佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 如新

马来西亚乒乓第一人-陈冠华假如不参加东运会,你什么样看?

算拉!付出未必要留名字的!受惠的人明白了解知道就好了!
大家继续分享吧!哈哈!

ADVERTISEMENT

原帖由 如新 于 29-10-2005 10:50 PM 发表
算拉!付出未必要留名字的!受惠的人明白了解知道就好了!
大家继续分享吧!哈哈!

真是一个值得尊敬的乒乓爱好者,一点都不像一些就会嘴讲没什么行动的家伙,我就遇过,比赛带队连我们的球衣都吃,TMD,还场时,还问接下来怎么打,就和你说上旋推,下旋搓,谁都懂啦。其实也有不少的无名英雄和如新一样大量喂球给小球员,出钱出精神。 为这群英雄欢呼

我知道如新前辈是谁!!! 哈哈,但是我不可以说,除非他同意。各位前辈啊,如果他想公开自己的身份的话,早就公开了。其实也没必要知道他是谁,真的,能受惠就好了。网际网络本来就是虚构的东西,把大家当成虚构的人物也不错嘛,大家互不相识,那样才能放开胸怀,没有顾忌的畅谈,那样不是更好吗?

原帖由 lalateoh 于 16-11-2005 08:49 PM 发表
我知道如新前辈是谁!!! 哈哈,但是我不可以说,除非他同意。各位前辈啊,如果他想公开自己的身份的话,早就公开了。其实也没必要知道他是谁,真的,能受惠就好了。网际网络本来就是虚构的东西,把大家当成虚构 ...

哈哈!!你乱讲话!小心我你吃喂你吃乒乓球!嘻嘻!

原帖由 yiquan1981 于 16-11-2005 08:39 PM 发表

真是一个值得尊敬的乒乓爱好者,一点都不像一些就会嘴讲没什么行动的家伙,我就遇过,比赛带队连我们的球衣都吃,TMD,还场时,还问接下来怎么打,就和你说上旋推,下旋搓,谁都懂啦。其实也有不少的无名英 ...

能不能告诉我是那一的县区的教练呢?

如新大哥欺负我。。。。。。哈哈

Follow Us
张紧套胶你要不要试?暂时不知道是免费还是要钱的!哈哈!即使要钱应该还是很便宜的!