佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Freelance算图怎样charge

请问算排屋2个type的要怎样charge?

很多时候,这里的大大都很都兰遇到新手问酱子的问题...
因为information不够嘛,又不说算什么,RC & Archi一起还是只有RC?有包括BQ还是不需要?
不过老实说,这种的都是lump sum算了,还要怎么个charge法?

阿公 发表于 19-9-2016 10:20 AM
很多时候,这里的大大都很都兰遇到新手问酱子的问题...
因为information不够嘛,又不说算什么,RC & Archi一起还是只有RC?有包括BQ还是不需要?
不过老实说,这种的都是lump sum算了,还要怎么个charge法 ...

是算RC和Archi,不包bq
lump sum的话要算几钱?

ltzeng 发表于 21-9-2016 11:25 AM
是算RC和Archi,不包bq
lump sum的话要算几钱?

有几种算法的,看你要怎么和client算咯...
第一种就是用你现在的工钱算出一个钟多少钱,然后用你预测做完这个算图需要多久,就可以拿到应该charge多少...
另一个是按图算,一张看你要charge多少钱,总共多少张然后拿一个lump sum咯...
第三种就是你觉得要多少钱比较合理就charge多少,一个lump sum给client咯...
就酱~~~

阿公 发表于 21-9-2016 11:35 AM
有几种算法的,看你要怎么和client算咯...
第一种就是用你现在的工钱算出一个钟多少钱,然后用你预测做完这个算图需要多久,就可以拿到应该charge多少...
另一个是按图算,一张看你要charge多少钱,总共多少 ...

如果是你的话一张图charge多少?

ltzeng 发表于 21-9-2016 01:03 PM
如果是你的话一张图charge多少?

我大多数都是用lump sum算给client的...
btw,我已经很久没有做freelance了~~~
学生价应该是10 - 15块一张,总数不超过20一张吧~~~

希望有其他的freelancer回答你~~~

Follow Us
你会cad建模吗我找freelancer

iris88my 发表于 14-2-2017 03:37 PM
你会cad建模吗我找freelancer

会啊

加我微信!wong1120wai

iris88my 发表于 17-2-2017 09:45 PM
加我微信!wong1120wai

Search不到,要算archi还是structure的?