佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

马来西亚打乒乓球的地方和联络:-(谢绝灌水!!!!)

回复 180# gon0423

请问槟城,北海区的乒乓场有哪几见呢!我找不到叻!可以告诉我吗?还有营业时间!我就住在北海!

NILAI INTI COLLAGE 有球友吗??我现在想打回乒乓……

happy就好 发表于 21-3-2012 10:19 PM
请问柔佛pasir gudang 附近那里有得打?

Lot 44905 Batu 11-1/4
Jalan Masai Lama
81750 PLentong
Johor Bahru

07-387 3542

小弟在双溪大年工作。不知道有没有哪里能打乒乓?有例常的乒乓聚会吗?我想参与!!!谢谢!

leng9zai 发表于 23-4-2011 09:54 PM
有没有靠近甲洞或增江的?(有教练教的)

可以到 Facebook 找我。。。

my kepong table tennis training (2011)

精武体育会和广东会馆~练球时间和收费?

Follow Us
诗巫乒乓体育馆是全马第一间哦!
有机会来看看吧。。我也很常在那里练球!

我在槟城Bayan Lepas一带。
有人如果想找球友打乒乓,可以联络我,尤其是weekdays 晚上。
我球技中等,所以希望对手也是差不多,等级相差太多的话就不好练球了。
我本身现在只是在公司和同事玩玩,放了工就不知道去哪里打了。
而且本身也不是住condo,完全没有地方可以打。
所以如果你们住的地方有乒乓桌,我愿意过去。

有公开赛打?????人在雪兰哦!!!!谢谢XD

淡杯天后宫有的打球,星期一,三,五。晚上8点开始,到晚上10点半(有时会打到很迟)淡杯天后宫入会基金50令吉,过后的每个月的月捐大人10令吉,小孩5令吉。有什么问题能打0167082703询问

就在班达马兰咯

Wangsa Maju Area或者Setapak Area哪里有得打乒乓?

Skudai士古来区哪里有的练?有球友吗?

谢谢提供详情。大约知道可以去哪里打了

If interest play ping pong at kulai i need contact who ?

古来的朋友谁有兴趣一起打Ping Pong , 小弟只是想出汗而以 , 有兴趣的朋友可以起来玩玩 , 我刚学而以 , 希望大家多多指教 。谢谢

gon0423 发表于 6-5-2012 06:52 AM
4.槟城
A)台山会馆
B) CRC

槟城Permata Sports Complex不需要会员,一个小时六块钱,04-8261699.

dogdogman 发表于 23-11-2012 10:42 AM
我在槟城Bayan Lepas一带。
有人如果想找球友打乒乓,可以联络我,尤其是weekdays 晚上。
我球技中等,所 ...

一年后才回复你的发表,不知道你还在找人打球吗。。。

我也想打,Weekday晚上没问题。。

simpang ampat or tambun 有吗

谁有北海乒乓工会的联络号码。。。。