佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白川乡合掌村住宿

我打算 1/15去白川乡合掌村体验住一晚,看light-on。 可是很难订住宿。我怕连巴士也很难reserve 到。
请问有什么网页,其他管道可以book到合掌村住宿吗?我是为了想看light-on 才决定去的。
不过最坏打算就是换去1/16,起码如果订到住宿,还可以体验一晚,雪景的白川乡

很难找到白川乡的资料呢
我看过有人订不到民宿,去了一家汤之家的旅馆也是不错

我也打算這個時候去,可以分享資訊嗎?
我想去過夜一天。

现在应该订不到了,点灯是大热,基本一开始可以预订已经被人抢完了
如果你会说日语,还有一点可能性,你可以打电话去问
以下是白川乡所有民宿的资料(日文)
http://www.shirakawa-go.gr.jp/search/?m=1

lovepug 发表于 21-9-2016 12:06 PM
我也打算這個時候去,可以分享資訊嗎?
我想去過夜一天。

你可以check http://japaneseguesthouses.com/r ... /?area=Shirakawa-go

我1/15 和 1/16 去。住宿已经没什么希望了。有打算去 takayam 或 kanazawa 住。来回白川乡。
不过可能连去的巴士都很难reserve到。

cloudwan0 发表于 21-9-2016 12:37 PM
现在应该订不到了,点灯是大热,基本一开始可以预订已经被人抢完了
如果你会说日语,还有一点可能性,你可以打电话去问
以下是白川乡所有民宿的资料(日文)
http://www.shirakawa-go.gr.jp/search/?m=1

我很早就在Japanese GuestHouse reserve 了。
结果他们reply 点灯时期只开放给亲戚朋友和熟客

为什么冬天不能每晚都开灯????

Follow Us
toptop 发表于 21-9-2016 10:40 PM
我很早就在Japanese GuestHouse reserve 了。
结果他们reply 点灯时期只开放给亲戚朋友和熟客

为什么冬天不能每晚都开灯????

每天开灯不环保
而且打扰当地人生活

评分

hts + 5 我很赞同

toptop 发表于 21-9-2016 10:34 PM
你可以check http://japaneseguesthouses.com/ryokan-search-results/?area=Shirakawa-go

我1/15 和 1/16 去。住宿已经没什么希望了。有打算去 takayam 或 kanazawa 住。来回白川乡。
不过可能连去的巴士都很 ...

試過了,他説單人旅客很多麻煩。不接受單人預定

我其實打算去名古屋,順便上合掌村。如果真的訂不到,可能就一日游吧?
去年去大阪沒來得及去這裏。很想去看看+住住。
我是昨天才知道有點燈這件事。。
有可能碰巧再我要去的那幾天。。更想住了。

lovepug 发表于 22-9-2016 12:57 PM
試過了,他説單人旅客很多麻煩。不接受單人預定

我其實打算去名古屋,順便上合掌村。如果真的訂不到,可能就一日游吧?
去年去大阪沒來得及去這裏。很想去看看+住住。
我是昨天才知道有點燈這件事。。: ...

那你可以试试联络Ant Hut (via Airbnb), weekday去的话还有机会订到住宿。不过只能看白天的雪景。light-up 好像只在weekend.如果你要考虑住takayama, 那可以考虑 J-Hopper, 他们有名宿也有tour去白川乡。不过都是白天tour, 一样没办法看到 ligh-up

想要看点灯怎么这么难。我是为了想看点灯才plan 这可trip 的。好失望!!!!

toptop 发表于 22-9-2016 09:37 PM
那你可以试试联络Ant Hut (via Airbnb), weekday去的话还有机会订到住宿。不过只能看白天的雪景。light-up 好像只在weekend.如果你要考虑住takayama, 那可以考虑 J-Hopper, 他们有名宿也有tour去白川乡。不过都是 ...

你已經定了機票嗎?
我是還沒有,也不知道去不去的成。。。

lovepug 发表于 30-9-2016 12:15 PM
你已經定了機票嗎?
我是還沒有,也不知道去不去的成。。。

很早就订了。大部分的住宿也订好了。