佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Google Adsense的第二个100美金...我留了一地的泪水...太难了

话接2年前的贴...
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3582404&extra=
第一个100美金 在两年前,总和花了几乎8年部落格的时间才凑出来...
两年后的今天 加上数个youtube 频道,我再次看到100美金出现在google adsense里面。
顿时心酸,每个月几分钱到几角钱,几角钱到现在的几块钱。
虽说我只是因为兴趣的写写部落格,做做影片。
从时间节点上这个100美金实在少得可以无视了。
但是我还是对这个100美金非常有感想。
因为这可是花了两年的血汗钱啊...
继续我的兴趣,下一次应该会花更少时间吧。这可是年度bonus 啊 T_T
对了 在这部分 cari C 计划 并没有起到多少“分”钱的作用。所以我基本可以无视那个认证啦。
欢迎各位朋友活跃留言你对adsense 的看法哈~
也欢迎建议,你会喜欢什么样的youtube 或blog 题材~。

更新 9月26日:
值得说一下的是 这次进账和上次不一样,上次支票被银行扣了30% 手续费
这次直接银行转账到我的maybank 户口没有扣 袋袋平安了

评分

ong449 + 180 + 6 老子给你来加油阿~

谈白讲你写的不错。。 还须要一些 online blogging skill .. (not online marketing, 错字)

就是那些标题党为什么要骗人点击就是因为这个啊

小风 发表于 13-9-2016 11:30 AM

慢着,我标题和内容是符合的啊。你不是说我吧。如果是的话 我可要好好了解一下。

macdude 发表于 13-9-2016 11:21 AM
谈白讲你写的不错。。 还须要一些 online marketing skill ..

科科。online marketing 就不是blog 了。
online marketing 我都放去买东西的部分去了。
这些悄悄自己乐的 就罢了吧。

invabun 发表于 13-9-2016 03:54 PM
慢着,我标题和内容是符合的啊。你不是说我吧。如果是的话 我可要好好了解一下。

不是说你啦,就是facebook那些标题党就是为了要人看广告赚钱的吧???

Follow Us
小风 发表于 13-9-2016 03:57 PM
不是说你啦,就是facebook那些标题党就是为了要人看广告赚钱的吧???

噢噢 facebook 那些 嗯 对。 广告 赚钱。
我不干那回事。太无聊了浪费自己+别人时间会有报应的。

invabun 发表于 13-9-2016 03:59 PM
噢噢 facebook 那些 嗯 对。 广告 赚钱。
我不干那回事。太无聊了浪费自己+别人时间会有报应的。

要多少点击率才有100美金啊???,我好像看到商机了

小风 发表于 13-9-2016 04:09 PM
要多少点击率才有100美金啊???,我好像看到商机了

youtube 的话 平均  100000view。算法很复杂 这只是基本大概。有多有少。

没有兴趣的话 根本维持不下来。而且要读很多他们的各种规范。不是每个影片都能投放广告。
网页的话。。。我也不完全懂。
这个叫什么商机== 不少人开始了 没多久就丢在那里了。
除非你有很多点子可以做一个系列的节目之类的。
那么 找我。 呵呵我已经研究够多了。就差题材了。

很简单啊,我朋友有工作室。
100000view应该可以在3天内弄到

加油哦。

小风 发表于 13-9-2016 11:30 AM
标题党也是讲技巧的, 不然你都不会看。

macdude 发表于 13-9-2016 05:39 PM
标题党也是讲技巧的, 不然你都不会看。

标题厉害,内容就是垃圾
比如说“他竟然只只花了数天,就bla bla bla”
“17岁女孩,大爆做鸡的经历”
,谁都中骗过

invabun 发表于 13-9-2016 03:56 PM
科科。online marketing 就不是blog 了。
online marketing 我都放去买东西的部分去了。
这些悄悄自己乐的 就罢了吧。

online marketing 不一定是卖东西的。

你还须要加强 blogging structure ..

“个人认为,不是冒犯任和人”

最后一句 “楼主加油噢” !!

小风 发表于 13-9-2016 05:59 PM
标题厉害,内容就是垃圾
,谁都中骗过

标题有趣嘛 !!但,我还是会点进去看看的 。。  

没办法,无聊嘛 。。

macdude 发表于 13-9-2016 06:14 PM

标题有趣嘛 !!但,我还是会点进去看看的  。。  

没办法,无聊嘛 。。

结果真的是做鸡啊!!!白斩鸡,烧鸡

老子只好你一点点罢了

小风 发表于 13-9-2016 05:59 PM
标题厉害,内容就是垃圾
,谁都中骗过

这些都是哪些垃圾网站做的,
而且那些垃圾网站很多都是抄袭人家的文章

ong449 发表于 14-9-2016 09:43 AM
这些都是哪些垃圾网站做的,
而且那些垃圾网站很多都是抄袭人家的文章

是啊,还要骗点击率,浪费我手机流量

小风 发表于 14-9-2016 10:08 AM
是啊,还要骗点击率,浪费我手机流量

所以还是认真写自己的,看过有些人一个月可以几千块美金的 google adsense