佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016/2017 最期待的僵尸类游戏

第6名: DEAD RISING 4

这年头已经不流行慢吞吞的丧尸。DR4不见惊喜,还是一如往昔的虐杀成堆的慢丧尸。劣评如潮的DR3我都没买,到目前为止DR4没有出手的理由。

第5名:METAL GEAR SURVIVE

脑洞大开的Metal Gear Survive,游戏内容是四人组使用MGS的先进装备对抗僵尸!Demo场景貌似MGSV,我很怀疑这游戏是不是使用MGSV的resources!无论如何如果有闲钱会支持下!

第4名:OUTLAST 2

恐怖感爆灯的Outlast 2,第一人视角的游戏。我个人没玩过Outlast,不过单看 trailer就喜欢上Outlast 2,敌基督的小镇,恐怖!

第3名:STATE OF DECAY 2

在我还没接触Dying Light之前,State of Decay是我感到最惊悚恐怖的游戏,尤其是夜晚出门做任务更是玩到手心冒汗!State of Decay貌似经营类,策略,任务的游戏。既要经营和管理基地,也要出门探险找资源。这个游戏是我必须收藏的游戏!

第2名:RESIDENT EVIL 7

从3rd Person View变成 First Person View,不知道会不会玩到头晕?惊吓度是有的,游戏节奏看来不是很快,冒险探索多些!

第1名:DAYS GONE

Days Gone,整个小山那样多的疯狂僵尸冲向主角,这3D技术上已经超越了所谓人山人海的Dead Rising系列。这是我超期待的游戏,为了她我很可能狠下心肠买PS4 Pro!

Silent hill 才是嚇人的王道遊戲。

然而,恐怖感卻輸 屍人 siren。

RESIDENT EVIL 7
没有了动作元素,没了生化武器B.O.W,这东西不是 RE,
送我也不玩,RE7 可以省钱了

期待Re7,crapcom 终于找回本来的设计理念了。这个才是真正的RE.

megablue 发表于 20-9-2016 09:41 PM
期待Re7,crapcom 终于找回本来的设计理念了。这个才是真正的RE.

之前456根本無雙射怪獸

gtboy 发表于 20-9-2016 10:07 PM
之前456根本無雙射怪獸

是的....根本不好玩...而且超容易....毫无挑战性可言

Follow Us

没有人期待 Days Gone吗?人山人海 world war z那样的丧尸团,有够变态!
Metal Gear Survive, 有 Fallout 4的感觉,建筑城堡的防卫物抵抗入侵的丧尸。

评分

使用者 + 5 同感!

day gone和RE7比较期待

素还真 发表于 21-9-2016 12:03 AM
没有人期待 Days Gone吗?人山人海 world war z那样的丧尸团,有够变态!
Metal Gear Survive, 有 Fallout 4的感觉,建筑城堡的防卫物抵抗入侵的丧尸。

metal gear survive 就算吧,不是kojima做的就不是metal gear

哇老!Days Gone 那般喪屍可不是開玩笑的。
稍微跑慢點就 game over !
比 DR4 強 了幾倍!

Days Gone 讓我覺得很像 最後生還者。
場景什麼。。棒得不得了!
如果玩 DR - 我不如 玩 Days Gone。

===========================

可惜 RE7 簡直是。。。 步上 outlast 概念。
WTF!
我哭了~~

Metal Gear 讓我想起了蛇叔。沒有他。
Metal Gear 只不過是名字而已。裡面的男主角....
我無言了。

outlast2 不是已經面世了咩。他的故事鏈接回去第一部。
因為到最後,離開那個地方只有第一代男主角的車才能離開。

State of Decay 可以一試。
裡面的場景我都很喜歡。

我只对days gone有兴趣而已
但是没有公布发售日期,看来要等很久了。

DR4真的是無懈可擊 不過硬直還是硬傷

我本人就很抗拒玩丧尸那种恐怖类型游戏,但今年只有一个让我最期待的恐怖游戏。就是The Last of Us 2。这是顽皮狗开发的PS4游戏,但目前还不确定这游戏会推到几时才发布。2018年之前吗?

都期待。RE7预购了。Dead Rising4还在观望中因为中了上次Win Store下载的问题有点担心在那里买游戏了。

chtan69 发表于 18-1-2017 09:40 AM
都期待。RE7预购了。Dead Rising4还在观望中因为中了上次Win Store下载的问题有点担心在那里买游戏了。

RE7我等大家评语,就算可以下载demo我也懒得下。最近没什么玩游戏。刚刚过了dead rising 3,每一个psycho boss和关卡boss都精心制作,就是打人山人海的僵尸很无聊,在乱七八糟的城市驾车也很烦。

素还真 发表于 18-1-2017 12:53 PM
RE7我等大家评语,就算可以下载demo我也懒得下。最近没什么玩游戏。刚刚过了dead rising 3,每一个psycho boss和关卡boss都精心制作,就是打人山人海的僵尸很无聊,在乱七八糟的城市驾车也很烦。

可以试试换换口味如Caladius Blaze,DeathSmile,雷电V,Darius Burst, Trouble Witches Origin,怒首领蜂大复活,Mushihimesama等射击游戏。
可以暂时撇开烦闷又重复的任务性游戏。

chtan69 发表于 18-1-2017 01:13 PM
可以试试换换口味如Caladius Blaze,DeathSmile,雷电V,Darius Burst, Trouble Witches Origin,怒首领蜂大复活,Mushihimesama等射击游戏。
可以暂时撇开烦闷又重复的任务性游戏。

这些游戏steam卖RM38,有点不舍得买。 仙女座我还在观望。。。

素还真 发表于 18-1-2017 09:33 PM
这些游戏steam卖RM38,有点不舍得买。 仙女座我还在观望。。。

这些都是超好玩的经典纵/横射击游戏,可是百玩不厌的游戏。绝对物超所值。