佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKW85

CIMB Cash Rebate卡

FF-9 发表于 22-9-2016 02:50 PM
没有通知我,
28号 statement date,cimb click 才可以看,
没有再用 pos 了

打电话去剪卡了。我用着的Alliance有发信息和电邮通知说statement已有,可以查看和还钱了的。

因为我不常上online banking去查看的,忘记了就糟糕了,所以剪卡

浩浩荡荡 发表于 22-9-2016 12:44 AM
这张卡groceries rebate有限制特定商场的吗?

幾乎是所有的supermarket都有2%rebate

浩浩荡荡 发表于 22-9-2016 12:44 AM
这张卡groceries rebate有限制特定商场的吗?

我想申請cimb的cash rebate和petronas嘞

noman 发表于 22-9-2016 07:05 PM

看来留这张和老虎回教卡就够了,其它可以砍掉

缘近尾 发表于 22-9-2016 07:20 PM
我想申請cimb的cash rebate和petronas嘞

来来来我可以帮你申请

Follow Us
心神怡 发表于 21-9-2016 09:20 PM
如果用这张卡还保险和电费是不是算0.2%?

电费是2% 哦不过要online还

六脉神剑 发表于 21-9-2016 08:40 PM
请问下,CIMB的信用卡有自动发信息或EMAIL通知说Statement已经出了,要还多少钱的吗?

我还不知道因为我的Cimb还没动过。    虽然自己现在是Cimb的staff   

NelsonHuong 发表于 21-9-2016 02:56 PM
对。我错!0.20%不在RM50的限制里。

放心,我是banker都会有错过。知错能改,先莫大焉

LKW85 发表于 25-9-2016 04:52 PM
来来来我可以帮你申请

pm我要怎么做~

樓主好,想問你跟你申請信用卡有什麼優勢嗎?  

LKW85 发表于 25-9-2016 04:53 PM

电费,流动电话费应该需要autodebit才有2%的。

饼干及面包 发表于 26-9-2016 11:13 AM
电费,流动电话费应该需要autodebit才有2%的。

我有看過term and condition,它要經過mcc system。 我不是很清楚是怎樣,只知道是一個online system。 不過沒關係,等我多一下得空打電話去煩cust service
過後才update 在這裡是怎樣的情況 因為auto debit 的話電費每個月都不一樣吧

matthew89 发表于 26-9-2016 11:06 AM
樓主好,想問你跟你申請信用卡有什麼優勢嗎?

如果你住puchong 附近我可以給你的優勢是馬上知道approval 不過matthew89 你好像有找我apply 過 alliance bank的卡哦

LKW85 发表于 25-9-2016 04:53 PM

我在CIMB的官方网站申请Sup card几个星期了。你知道要去哪里查我的Sup Card approve了吗?

心神怡 发表于 26-9-2016 02:00 PM
我在CIMB的官方网站申请Sup card几个星期了。你知道要去哪里查我的Sup Card approve了吗?

Pm 我你的IC。我帮你check

LKW85 发表于 26-9-2016 03:03 PM
Pm 我你的IC。我帮你check

已经PM你,请帮我查查,谢谢!

心神怡 发表于 26-9-2016 03:46 PM
已经PM你,请帮我查查,谢谢!

回复你的信息了。查看看吧

LKW85 发表于 26-9-2016 03:56 PM
回复你的信息了。查看看吧

你的效率很快,已经看到你的回复了。谢谢!

有cimb cash back 的多申请aeon card, aeon card 几乎免年费(只要用12次就可以了),而且有PPL和一些积分。而aeon card 的statement 通过posonline 用 cimb cash back 或uob 等上网5%或/6%的卡来还。。。扣除了2% 的费用,还可以得到接近(因为有gst)3%的cash back..详情可以看下面的link

https://genxgenygenz.com/2016/04 ... ne-cash-back-cards/