佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

震惊!警察爆踏人頭..中國現況!

微博上有人爆料说因为那边政府常年剥削不信伊斯兰的汉人 补贴什么的都是补贴清真寺等宗教相关 汉人只能拿拿低保 政府再拿汉人的悲惨故事去骗救助款继续养肥清真

评分

dragonet + 5 这些5毛选择性失明

oyak5155 发表于 12-9-2016 05:20 PM
据记者统计,南京市自今年四月开始“大干一百天”城市环境整治行动以来,短短两个月时间内,先后有二十多起城管被打得恶性事件发生:3月24日,协管员在处理水果店占道经营时,被店主打伤眼膜,伤口缝了20多针;4月27 ...

这些事情说明了中国是个人间地狱!

评分

乾坤 + 1 该问责地方官

中国人就是贱

被中国人骗了钱过后
对他们就没有好感

虽然不是全部坏人

可是人渣的比例太多

chimem 发表于 12-9-2016 02:51 PM
果然來了,

是那些城管很难教育?

還是你讚成這樣打自己國人?

RULE  NO 1... 中国佬,最强就是打自己人。。。。  如果别的国家的话?? 变死狗。。。 

BlazeA4 发表于 12-9-2016 10:50 PM
G20排场极度奢华 一家六口却因绝望自杀死亡
2016-09-08  电邮 评论 分享 打印
打印 分享 评论 电邮 suicide1-topbox.jpg
甘肃惨案曝光后,网民立即制图将其与杭州G20的极尽奢华的排场对比。(图片来源:媒体人) ...

临夏建3000多间清真寺,300多人一座清真寺,当地汉人为少数民族,倍遭欺凌,这悲剧一家为汉人,可想而知!

这盛世真如你所愿!

Follow Us
oyak5155 发表于 12-9-2016 05:20 PM
据记者统计,南京市自今年四月开始“大干一百天”城市环境整治行动以来,短短两个月时间内,先后有二十多起城管被打得恶性事件发生:3月24日,协管员在处理水果店占道经营时,被店主打伤眼膜,伤口缝了20多针;4月27 ...

小题大作。
在马来西亚,这些小事给50元喝茶钱就解决了

或许将来会大南迁,上海会成为首都,北京被弃。

刁民。。。  不打 不行

allenlfs 发表于 13-9-2016 12:23 AM
小题大作。
在马来西亚,这些小事给50元喝茶钱就解决了

華商。。。就是奸啊

dragonet 发表于 13-9-2016 12:05 AM
临夏建3000多间清真寺,300多人一座清真寺,当地汉人为少数民族,倍遭欺凌,这悲剧一家为汉人,可想而知!

这盛世真如你所愿!

辛亏我在宁夏待过几个月,不然真信了。

澎湃 发表于 12-9-2016 03:44 PM
还是台湾汉人好,对生活不满不用自杀,可以随便上街杀人泄愤,反正不会死

会杀人的,基本精神都不正常吧.....

支共本色:對內兇狠,對外碌撚

少数民族真他媽的如珠如宝!

dragonet 发表于 12-9-2016 03:34 PM
汉民在中国被称为P民,无权无势没有少数民族优惠政策,在人口庞大的独裁势利国,攀上仕途就大富大贵,反则如甘肃康乐县发生一起人伦惨案。

甘肃康乐县发生一起人伦惨案,一位年轻的母亲杀死4个孩子 ...

汉族垄断整个国家资源和政经体系还叫p民。。。你是有多搞笑啊?老拿人家的悲剧来当作全民族的事。

评分

chimem + 2 少數汉人當做全部

城管打小孩 ??这影片我看过 ,城管并没有打小孩 。。

oyak5155 发表于 13-9-2016 09:08 AM
辛亏我在宁夏待过几个月,不然真信了。

十年前在宁夏和十年后待过是两码事!

临夏清真寺有3000多座,数量近3倍于中小学校,这与民众普遍贫困有关系吗?

王勇平: 不管你信不信,反正我信了!

Barryliaozs 发表于 13-9-2016 10:10 AM
汉族垄断整个国家资源和政经体系还叫p民。。。你是有多搞笑啊?老拿人家的悲剧来当作全民族的事。

如果一个泱泱大国政府可以辉煌到海外大数目捐款和大搞G20派对时,而连自己国内边疆的“汉”民族都要搞到带4个孩子自杀解脱时,这个自称“汉”民族的政府果然是盛世如你所愿啊!

Barryliaozs 发表于 13-9-2016 10:10 AM

你不知道中国情况就不要乱发言。

在中国有个不平等政策, 那就是官大于民, 民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓,  eg. 两个人打架, 警察第一看的就是打架双方谁的官方关系/背景大, 第二看的就是民族, 最后才看对错, 也就是说我官方背景大,我就可以横行 (典型例子是我爸是李刚事件); 我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖 (两少一宽政策)。

评分

dragonet + 5 我很赞同

dragonet 发表于 13-9-2016 11:41 AM
如果一个泱泱大国政府可以辉煌到海外大数目捐款和大搞G20派对时,而连自己国内边疆的“汉”民族都要搞到带4个孩子自杀解脱时,这个自称“汉”民族的政府果然是盛世如你所愿啊!

多谢你对中国底层社会这么关心阿!在哪里没有贫困的人群?中国14亿人口,发展不均那是不争的事实!做为一个普通人,如果正经工作,温饱还是不成问题的!

做为一个马来西亚人的你,我想请问你,你有关心过自已国家吗?我公司楼下和附近那里经常有些印度人喝醉了像野狗一样躺在那里整晚的,你什么时候过来扶他们一把,把他们接回家供养阿?