佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入门公路车

请问java品牌的公路车如何?只作日常上下班用途。看中java veloce.

tkdfever 发表于 14-9-2016 08:07 PM
请问java品牌的公路车如何?只作日常上下班用途。看中java veloce.

下手吧!不要等了。。。

看你的BUDGET,VELOCE是比较入门的公路车。

你家离工作距离远吗?路况如何?

城之内 发表于 15-9-2016 06:41 PM
看你的BUDGET,VELOCE是比较入门的公路车。

你家离工作距离远吗?路况如何?

约十公里,路面平坦,只有部分上坡路。

还是木头 发表于 15-9-2016 02:50 PM
下手吧!不要等了。。。

现在骑着山地车,raleigh elite pro, shimono acera groupset. 就怕买了不久就想要升级。同时也在看specialized allez e5和cannondale caad8 claris。价钱贵好多但是值得以后upgrade。cannondale在这里好像不多店卖哦。

tkdfever 发表于 16-9-2016 08:33 PM
现在骑着山地车,raleigh elite pro, shimono acera groupset. 就怕买了不久就想要升级。同时也在看specialized allez e5和cannondale caad8 claris。价钱贵好多但是值得以后upgrade。cannondale在这里好像不多店 ...

买车最重要买frame, 设计是你喜欢的。其他都可以升级。

如果specialized allez e5在你得考虑范围,就肯定specialized的。

如果要买cannondale caad8 claris,我真的建议买JAVA。

Follow Us
城之内 发表于 17-9-2016 09:35 AM
买车最重要买frame, 设计是你喜欢的。其他都可以升级。

如果specialized allez e5在你得考虑范围,就肯定specialized的。

如果要买cannondale caad8 claris,我真的建议买JAVA。

cannondale有大问题吗?据我所知cannondale是大厂,而且它的铝合金车架也是业界中数一数二的。有何问题呢?愿闻其详。

tkdfever 发表于 17-9-2016 09:09 PM
cannondale有大问题吗?据我所知cannondale是大厂,而且它的铝合金车架也是业界中数一数二的。有何问题呢?愿闻其详。

有budget就没问题啦,他就是涂装普通然后价格略贵咯。。。

城之内 发表于 18-9-2016 10:08 AM
有budget就没问题啦,他就是涂装普通然后价格略贵咯。。。

我还以为你是要说caad8太硬了

城之内 发表于 18-9-2016 10:08 AM

原来如此。不过本地好像比较少店卖哦……specialized 在怡保也不容易找。

honkin 发表于 18-9-2016 10:46 AM

是哦?硬不好?

honkin 发表于 18-9-2016 10:46 AM

价钱硬,哈哈

tkdfever 发表于 18-9-2016 11:22 AM
是哦?硬不好?

钱包受不了啊... 哈哈,老实说,那个价钱,暂时牺牲牌子,练好脚力再去买名车比较好

tkdfever 发表于 16-9-2016 08:33 PM
现在骑着山地车,raleigh elite pro, shimono acera groupset. 就怕买了不久就想要升级。同时也在看specialized allez e5和cannondale caad8 claris。价钱贵好多但是值得以后upgrade。cannondale在这里好像不多店 ...

你的预算多少?买脚车老实说不要买太便宜的,品牌货说是贵可是以后要卖的时候容易出手。。。

比如说你买一辆8千块的车,用了三年你要卖的时候至少还可以卖出4千块,那就是说你那辆8千块的车实际上才4千块而已。4千块给你骑三年,一年1千三,一个月1百一,一星期骑一次的话一次才27块。还便宜过你打羽毛球。一个星期骑两次的话一次还不用10块钱。还有得体验骑8千块钱的车。。。

如果不买品牌货,买了一辆3千块的车,你以后要卖多少钱?卖一千块?有人要买吗?还不如多一点买新车。。。到后来钱花了,车卖不出,也没体验到骑好车的乐趣。。。

当然这只是我个人的看法,十多年逗了一大圈,贵车便宜车也骑过的经验分享。。。

评分

honkin + 5 sipek 赞同