佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

震惊!警察爆踏人頭..中國現況!

aidenx 发表于 13-9-2016 02:05 PM
人, 有立场没错, 但因为立场而歪曲三观却是大错特错了。

什么叫公平公正? 十个人里有男八位女二位, 现在有笔钱要分给这十人, 那你说是按人头分才公平公正, 还是按男女二分才公平公正? (对于有私心的女 ...
在中国有个不平等政策, 那就是官大于民, 民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓,  eg. 两个人打架, 警察第一看的就是打架双方谁的官方关系/背景大, 第二看的就是民族, 最后才看对错, 也就是说我官方背景大,我就可以横行 (典型例子是我爸是李刚事件); 我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖 (两少一宽政策)。

这是你说的话吗?请自证!!

aidenx 发表于 13-9-2016 02:05 PM
人, 有立场没错, 但因为立场而歪曲三观却是大错特错了。

什么叫公平公正? 十个人里有男八位女二位, 现在有笔钱要分给这十人, 那你说是按人头分才公平公正, 还是按男女二分才公平公正? (对于有私心的女 ...
中国, 是个顶着共产名字但却奉行私产化的国家, 省县乡等地方政府各自有各自的“金库”, 所以有些地方政府钱多到没处花, 但也有些地方政府窮到处处讨钱,尤其是一些贫穷县的地方政府,中央下来的拨款不是被贪官私吞了(先富自己),就是浪费在无用的“形象工程"上。 (拼业绩博表现以便调离单位)  
马来西亚可是共产国家? (你知道什么叫“共产"吗?)

一个标榜共产的国家却不执行共产, 因此惹人言论是很正常的, 如果连这点言论都不能接受, 那你还是回到你的小世界里生活吧, 别出来面对现实了。
这是你说的话吗?中国什么时候标榜是共产国家?你找出证据来!!

评分

chimem + 2 中國是社會主義國家,不是共產國家。

mangolu 发表于 13-9-2016 01:32 PM
中国是共产国家?请你找证据来,中国什么时候自称共产国家?

我们只知道,中国标榜是社会主义国家,执政党是共产党!社会主义标榜的是按劳分配,资本主义是按资本分配,共产主义是按需分配!

这就是高知识高 ...

哎,知道什么叫当局者迷吗? 知道什么叫思想被圈养吗?

哎,你肯定不知道中共建党初期是以什么形式鼓动人民老百姓反国民党挺中共的。

哎,你肯定也不知道毛泽东思想曾经被郑小平进行了根本修改吧?

哎,这就是现代中国人的悲哀,连曾经发生过的历史都不知了,脑海里只有被洗脑的内容。(你们这代人连共产主义都遗忘了,那有没有可能后几代人会连社会主义都遗忘了呢?嗯,这可不是无的放矢,毕竟现在的中国有点向资本主义迈进了。)

mangolu 发表于 13-9-2016 01:34 PM
我无需断章取义!你一再自打脸的行为已经在说明你是什么人了!还有脸笑话别人!

看清楚我整个句子:

“在中国有个不平等政策, 那就是官大于民, 民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓”

再看回你回复我的言论,请问后面的“民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓”哪去了?

面子是人给的,但却是自己丢的。

aidenx 发表于 13-9-2016 02:25 PM

哎,你肯定不知道中共建党初期是以什么形式鼓动人民老百姓反国民党挺中共的。

哎 ...

哦,你知道?请问中国什么时候自称是共产国家?请找出证据来!不要在这里大嘴一张就是!你也可以随便问任何一个中国人,什么时候他们学到现在中国是标榜是共产国家!

————————————————————————————————

你的整个发言里,充满了无知臆测与偏见!还好意思标榜自已高知识高文化,呵呵!

评分

chimem + 2 伊斯蘭教是官方宗教,不是國家宗教。

aidenx 发表于 13-9-2016 02:38 PM
看清楚我整个句子:

“在中国有个不平等政策, 那就是官大于民, 民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓”

再看回你回复我的言论,请问后面的“民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百 ...
民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓
官我已经回你了,我承认!民我也回你了,不存在!你还想我如何才算看见?

我只看到中国人讲的是人人平等,你去问任何一个中国人,有人同意你这种人分三等的说法吗?

一等外国人,诚然,一个外国人来到中国人生地不熟,很多人会提供帮助什么的,中国传统也提倡的是好客,这就是你所谓的一等外国人?你试在中国犯法看看?

谁眼瞎?谁偏见?

Follow Us
看清楚我整个句子:

再看回你回复我的言论,请问后面的“民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百 ...
我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖 (两少一宽政策)。

维族人怎么了?我都说那是犯法行为,人家没被罚没被判刑,该枪毙的不枪毙?你不是少数民族,你做奸犯科,强买强卖不行??

马来人做奸犯科,警察维护同族不作为的在马来西亚到是经常见!有脸拿这个来说中国人!

看清楚我整个句子:

中国的事关你屁事,你这种人就是喜欢犯贱。

dragonet 发表于 13-9-2016 12:40 PM
难怪有一次我在中国开车在路上擦撞到一个阿中,他第一句话说我是少数民族,我还以为他的意思是少数民族在中国要绝种了是需要保护的。

我急忙跟他说对不起,我是外国人,不大熟悉当地路况,哪里知道他二话不说就 ...

你不吹牛会死?
你的世界观都是靠自己的臆想支撑的吗?
我发现你们这些反中已经犯贱到不可理喻的地步了
我就静静地看着你表演看着你犯贱,我知道你是谁。

mangolu 发表于 13-9-2016 02:41 PM
哦,你知道?请问中国什么时候自称是共产国家?请找出证据来!不要在这里大嘴一张就是!你也可以随便问任何一个中国人,什么时候他们学到现在中国是标榜是共产国家!

———————————————————— ...

唉, 你身边应该有一些经历过文革的长辈吧? 你去问问他们中共政府是不是以共产主义起义的? 你再问问他们没经过郑小平根本修改的毛泽东思想是怎样的? 你又再问问他们什么叫左派思想,什么又是右派思想?

唉, 你们这代中国人从小就被洗脑, 灌输的是郑小平政变后提倡的左派右倾思想, 再加上被长城封锁, 所以根本都不知道曾经发生的事。

中国曾经有没有标榜是共产国家, 这是能核实的事, 唯一问题只是在于你接不接受吧了。(历史,是曾经发生的事, 不是你我后人可以歪曲的)

看清楚我整个句子:

人家怕维族,是人家高人一等?你真是搞笑!

人家怕你正是维族信伊斯兰,低人一等,动不动就砍砍杀杀的!全世界现在有哪个不怕伊斯兰?这就是高人一等阿?果然身在伊斯兰国家的你想法真是不一样阿!信个伊斯兰都高人一等!动不动砍砍杀杀的人家怕都高人一等!哈哈

aidenx 发表于 13-9-2016 03:02 PM
唉, 你身边应该有一些经历过文革的长辈吧? 你去问问他们中共政府是不是以共产主义起义的? 你再问问他们没经过郑小平根本修改的毛泽东思想是怎样的? 你又再问问他们什么叫左派思想,什么又是右派思想?

唉 ...

我再回你一遍:中国实行社会主义,以共产主义为目标!课本里也讲了,共产主义只有在人类高度文明的基础上才能实现!

但是现在的中国,自从1980年后,基本是纯粹资本主义国家!

你这种中国是共产国家,仅仅是台湾媒体的说法,因为共产党执政!这个世界上很多国家都有共产党!朝鲜也实行社会主义,但是人家执政党是劳力党!

aidenx 发表于 13-9-2016 03:02 PM

唉 ...

被洗脑?GFW?中国每年出国留学五十多万人,在海外几百万留学生,无数中国人在海外工作!全球二百五十多个国家地区,有一百多个第一贸易伙伴是中国!

真正被洗脑的台湾那种日本化,慰安妇自愿的没见你说!哈哈

mangolu 发表于 13-9-2016 02:48 PM
官我已经回你了,我承认!民我也回你了,不存在!你还想我如何才算看见?

我只看到中国人讲的是人人平等,你去问任何一个中国人,有人同意你这种人分三等的说法吗?

一等外国人,诚然,一个外国人来到中国人 ...

你身边可有五十岁以上的长辈,你问问他们在九十年代中国经济起飞时,为了招引外资,中国国内是不是有一等外国人的政策。

至于二等少数民族,虽然你一直不承认, 但是两少一宽政策却是真实存在的,那怕是今天,维族人的强买强卖还是时不时能听到的事实。

曾经发生的事,不能因为现在没发生了,就否决它的存在。

另外,是谁先开始标榜自已高知识高文化?什么眼界决定境界是出自何人之口?只许你放火却不许我点灯, 有这样的道理吗?

论坛,是让大家文明交流的地方,可不是小屁孩的世界,不服气,就拿些实料出来比比,不要甩蛮横,我从不否认我们大马的现况的确也糟糕,但是这不成我没资格指正你那些错误三观的理由。

欢迎你指责我们大马的问题,但也请你正面面对中国的问题。 (你可以不接受,但你不能否认其存在,这边厢否决少数民族受有优待政策, 那边厢却“合理化”少数民族优待政策,你这两种标准,才叫自打嘴巴)

zhangziyi 发表于 12-9-2016 04:54 PM
两国都有执法不公的事件发生!但美国资讯自由,媒体自由报道,人民自由抨击,你大陆呢?

美国和中国一样,媒体的新闻都是政府同意给人民“看到”的,有很多揭开美国政府的机密的人连命都保不住

aidenx 发表于 13-9-2016 03:30 PM
你身边可有五十岁以上的长辈,你问问他们在九十年代中国经济起飞时,为了招引外资,中国国内是不是有一等外国人的政策。

至于二等少数民族,虽然你一直不承认, 但是两少一宽政策却是真实存在的,那怕是今天, ...

招引外资,在你拿钱来中国投资的时候提供优惠政策,比如租金优惠,所需条件降低等!并不是你来了就高人一等!当然在这个社会,有钱人高人一等,在马来西亚不是这样?在哪个国家不是这样?这就说明外国人高人一等?你这来高人一等的外国人来中国看看,你口袋空空连看都不看你!

两少一宽:http://baike.baidu.com/link?url= ... ud-bDp6rQYSKGvdB9lK
你就认为高人一等?呵呵!!

眼界决定境界,指的就是你坐在屁股大的地方,也就看到屁股大的地方,却对他人指指点点!自已的国家也就那样,看到的也就那么多!

曾经发生过的事?冷战也是90年代初苏联解体才结束,一直都是资本主义国家对社会主义国家!因为台湾国民党的宣传,共产中国,你就认为中国宣称自已是共产主义国家?人家国民党的宣传共产中国指的是共产党统治的中国,哈哈!可见谁被洗脑?

mangolu 发表于 13-9-2016 03:02 PM
人家怕维族,是人家高人一等?你真是搞笑!

人家怕你正是维族信伊斯兰,低人一等,动不动就砍砍杀杀的!全世界现在有哪个不怕伊斯兰?这就是高人一等阿?果然身在伊斯兰国家的你想法真是不一样阿!信个伊斯兰都 ...

你看, 你又再把你虚构的强加上我身上了。

我可没说过人家怕维族,是人家高人一等这样三观错误的言论咯, 我更没扯上宗教, 也不会乱泼黑水,民分三等是出自你们中国政府的政策, 我只是在述说已有的事实吧了, 而维族人的强买强卖,犯罪轻罚等也不是我虚构的, 而是真实发生的事实。

欢迎你拿些实料来比比, 别再乱发黑文了, 这只会令这里很多没接触过中国人、不知道中国现况的人误会中国人都是像你这样没品的。 (知道为何中国以外的人多数会以有色眼镜来看中国人吗? 就是因为有你们这些丑陋的老鼠屎坏了整鍋粥, 让他们误会了中国人都是如你们这样的。)

aidenx 发表于 13-9-2016 02:25 PM

哎 ...

不要跟我说dragonet又开多一个账号
你们这种反中仙家只会胡说八道
你还笑人家中国人被洗脑,我看是你被诈骗岛洗脑才对
看看中国新疆汉人怎么解释
我在新疆上过四年大学 又在那里考了一年研究生。
  我首先想说的是,没有去过新疆,或者没有在那里呆过超过一年的,请不要对你不了解的地方 不了解的人 随意谩骂!
  新疆人很和善很客气的,特别包容人,我在那里带了五年家教,接触了很多学生 学生家长 各个民族的都有,就我体会而言,他们很尊敬我,每次都执意留我吃饭,或者给我带些时鲜的水果和熟的牛羊肉之类的,很客气 很善良。
  新疆的小摊小贩,从来没有短斤缺两的,尤其是维族人,他们可能会要价很高,但是你可以跟他砍价啊,但绝对不会说一斤给七两之类的;他们那里的东西都是论公斤的,跟咱们这边不一样。
  他们很羡慕内地人的,一听说是内地的,他们会问到见过海没有?他们很希望看到海,其实不知道内地的海早都污染了,远没有天山天池来的纯净。
  那是一个包容力很强的地方。无论你是什么阶层的人,都可以找到自己发展的一席之地。
  我刚去新疆,也是抵触那里的人的,后来慢慢被就感化了。人都很好,各民族都很和谐,虽然有坏蛋捣乱。
  那里的有钱人也是很多的,那里的农民比内地的农民要富有多了。
  我深深的喜欢新疆……

http://bbs.tianya.cn/post-free-1844142-1.shtml
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1069005-1.shtml

少数民族的特权主要是为了保留他们的一些传统,还有让他们有机会接受高等教育,仅此而已
还什么民分三等,真的是笑死人,反中真的是妖言惑众

佳礼也是民分两等,反中智障和正常华人

aidenx 发表于 13-9-2016 03:47 PM
你看, 你又再把你虚构的强加上我身上了。

我可没说过人家怕维族,是人家高人一等这样三观错误的言论咯, 我更没扯上宗教, 也不会乱泼黑水,民分三等是出自你们中国政府的政策, 我只是在述说已有的事实吧了, ...
我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖 (两少一宽政策)。
这话是你说的吗?这是你说的证明人家高人一等?做奸犯科被判刑枪毙的你没看见?强买强卖被人打你没看见?人家怕维族?是因为高人一等吗?为什么怕,我说了你又说我宗教主义!动不动就自打脸,你还真搞笑!

deviruchi838 发表于 13-9-2016 09:57 AM
支共本色:對內兇狠,對外碌撚

反中智障本色: 反华凶狠,对外捧蛋舔菊