佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年2月9日 Rings 《七夜怪譚》】

yypretty 发表于 10-2-2017 05:57 PM
贞子不是跟伽椰子那个是日本拍的
这个是好莱坞的,水准应该不同,以前看过ring,很恐怖下

《贞子过新年》
贞子过气好多年,
新年又出来圈钱!
赚够才可以过年,
现在连鬼都缺钱!

打油诗,哈哈哈……

结果没有人去看这部戏吗?

鬼佬版 RINGS ,
老美就是会玩,电视搬飞机上。
批量生产贞子? www
虽然是老美一贯作风,不过我服了
評分:6/10

对我来说,这部电影像悬疑片多过像恐怖片,我在Auro 11.1 的 hall 看也没有什么特别可怕。

原来,那女鬼“修炼到大有进展”,除了会从电视机里爬出来,也可以从手机里爬出来!无论如何,我都不怕啦!

diotung 发表于 13-2-2017 03:32 PM
结果没有人去看这部戏吗?

看了之后,就需要复制一份给人看,否则那女鬼会找上门来对着没复制影片的人看……

teachew 发表于 16-2-2017 08:14 PM
看了之后,就需要复制一份给人看,否则那女鬼会找上门来对着没复制影片的人看……

好,可以省下来了。

Follow Us
diotung 发表于 17-2-2017 08:12 AM
好,可以省下来了。

那女主角无缘无故变得想要去追查影片的出处以及来由还有揭开女鬼的身世之谜,有点像悬疑片了。

我都觉得紧凑而不是紧张,一点都不可怕或吓人的,连其他观众都没有惊悚反应罗。

结果就是没有结局的,女鬼会继续肆虐。结论就是不好看,虽然我看的还是什么Auro 11.1呢!

teachew 发表于 17-2-2017 09:43 AM
那女主角无缘无故变得想要去追查影片的出处以及来由还有揭开女鬼的身世之谜,有点像悬疑片了。

我都觉得紧凑而不是紧张,一点都不可怕或吓人的,连其他观众都没有惊悚反应罗。

结果就是没有结局的,女鬼会继 ...

以前的美版ring 也是不好看,一点惊吓度都没有,尤其是电视爬出来的那一幕经典画面,看了惊吓度都比不少日版的一半。

diotung 发表于 17-2-2017 10:11 AM
以前的美版ring 也是不好看,一点惊吓度都没有,尤其是电视爬出来的那一幕经典画面,看了惊吓度都比不少日版的一半。

那个女鬼本来是超能力小女孩,可是在剧中也没有完全清楚地交代那黑白影片中的某些片段还有小女孩生前的遭遇,好像观众已经明白了她的身世一样。

论悬疑,又交代不清楚;论恐怖,又不会让观众吓得飙尿;论惊悚,也让我有些错觉以为又来Don't Breathe了。总之,我觉得不汤不水。

没有其它电影要看就可以选这部电影啦。

teachew 发表于 10-2-2017 12:57 PM
使用email还有个缺点,收件人可能不会看到的。

一般上,我开email一看见来路不明的email在inbox或在junk mail里,直接按delete了,然后empty掉垃圾桶,渣都没有!

以前看了录影带后,贞子会打电话conform的。。
所以现在改用email后也是,当贞子sent email后会打电话conform的。。

teachew 发表于 17-2-2017 02:23 PM
那个女鬼本来是超能力小女孩,可是在剧中也没有完全清楚地交代那黑白影片中的某些片段还有小女孩生前的遭遇,好像观众已经明白了她的身世一样。

论悬疑,又交代不清楚;论恐怖,又不会让观众吓得飙尿;论惊悚, ...

我等下载好了

昨晚去看了,覺得還好,只覺得男主角一直show身材

无名好留 发表于 17-2-2017 02:50 PM
以前看了录影带后,贞子会打电话conform的。。
所以现在改用email后也是,当贞子sent email后会打电话conform的。。

贞子打电话然后说:“7 days………”,不知道为什么我听到的是“7 dads………”?他妈妈是白雪公主?

teachew 发表于 18-2-2017 10:58 AM
贞子打电话然后说:“7 days………”,不知道为什么我听到的是“7 dads………”?他妈妈是白雪公主?

哈哈哈。。7 dads。。思想可以不要那么歪吗?

这个贞子越拍就越可怕,几乎每一集都不断的进化,看得人们都不断发恶梦了。

92神雕侠侣 发表于 19-2-2017 03:26 PM
这个贞子越拍就越可怕,几乎每一集都不断的进化,看得人们都不断发恶梦了。

我就认为这个贞子一点都不可怕喇,这次还看得差一点就睡着!

请问好看吗?看影片好像很恐怖。。。

Peggy03Lim 发表于 28-2-2017 04:45 PM
请问好看吗?看影片好像很恐怖。。。

日本式的鬼戏就是拗手拗脚然后就爬出来的。会比西方鬼戏来的好看。

92神雕侠侣 发表于 28-2-2017 04:59 PM
日本式的鬼戏就是拗手拗脚然后就爬出来的。会比西方鬼戏来的好看。

听起来是不错看,我还是回家看比较好,可以把画面调小声音调到最小 哈哈哈,谢谢回复哦

对我来说一点都不恐怖,我只给一粒星星

弄的我看鬼戏没反应呢