佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《给前度的一首歌》:女人不该让男人太累

大家好,欢迎收听数字电台!我是今天的代班DJ家辉。
不要问我为什么心仪今日没上班,我想大概是因为嘴巴太贱结果被人打了,结果申请病假吧?呵呵……
话不多说,现在我们进入今天的单元《给前度的一首歌》。

今天我们收到来自一名自称“18寸小龙”的听众来信,说想点陈小春的《女人不该让男人太累》这首歌给前度女友。
信里面提到的故事如下:

DJ你好,我叫18寸小龙,今年27岁,身高1.7米,体重70kg,从小在Simpang Pulai长大,家乡靠近金马伦,所以每次假期的时候我的家乡都会塞车,搞得我每次假期都不想回家都留在鸡笼坡度过。当然这些东西都和故事没有关系,你只要记得我是18寸小龙就可以了。

故事是这样的,我有一个女朋友,她的名字我当然不方便告诉你啦,不过我可以和你说她的样子必定比你美上多多倍,而且比你的台花Ms Cassie还美。不用嫉妒我,反正你都是女的,美若天仙也好你也不能吃。
当初追她的过程就不多说了。男女爱情嘛,要追到女神,只有一个方式:向她展示你的长处就对了。
我的长处是什么?
很遗憾的,我告诉不了你,这种东西只能自己体会的,有机会出来见面一下我就让你见识见识,要记得我叫18寸小龙就是了!

为什么我要点这首歌给她呢?
你知道啦,两个人在一起,难免会有些亲密关系。我18寸小龙今年才27岁,正是荷尔蒙旺盛的时候,差不多每天都有需求。可是女神吼,除了例假难免会有情绪的时候,也很多时候基于尊重女性,我也不想强迫她或者去给钱做一些不是很道德的是,结果我只有犯了全世界男人都会犯的错:
等女神睡着以后,自己看片自己来。
最后有一天,被她发现了我这样的行为,她和我闹分手,只给我两个选择:
选她,就放弃那个价值RM250的1TB硬碟。

身为男人,谁耐得住这样的威胁?
结果我把女神变成了前度。

我知道很多人会说,为了这样的小事分手,值得么?不觉得自己幼稚吗?
对不起,我真的很想说,两个人在一起是需要妥协的,我知道你不喜欢的事,我不会强迫你做,所以唯有选择自己来不烦你。
但是看来我这退一步,女神不懂得珍惜。
人生漫漫长,如果接下来我还有40年的寿命,难道这40年都要克制自己的生理需要吗?
我觉得我做不到咯!
退了这一步,以后其他事情又怎么办?
难保说以后如果面临婆媳问题要分居,这一点我没问题;
分居过后我要回家探望妈妈,她不喜欢的时候是不是又要用一样的手段来威胁我呢?
呵呵……
我不知道,我只知道这样很累。

所以,今天点了这首歌给前度。
谢谢主持。

嗯!
面对这样一个听众我也不知道该怎么给他劝告,我身为代班DJ唯一能做的事就是,播歌吧!

评分

weiwei318 + 5 精品文章

鸡蛋糕,youtube block了原唱,只能用别人的cover代替

@yen3 请审核,如果不适合的话,就请拿掉,我会到我自己的部落发布

谢谢

@weiwei318 @ong449 @unish @ Eunicetan3
慢了才写,原因和文内差不多,女神护驾,没有时间

我个人觉得还可以,就不懂其他版主的看法  发表于 20-9-2016 04:21 PM

@Eunicetan3 @bb9

歌曲提名人: @@拉大便@

竟然为了1tb hd放弃一位女神。。好型

老子提议的竟然没有出现kok, 好伤心!

不过还是写得不错,大家要加昏多多啊啊啊啊

Follow Us
你给前度的一首歌 , 让我想起这首歌曲 ~

男人不该让女人流泪 ~

很明显27岁的老男主角不够精

应该选女神,在把1tb的东东转去cloud

然后假假把hdd交给女神处理

故事很精彩,不过这首歌的歌词可以写出来不?

飞刀无情 发表于 16-9-2016 12:26 PM
竟然为了1tb hd放弃一位女神。。好型

你没有看到最后

ong449 发表于 16-9-2016 12:41 PM
老子提议的竟然没有出现kok, 好伤心!

不过还是写得不错,大家要加昏多多啊啊啊啊

10首歌,慢慢来

Kelly2108 发表于 16-9-2016 12:55 PM
你给前度的一首歌 , 让我想起这首歌曲 ~

男人不该让女人流泪 ~

这首歌也在top ten list里面

weiwei318 发表于 16-9-2016 01:18 PM
很明显27岁的老男主角不够精

应该选女神,在把1tb的东东转去cloud

然后假假把hdd交给女神处理

好心,你以为其他女生会像你这么单纯吗?

unish 发表于 16-9-2016 01:31 PM
故事很精彩,不过这首歌的歌词可以写出来不?

Copy paste的工作我等下才做

guang 发表于 16-9-2016 04:56 PM

有些女孩就是这样单纯,你懂的     

之前在youtube找这歌找不到

manga123 发表于 16-9-2016 05:14 PM
之前在youtube找这歌找不到

SME在大马block了这首歌

ong449 发表于 16-9-2016 05:06 PM
有些女孩就是这样单纯,你懂的

帮她找个好归宿吧

guang 发表于 16-9-2016 05:16 PM
帮她找个好归宿吧

她不给人hiao 的     

guang 发表于 16-9-2016 04:56 PM

别想企图在乱造谣

女生本来就对3c没有什么敏感