佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位姨妈姑姐给点意见

前几天瞄到一辆precasus pro24 24 speed shimano gear 20' 后尾还有一粒doi doi 的suspension alloy 车身,不知各位小折老鸟有没有看过,还是可以给我一些宝贵意见

貌似不错,什么价钱?

瓦特普 发表于 18-9-2016 10:50 PM
貌似不错,什么价钱?

之前有爬一些贴,你写过一句买小折要找你哈哈,RM900 made in china.后面suspension 坏了可以换好一点的吗?

合金车骨,后悬挂系统,shimano altus 24速,机器碟杀,900算不错了。

后悬挂没那么容易坏,虽然坏了也只能换一个类似的弹簧,没有比较好的可以代替。

这个价钱有这样的spec我想回去有点怕怕,因为有点便宜,现在trinx还有什么款式比较值得买?

孤陋寡聞 发表于 19-9-2016 08:28 PM
这个价钱有这样的spec我想回去有点怕怕,因为有点便宜,现在trinx还有什么款式比较值得买?

不算便宜,只能说价钱合理,但个人始终不怎么建议网上购买脚车,至于trinx牌子就得自己到脚车店看看了。

Follow Us
瓦特普 发表于 21-9-2016 08:14 AM
不算便宜,只能说价钱合理,但个人始终不怎么建议网上购买脚车,至于trinx牌子就得自己到脚车店看看了。

在脚车店看到的,只是上谷歌抓照片,我在新山就没什么店有店卖trinx,有一间就问我要找trinx什么model,我也不知道,看了一些就想找16speed 451轮胎 这样。

孤陋寡聞 发表于 21-9-2016 07:10 PM
在脚车店看到的,只是上谷歌抓照片,我在新山就没什么店有店卖trinx,有一间就问我要找trinx什么model,我也不知道,看了一些就想找16speed 451轮胎 这样。

那就没问题了,小折有后悬挂系统骑乘会舒服很多,而trinx小折并没有后悬挂的型号。

孤陋寡聞 发表于 19-9-2016 07:34 PM
之前有爬一些贴,你写过一句买小折要找你哈哈,RM900 made in china.后面suspension 坏了可以换好一点的吗?

这类减震器,有等于无,硬到...

nf5z50p 发表于 25-9-2016 09:45 AM
这类减震器,有等于无,硬到...

有等于无,纯属装饰

瓦特普 发表于 21-9-2016 10:06 PM
那就没问题了,小折有后悬挂系统骑乘会舒服很多,而trinx小折并没有后悬挂的型号。

之前的ka2016还有出吗?

孤陋寡聞 发表于 25-9-2016 11:28 PM
有等于无,纯属装饰

虽然只是廉价避震但是还是有作为的。

2016据阿普所知有3个不同的型号,前2个型号只是变速器不一样,而第3个型号配上了机械碟刹,而有没有再生产就不清楚了。