佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 商讯编辑

EZBUY里淘宝,你能节省更多!

nieagle 发表于 17-9-2016 03:50 PM
我是在sg啊,非常清楚,我也相信他们马来西亚和新加坡是同一间公司,就是说他们的free agent迟些也会结束了。这间公司最常做的就是换policy,通过他们agent买的“international brand"(如小米等牌子)就可以用econ ...

哈哈哈哈哈。原来你在新加玻。那没办法咯,不一样promotion。那我就先free agent fee了。是的,如果有必要就用sensitive air.

请问有那些淘宝代购服务,可以介绍介绍下
我不想用ezbuy 了。。。

Ping0286 发表于 16-9-2016 07:42 PM
哈哈哈。他们家的ezbuy 和 prime order 都不需要付agent fee了。你去他家网站看看吧。小编也有写啊。
其他的淘宝集运对我来说太复杂了。我不喜欢也不想要用,因该说是不会用啦。哈哈

没有agent fee只是有时候.......不是常常

我都用东南亚集运的,以前有用过这个,后来不用了,介绍的商品,还不如我在淘宝找到的好.....我说的是货品的质量...

竟然会连续发了两个回复....

想问下 你们有买过的人 。 东西是送到你们家吗? 如果大样的 也是 ?

Follow Us
大家好~想请问下是每一样东西运费是RM8.80还是怎么样呢?
所以瘦这个划算还是淘宝呢?

淘宝没做船运。。。

这间ezbuy里面卖淘宝的东西少之又少,很多在淘宝里的大牌子,ezbuy都没有。根本就不吸引。淘宝现在有集运,不会很贵。现在根本就不要代购或者代运。

昨天才在淘宝买东西 , 却有一样东西是敏感货 , 所以全部货找了 cari 的 agent for 代运 ~ 不要麻烦分 2批了 ~
淘宝集运 23元/kg
cari agent 18元 / kg

不懂双方那个会吃重不老实 ~ 等多几天, 成绩就出来了 ~

啊。。。。錯過了!!!

想請問下,
一般自己在淘寶購物, 都會面臨不能買液體, 不能買食物,水果,也不能買色情用品。
我是要做網上開店, 需要跟淘寶商拿批發商品,
這個EZBUY 可以幫我買到以上物品嗎?

买了电器,ship过来一箱晒衣架等

这个EZBUY服务真的不敢恭维。
我买的东西ETA是八月26日,到今天还没收到。
他们也没主动联系我,我还要不时打电话给他们要求他们帮忙跟进。
每次都说一有消息就会联系我,之后就石沉大海。
再打去问才说是被马关卡扣着。无言。。。用了一个月时间就是查到货被马关卡扣留。之后还叫我写一份email给他,他会转发给公司相关同事去与关卡交涉。
我又无语了,你们不是同间公司吗,为什么我还需要写这份email来让你转发?
如果下个礼拜他们还是没主动update status,我要叫他们全额赔偿了。
我相信这是第一次也是最后一次用EZBUY。

huh????
看了你们的回复,ezbuy这么差?心想这么大的公司,应该蛮不错的。
和朋友在21号那天买了很多东西,不懂会不会全部都安全抵达我家,不然可要亏死了

还没来得及看。 有人可以大约说说看吗? 如何入门, 我是网页白痴。

刚才5点30 到达taman kencana KL自取点拿包裹被告知它们下班时间是5pm关门但是ezbuy的网页只更新地址從tmn maluri 换去tmn kencana 时间维持在10pm~6pm害我白跑一趟还给motor撞屁股
我是從wiwaa(運费贵但服务很好) 转去ezbuy代购由于不满它们的服务就只用代運至到现在,我想是时候了解淘宝集運或找其他的。

ezbuy越来越多问题 !!!要快,最好不要找他们, 有问题,联络不到,电话打不进,1个星期后才回你说what can I help you

我刚试了淘宝集运。。。我的妈啊。。好贵! 运输费花了整SGD50.。
我之前在ezbuy prime。。 使用它的one month trial shipping + agent fee 才大概SGD10。。 在家一个月prime trial fee SGD9。。。 才SGD19 块而已咯。。。
结论是。。如果常淘宝的话。。ezbuy prime 会划算得多。。
各位淘宝师傅。。我有了解错的话。。请纠正。。。

不负责任的烂公司