佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

震惊!警察爆踏人頭..中國現況!

http://news.takungpao.com/mainland/vision/2013-07/1327887_9.html

20130721090552670.jpg images3.jpeg thumb_108_90_20130721093833616.jpg

很多人都以為中國是個文明古國,
但你們看一看,那個把人家的頭踏在腳下的是甚麼人?

甚至連小孩子都打

還有,抢人家的西瓜..

這些图都有連續性的,
不然很多人又說造假。

你們以為這只會發生在馬來西亞國家裡面嗎?
(馬來西亞叫市議會官員,這裡叫城官)

這些是政府嗎?這己經比黒社會流氓還暴力了。

對!到了這裡肯定會有人跳出來說,中國很大,這只是一小部份人的行為,
但,如果是這樣,那句"中國最好打的是城管"這句話从哪來?

還有很多你看不見的,這只是一小部份,
因為....中國很大人很多!
(知道為何中國政府不允許國人看google,youtube了嗎?因為這些照片一放到國內,不久就會被刪除掉)

看,第四張,是那個城管一巴掌打過去那小孩!

看,把人家的西瓜全都打烂,還搬上自己的家..
jpg8.jpg images4.jpeg thumb_108_90_20130721090553983.jpg

很明顯是個女生,就算她犯了法,
她很有力嗎?她有武器嗎?她手裡的雖然我不大肯定是甚麼,但像是包橙。
需要按著人家的頭?雖然我不知道在後面那個正在哭的小孩否她的孩子,防止人家反抗?
但,有小孩在埸,他們一大班人也這樣做?

评分

sttt + 5 谢谢分享

人口多的国家是很难教育,马来西亚治安不好可能是因为穆斯林的关系

SirWooper 发表于 12-9-2016 02:47 PM
人口多的国家是很难教育,马来西亚治安不好可能是因为穆斯林的关系

果然來了,

是那些城管很难教育?

還是你讚成這樣打自己國人?

閩南話。。惡馬惡人騎!
大哥說要管的!千萬別同情他們!

太多刁民,必须用狠的才能守规矩

评分

chimem + 1 支那果然昃支那

反中青蛙坐井观天,没看过世界,只会看图片,反抗执法人员都是一样的下场

像台湾警察被人权控制,无法发挥所长,才助长犯法者的气焰

评分

mariogan + 5 我很赞同
princenerdy + 1
chimem + 1 那里人有被人踏嗎?

Follow Us
SirWooper 发表于 12-9-2016 02:47 PM

中国这种跟美国比算小儿科,马来西亚治安不好是因为警方懒散甚至贪腐,没别的原因

chimem 发表于 12-9-2016 02:51 PM
果然來了,

是那些城管很难教育?

还是台湾好,可以杀警察,杀路人,杀小孩,只要交保就好了,乖一点可以不用死,终身被国家养就好了

确实台湾警察不敢踩人,不被砍不被撞都算幸运了

评分

chimem + 2 謝謝為民主制度說話。

selangor.kl 发表于 12-9-2016 02:54 PM
太多刁民,必须用狠的才能守规矩

希望有天輪到你!
你是最大的刁民!

澎湃 发表于 12-9-2016 03:11 PM
中国这种跟美国比算小儿科,马来西亚治安不好是因为警方懒散甚至贪腐,没别的原因
马来西亚治安不好是因为警方懒散甚至贪腐,没别的原因
是不够狠啊!

希望有天你的照片出現在報紙上啊!

不再回复那些不理智的人了。

你們自己看吧。

chimem 发表于 12-9-2016 03:15 PM
是不够狠啊!

希望有天你的照片出現在報紙上啊!

我看是你智障吧,不懂什么叫执法单位,还说我们不理智

评分

mariogan + 5 我很赞同
chimem + 1 支那 black to china

杀龟大郎 发表于 12-9-2016 02:54 PM
閩南話。。惡馬惡人騎!
大哥說要管的!千萬別同情他們!

希望這個帖子裡那些說風涼話的人,
尽早有一天這樣子啊!

像那個澎湃,selangor.kl

果然來了,

是那些城管很难教育?

如果你还没了解我回复的意义请别随随便便就回复人,不然我很难跟你沟通

果然來了,

是那些城管很难教育?

我还说我见过比这个更严重的,尤其是印度,穆斯林的那些国家,和美国

澎湃 发表于 12-9-2016 03:11 PM

有穆斯林的国家不会是个好国家,当然不是我想要这样说

chimem 发表于 12-9-2016 03:19 PM
希望這個帖子裡那些說風涼話的人,
尽早有一天這樣子啊!

像那個澎湃,selangor.kl

不用在这里嘴炮中国,有种去呛美国警察,看他们不一枪毙了你

不过我量你也没胆

评分

chimem + 2 美國警察打人才那樣少的比例。

汉民在中国被称为P民,无权无势没有少数民族优惠政策,在人口庞大的独裁势利国,攀上仕途就大富大贵,反则如甘肃康乐县发生一起人伦惨案。

甘肃康乐县发生一起人伦惨案,一位年轻的母亲杀死4个孩子后,服毒自杀不治身亡。不日,该女子丈夫再次服毒身亡,四世同堂的8口之家,6口人身亡。媒体报道,这个家庭极度贫困,最值钱的家当是三头牛,三年前,其享有的低保不知因何被取消
http://bbs.tianya.cn/post-free-5578534-1.shtml?_t_t_t=0.4351811876986176

dragonet 发表于 12-9-2016 03:34 PM
汉民在中国被称为P民,无权无势没有少数民族优惠政策,在人口庞大的独裁势利国,攀上仕途就大富大贵,反则如甘肃康乐县发生一起人伦惨案。

甘肃康乐县发生一起人伦惨案,一位年轻的母亲杀死4个孩子 ...

还是台湾汉人好,对生活不满不用自杀,可以随便上街杀人泄愤,反正不会死

评分

chimem + 2 一千萬分之一的發生率...
mariogan + 5 精品文章
mangolu + 5 我喜欢!又不用死!

楼主智障+土鳖