佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【jz分享】刚入手new 3DS迎接来临的中文版宝可梦,已经切底放弃pokemon go了~

神垂死 发表于 15-9-2016 11:39 PM
不会英文·有中文的nintendo fb吗?

去巴哈注册个账号吧,那边都是用中文的。。

其实pokemon的英文不会很深啦,可以一边玩一边学英文。。

无名好留 发表于 16-9-2016 11:04 AM
我的目标很多人都说做不到的,我现在也是见步走步而已。。至于成功失败先存钱开始后再说吧。。

pokemon真的要慢慢学了。。不明白的东西可以在这里找
https://wiki.52poke.com/wiki/%E4%B8%BB%E9%A1%B5

你还 ...

你的目标素哪一个领域的,偶还蛮有兴趣的~
你说的那个网站实在太好了,很多资料搜寻,但还素看不明白如何找玩家进化,那些特性也不知道怎么看,现在玩宝可梦比较复杂了,偶还素习惯以前简简单单的宝可梦,你快点买架咯,等你帮偶进化啊~

everyonecan 发表于 15-9-2016 11:41 PM
可能要找台湾的群组了,偶帮不到了,不好意素

zomok你要支持盗版的,支持正版拉~

神垂死 发表于 16-9-2016 08:26 PM
你的目标素哪一个领域的,偶还蛮有兴趣的~
你说的那个网站实在太好了,很多资料搜寻,但还素看不明白如何找玩家进化,那些特性也不知道怎么看,现在玩宝可梦比较复杂了,偶还素习惯以前简简单单的宝可梦,你快点 ...

我的目标还没开始就不谈了。。

要了解各种进化看这里,要有耐心慢慢看完。。
https://wiki.52poke.com/wiki/%E8%BF%9B%E5%8C%96%E6%96%B9%E5%BC%8F

我们提到的通讯进化只是其中一种进化方式,看这里
https://wiki.52poke.com/wiki/%E9%80%9A%E8%AE%AF%E4%BA%A4%E6%8D%A2

别再毒我了。。

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

无名好留 发表于 16-9-2016 08:55 PM
我的目标还没开始就不谈了。。

要了解各种进化看这里,要有耐心慢慢看完。。
https://wiki.52poke.com/wiki/%E8%BF%9B%E5%8C%96%E6%96%B9%E5%BC%8F

我们提到的通讯进化只是其中一种进化方式,看这里
h ...

其实你为何酱熟的,难道以前你也有过3ds??

神垂死 发表于 16-9-2016 09:02 PM
其实你为何酱熟的,难道以前你也有过3ds??

因为我喜欢玩pokemon,一年前想买,那时候一直找资料来看所以就清楚pokemon游戏这些资料咯。。。

如果你玩pokemon厉害,还可以把它当职业。。今年的pokemon对战刚过了,奖金好象是10万美金。。

所以日本甚至有电视节目教人怎么玩pokemon对战

Follow Us
无名好留 发表于 16-9-2016 09:09 PM
因为我喜欢玩pokemon,一年前想买,那时候一直找资料来看所以就清楚pokemon游戏这些资料咯。。。

如果你玩pokemon厉害,还可以把它当职业。。今年的pokemon对战刚过了,奖金好象是10万美金。。

所以日本 ...

你快快买啦。。。偶已经买了又要找不到人进化,真的显掉。。。

无名好留 发表于 16-9-2016 11:09 AM
去巴哈注册个账号吧,那边都是用中文的。。

其实pokemon的英文不会很深啦,可以一边玩一边学英文。。

对偶米读过书的人已经很难了,话说超能力怕什么属性的怪兽,恶吗?

神垂死 发表于 16-9-2016 09:13 PM
你快快买啦。。。偶已经买了又要找不到人进化,真的显掉。。。

不买了,没钱。。。
我记得cari也有pokemon group的哦,他们会愿意帮你的。。不然就去巴哈找人帮忙吧。。

为什么你一定要用那只pokemon叻==?

神垂死 发表于 16-9-2016 09:19 PM
对偶米读过书的人已经很难了,话说超能力怕什么属性的怪兽,恶吗?

学学吧,学会英文对自己有好处的。。

“超能力”会被“虫”,“恶”,“幽灵”克制

属性之类的
https://wiki.52poke.com/wiki/%E8 ... E%E6%80%A7%EF%BC%89

无名好留 发表于 16-9-2016 09:20 PM
不买了,没钱。。。
我记得cari也有pokemon group的哦,他们会愿意帮你的。。不然就去巴哈找人帮忙吧。。

为什么你一定要用那只pokemon叻==?

那只pokemon素每次偶玩pokemon肯定抓他的,已经有感情了,不用他偶完全不会打,每次都素靠他的念力把对手打趴,还有他素除了神兽之后的一个平民神兽,不输神兽的攻击力,所以很强,加上偶玩了将久没一个能比他强,还素你有好推介的宝可梦?

无名好留 发表于 16-9-2016 09:24 PM
学学吧,学会英文对自己有好处的。。

“超能力”会被“虫”,“恶”,“幽灵”克制

属性之类的
https://wiki.52poke.com/wiki/%E8%B6%85%E8%83%BD%E5%8A%9B%EF%BC%88%E5%B1%9E%E6%80%A7%EF%BC%89

那个图怎样看的?2X,1/2,1??偶不大会看,不觉得虫类克念力,偶打虫属性的一招对方就没血了~

神垂死 发表于 16-9-2016 08:28 PM
zomok你要支持盗版的,支持正版拉~

有头发边个想做癞痢

神垂死 发表于 12-9-2016 12:39 PM
其实偶也不会玩,偶太久没玩任天堂的掌机了,算了算,gameboy 到现在也已经10多年没玩过了,话说这款3ds真的很先进比以前gameboy 时代,现在的都3d+上网拍照娱乐融为一体的掌机,进步很多~

10多年前的GameBoy还能保留到现在太厉害了 ! 图片 图片

神垂死 发表于 16-9-2016 09:31 PM
那只pokemon素每次偶玩pokemon肯定抓他的,已经有感情了,不用他偶完全不会打,每次都素靠他的念力把对手打趴,还有他素除了神兽之后的一个平民神兽,不输神兽的攻击力,所以很强,加上偶玩了将久没一个能比他强, ...

我以前玩pokemon都不看能力值的。。

不大会推荐pokemon,如果是超能力系的就太阳精灵咯,简单又不用烦通讯交换
https://wiki.52poke.com/wiki/%E5%A4%AA%E9%98%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5

你用超能力秒杀虫,可能是那只pokemon有2个属性“虫”和“毒”,超能力打虫也是x2的,很多虫属性pokemon都有毒属性的,例如大针蜂。。

150楼里给你那个link是超能力的,如果你要看其他属性就按右上角属性那边。。
就看你是"攻击方"还是“被攻击方"。。
2x就是双倍伤害咯,1/2x就是一半是伤害,0x就是没伤害
其实应该要看你打什么pokemon,然后看可以用什么属性招式对付它,例如妙蛙花,它是草和毒属性的,就用虫招式对付它,有4倍伤害。。

项少龍 发表于 17-9-2016 10:34 AM
10多年前的GameBoy还能保留到现在太厉害了 ! 图片 图片

偶前几个星期回kampung本来想带出来的,一下忘记了,看来新年前一定要拍照留恋,看看放电池下去还能玩没有,还有一个卡带里面很多经典游戏~

Pokemon 是用来 show off 和认识女孩子,3DS 在家自己爽。

angels1026 发表于 20-9-2016 11:50 AM
Pokemon 是用来 show off 和认识女孩子,3DS 在家自己爽。

对咯,go 偶已经没有玩了,很闷下,又要存多多才能进化,真pokrmon 粉素会买3ds来玩,go 完全真的没法比,pokrmon本来都素一个剧情才吸引人,所以每次偶玩pokemon都很留意剧情和哪些细节风景哪些,那个偶买了的新蓝宝石偶还上网找攻略,多年没玩真的变了很多,学digimon 的mega进化。

神垂死 发表于 12-9-2016 12:42 PM
这部new 3ds素新的,但也出了好几年了,掌机Rm999,买了case游戏卡带哪些都要Rm 1200++。。。大出血了~

哇!可以买PS4了

对啦。。。选电玩真的很头痛,最后败给童年了,其实偶比较喜欢ps 的游戏,以前Nintendo 都很便宜,现在都他妈的贵,可能3d的关系。。。