-9-2016 05:08 PM
这只要trading evolution,有人跟你交换吗?

交换进化?偶已经18级已经自动进化了~~交换什么?不素很明白~

apple仔 发表于 14-9-2016 07:59 PM
恭喜~但英文版機器遊戲出到很慢

的确很慢,一年10个游戏都不懂有没有,但素没关系,日文偶也看不懂,最主要偶素要玩11月的新版pokemon才买的~

神垂死 发表于 14-9-2016 09:30 PM
交换进化?偶已经18级已经自动进化了~~交换什么?不素很明白~

现在的形态要再进化成第三形态就要跟另一架3ds交换才能。。。

abra > kadabra > alakazam

神垂死 发表于 14-9-2016 09:29 PM
30也能玩吧。。。偶也差不多要步入3字头了,马素这样玩,年龄不素问题来的~
每个pokemon都有这招?这样不就变得很普通了?
偶已经预定了太阳版,马国的太阳版会送FREE redeem Mystical Pokemon Darkrai (Wh ...

问题是我想转换行业,想早点存到钱买工具早点开始。。家庭背景没别人好只好自己努力点了。。

应该是吧,马来西亚版是跟美版的。。

pokemon进化方式有很多种了,有些pokemon是要交换才能进化的,有些pokemon身上带着指定道具再交换才进化,有些是要亲密度够了就进化,有些是指定时间进化,有些是要把3ds倒转才进化的。。
玩pokemon是一门学问,日本有个节目是让大家了解pokeon对战的,就算拿普通pokemon也可以打赢神兽。。

everyonecan 发表于 14-9-2016 09:52 PM
现在的形态要再进化成第三形态就要跟另一架3ds交换才能。。。

abra > kadabra > alakazam

丢咯。。这样偶怎么办?找谁能帮偶进化?对方帮偶进化要什么材料?

神垂死 发表于 15-9-2016 05:12 PM
丢咯。。这样偶怎么办?找谁能帮偶进化?对方帮偶进化要什么材料?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

看看这边有没有人可以帮到你

交换就会进化

everyonecan 发表于 15-9-2016 05:21 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3554101&extra=page%3D1

看看这边有没有人可以帮到你

交换就会进化

那边没人,都很静,不然偶也不会来jz,惨了,现在的宝可梦偶已经脱节了,完全不会玩进化,交换东西,pk那些,怎么办。。。

无名好留 发表于 15-9-2016 11:41 AM
问题是我想转换行业,想早点存到钱买工具早点开始。。家庭背景没别人好只好自己努力点了。。

应该是吧,马来西亚版是跟美版的。。

pokemon进化方式有很多种了,有些pokemon是要交换才能进化的,有些pokemon ...

你想转换行业吗?跟偶也素一样,最主要你素要转去哪个领域?你还好至少已经有目标了,偶要转行完全没有目标。。。
话说pokemon现在真的素很多东西要学了,偶还停留10多年前的pokemon,就素一路练习升级,打4大天王,最后抓神兽,现在的偶完全不会了,怎么办。。。

神垂死 发表于 15-9-2016 10:26 PM
那边没人,都很静,不然偶也不会来jz,惨了,现在的宝可梦偶已经脱节了,完全不会玩进化,交换东西,pk那些,怎么办。。。

https://www.facebook.com/groups/npcg.malaysia/

这边

偶帮不到你,因为偶也素玩翻版的

everyonecan 发表于 15-9-2016 11:29 PM
https://www.facebook.com/groups/npcg.malaysia/

这边

偶帮不到你,因为偶也素玩翻版的

不会英文·有中文的nintendo fb吗?

神垂死 发表于 15-9-2016 11:39 PM

可能要找台湾的群组了,偶帮不到了,不好意素

神垂死 发表于 15-9-2016 10:40 PM
你想转换行业吗?跟偶也素一样,最主要你素要转去哪个领域?你还好至少已经有目标了,偶要转行完全没有目标。。。
话说pokemon现在真的素很多东西要学了,偶还停留10多年前的pokemon,就素一路练习升级, ...

我的目标很多人都说做不到的,我现在也是见步走步而已。。至于成功失败先存钱开始后再说吧。。

pokemon真的要慢慢学了。。不明白的东西可以在这里找
https://wiki.52poke.com/wiki/%E4%B8%BB%E9%A1%B5

你还要了解pokemon特性的重要。。

和你说那么多,我都想买架来玩了。。

神垂死 发表于 15-9-2016 11:39 PM

去巴哈注册个账号吧,那边都是用中文的。。

其实pokemon的英文不会很深啦,可以一边玩一边学英文。。