佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

如果你第一次买RB,请问你会如何选车

请问 rb
1. frame size是不是买对尺寸很重要?
2. Rb 卡鞋能用在mtb ?
3. Rb 还有分破风车,爬波车?
4. 预算5k +-包过卡鞋有哪些选择?不介意状况良好的2手车

谢谢

lawrencehl 发表于 16-11-2016 01:44 PM
请问 rb
1. frame size是不是买对尺寸很重要?
2. Rb 卡鞋能用在mtb ?
3. Rb 还有分破风车,爬波车?
4. 预算5k +-包过卡鞋有哪些选择?不介意状况良好的2手车

谢谢

1. 是的,尺寸不对什么都做不了,骑到腰酸背痛屁股痛蛋疼
2. 能,可是没有人这样做啦,通常是mtb鞋用在rb,因为容易上卡
3. 还有很多阿,cyclocross, endurance, touring, gravel, gravel aero, TT..................................
4.得自己做survey了,我好久没update自己了

kennethwch 发表于 5-10-2016 11:08 PM
槟城有人卖这车?好难得哦。十大欧美票选最受欢迎的 车。不过我已经定车了

向问问定了那一台?

aewer 发表于 27-11-2016 11:57 AM
向问问定了那一台?

玻璃罐 C6

aewer 发表于 30-11-2016 11:26 PM

你的太毒了,Reacto6000, 我想都没想过

Follow Us
kennethwch 发表于 30-11-2016 11:38 PM
你的太毒了,Reacto6000, 我想都没想过

缘分来的,我自己也没想过这一台的。

aewer 发表于 1-12-2016 12:10 AM
缘分来的,我自己也没想过这一台的。

希望你不要把你的破風車弄到像買菜車。有了好車就要盡量發揮,敢敢漂出去享受速度的快感。可以簡化就簡化,跑車需要的基本設置如好輪組,鎖鞋和設定都不可缺,不要怕也不要等了。因為你是跳級直升破風車,有點擔心你把它當入門RB。。。

评分

aewer + 5 谢谢提醒

“因為你是跳級直升破風車,有點擔心你把它當入門RB。。。”
很多人都很羡慕LZ

还是木头 发表于 8-12-2016 03:48 PM
希望你不要把你的破風車弄到像買菜車。有了好車就要盡量發揮,敢敢漂出去享受速度的快感。可以簡化就簡化,跑車需要的基本設置如好輪組,鎖鞋和設定都不可缺,不要怕也不要等了。因為你是跳級直升破風車,有點擔心 ...

谢谢大大的提醒。速度的快感。我喜欢啊。
但我是入门骑士。哈哈哈。

joeweng 发表于 8-12-2016 04:44 PM
“因為你是跳級直升破風車,有點擔心你把它當入門RB。。。”
很多人都很羡慕LZ

我比较羡慕大家,又时间多骑脚车。买车到现在,都没得空了。不然就给女王预定去了。希望下星期一可以溜出去。这个周末希望可以找到时间买衣裤先。

aewer 发表于 9-12-2016 10:23 AM
我比较羡慕大家,又时间多骑脚车。买车到现在,都没得空了。不然就给女王预定去了。希望下星期一可以溜出去。这个周末希望可以找到时间买衣裤先。

我骑车的都是周末或假期早上6am+
去不远的地方(幸好chears, 这带还可以)
骑车回家大概11am++...
之后可以陪家人

aewer 发表于 9-12-2016 10:23 AM

你還沒有騎到吖?  
下星期二沒做工的話早上早點起來我們去跑平路,我家財政部長也是要練習

joeweng 发表于 9-12-2016 02:37 PM
我骑车的都是周末或假期早上6am+
去不远的地方(幸好chears, 这带还可以)
骑车回家大概11am++...
之后可以陪家人

對了,17號cyberjaya有免費event跑33KM,有興趣google一下去報名

Move-NRF 发表于 9-12-2016 02:55 PM
對了,17號cyberjaya有免費event跑33KM,有興趣google一下去報名

这个event,我在online register了

Move-NRF 发表于 9-12-2016 02:54 PM
你還沒有騎到吖?   
下星期二沒做工的話早上早點起來我們去跑平路,我家財政部長也是要練習

星期二做工星期一就没有。

alexyuen_cml 发表于 9-12-2016 09:01 PM
这个event,我在online register了

有緣見面吧  

我个子矮小的女生要找39-42的RB>.....请问有没有地方可以找到。。之前看过一家。。bridgestone 39cm。。。groupset 105要RM3888 ...个人觉得设计很难看= =这个价钱ok吗???

waikikizzz 发表于 26-12-2016 02:15 PM
我个子矮小的女生要找39-42的RB>.....请问有没有地方可以找到。。之前看过一家。。bridgestone 39cm。。。groupset 105要RM3888 ...个人觉得设计很难看= =这个价钱ok吗???

你身高多少? <150cm??