佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年3月北海道自驾游-麻烦建议行程

hello 大家好
又是我啦
明明8月才去东京
又买了明年3月北海道的票

本来要二月去的
但是被告知2月是雪祭
到时很难定住宿+住宿会很贵
只好挪去3月初了
希望还可以感受大雪纷飞的时刻

以下是我目前做功课的结果,不定时更新,有经验的大大们请给点建议,感恩!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3 march (fri)
mid night flight to sapporo
凌晨飞机出发前往札幌机场

4 march (sat)
8.05am 抵达机场
早餐,拿车,前往登别noboribetsu-
地狱谷
宿登别

5 march (sun)
早上逛登别
午餐后前往niseko
宿niseko 二世谷

6 march (mon)
niseko 滑雪
是看过这篇
(http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&ti...26typeid%3D4340&page=1)
才决定去那里的
宿niseko 二世谷

7 march (tues)
otaku 小樽
早上出发前往小樽
小樽名物壽司
小樽運河夜景
宿小樽

8 march (wed)
早上出发去美瑛
美瑛一日游
http://kavanachang.pixnet.net/blog/post/94927018
超美的!我才被吸引硬塞这个进去行程
住美瑛

9 march (thurs)
早上出发去sapporo area
札幌湯咖哩CURRY SHOP S(エス)
好吃好喝到爆炸的sapporo啤酒園成吉思汗烤肉。
住札幌

10 march (fri)
sapporo area
札幌雪祭
住靠近千岁机场

11 march (sat)
morning flight back to kl
早班机回吉隆坡

一行人5个,可能还会增加
都是刚出社会的年轻人,所以没打算去很亲子游的动物园 lol

3月10号是什么雪祭?
我没驾车经验in北海道

PS : #纯粹来放毒

Boon^^ 发表于 18-9-2016 09:35 PM
3月10号是什么雪祭?
我没驾车经验in北海道

PS : #纯粹来放毒

不是啦,是雪祭的event
到3月尾
会有冰雕etc

最南端,你是倒了鹿儿岛吗?
好羡慕

台风影响不大吧?

jeremykkt 发表于 19-9-2016 09:11 AM
不是啦,是雪祭的event
到3月尾
会有冰雕etc

最南端,你是倒了鹿儿岛吗?
好羡慕

台风影响不大吧?

刚逃离。。

人在人吉
等SL去熊本

鹿儿岛看样子会严重颱风  早上9点离开时天都黑了

Boon^^ 发表于 19-9-2016 12:36 PM
刚逃离。。  

人在人吉
等SL去熊本

鹿儿岛看样子会严重颱风  早上9点离开时天都黑了

没事就好
祝你旅途顺顺利利

到时分享南九州文
我也想去

为什么没看到大雪山
还有云海terrance,时间上来说,有点短
初春驾车比较危险,因为温度比较高,冰雪要融不融
自驾应该会花多50%的时间

记得买保险多点,小心一点

Follow Us
cloudwan0 发表于 21-9-2016 12:49 PM
为什么没看到大雪山
还有云海terrance,时间上来说,有点短
初春驾车比较危险,因为温度比较高,冰雪要融不融
自驾应该会花多50%的时间

记得买保险多点,小心一点

明白,谢谢你的回复!
大雪山和云海哪个位置可以看呢?
可否建议?谢谢

jeremykkt 发表于 22-9-2016 08:53 AM
明白,谢谢你的回复!
大雪山和云海哪个位置可以看呢?
可否建议?谢谢

大雪山是北海道的一个火山群,位于旭川市附近,可以透过云层峡或者旭岳的缆车上去
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9B%AA%E5%B1%B1_(%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93)

云海terrance,位于星野tomamu 度假村

jeremykkt 发表于 18-9-2016 04:54 PM
hello 大家好
又是我啦
明明8月才去东京

本来要二月去的
但是被告知2月是雪祭
只好挪去3月初了

以下是我目前 ...

我也是明年三月去北海道,目前还在安排行程,大致上和你一样,早上抵达Sapporo机场想直接租车去登别地狱谷,之后去函馆过两夜。我也担心到时冬天自驾的问题啊。。

jeremykkt 发表于 18-9-2016 04:54 PM
hello 大家好
又是我啦
明明8月才去东京

本来要二月去的
但是被告知2月是雪祭
只好挪去3月初了

以下是我目前 ...

我也是明年三月去北海道,目前还在安排行程,大致上和你一样,早上抵达Sapporo机场想直接租车去登别地狱谷,之后去函馆过两夜。我也担心到时冬天自驾的问题啊。。

hello 大家好
又是我啦
明明8月才去东京

本来要二月去的
但是被告知2月是雪祭
只好挪去3月初了

以下是我目前 ...

lee687 发表于 22-9-2016 07:21 PM

那么我们可以一起讨论行程呢
你几号去?

我没去函馆了,太赶了,可以参考我的最新行程

lee687 发表于 22-9-2016 07:21 PM

你几号去?

cloudwan0 发表于 22-9-2016 11:41 AM
大雪山是北海道的一个火山群,位于旭川市附近,可以透过云层峡或者旭岳的缆车上去
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9B%AA%E5%B1%B1_(%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93)

云海terrance,位于星野tomam ...

谢谢你的分享
会去研究然后看要不要加入行程 XD

我也是2017年3月3号出发11号回! 酒店也还没book,我是想租车自驾游的

jeremykkt 发表于 23-9-2016 10:39 AM
你几号去?

我的行程如下: 不过还没决定要用哪一个行程, 我也是担心冬天自驾会危险。
其实还有行程3, 就是全程住在札幌.

在札幌,想预订 ART HOTELS SAPPORO 温泉酒店, 俩人房2佰多而已,我是一家4口大约4佰多左右,不妨考虑看看.

至于函馆酒店好像相当的不便宜哦! 目前还没有搜索到想住在哪里!

行程1  函馆3天2夜 札幌5天4夜
17 MAR DAY 1: KL 晚上飞往 北海道 新千岁机场  
18 MAR DAY 2: 8.45AM抵达新千岁机场 (购买WELCOME PASS 1700 + 780yen 回程的时候用)租车开往登别地狱谷 函馆住宿
19 MAR DAY 3: 函馆还车 - 轨电车 1日票 600YEN函馆住宿
20 MAR DAY 4: 函馆租车 开往 札幌札幌民宿
21 MAR DAY 5: 札幌还车 札幌 市区 使用 WELCOME PASS 地铁1日票 - 札幌民宿
22 MAR DAY 6: 札幌小樽 使用 (WELCOMEPASS 1700yen 来回 )札幌民宿
23 MAR DAY 7: 定山溪溫泉一日游 1800YEN 来回车票和包括泡澡 - 札幌民宿
24 MAR DAY 8: 札幌新千岁机场 使用780YEN
行程2  函馆4天3夜 札幌4天3夜
17 MAR DAY 1: KL 晚上飞往 北海道 新千岁机场
18 MAR DAY 2: 8.45AM抵达新千岁机场 (购买WELCOME PASS 1700 + 780yen 回程的时候用)租车开往登别地狱谷 函馆住宿
19 MAR DAY 3: 函馆 还车 - 轨电车 1日票 600YEN ~函馆住宿
20 MAR DAY 4: 函馆 - 轨电车 1日票600YEN / 巴士1 日票 800YEN~ 函馆住宿
21 MAR DAY 5: 函馆租车 开往 札幌札幌温泉酒店
22 MAR DAY 6: 札幌还车–小樽 使用 (WELCOME PASS 1700yen + 780yen)札幌温泉酒店
23 MAR DAY 7: 札幌 市区 使用 地铁1日票札幌温泉酒店
24 MAR DAY 8: 札幌 –新千岁机场 使用780YEN

jeremykkt 发表于 23-9-2016 10:39 AM
你几号去?

我的行程如下: 不过还没决定要用哪一个行程, 我也是担心冬天自驾会危险。

在札幌,想预订 ART HOTELS SAPPORO 温泉酒店, 俩人房2佰多而已,我是一家4口大约4佰多左右,不妨考虑看看.

至于函馆酒店好像相当的不便宜哦! 目前还没有搜索到想住在哪里!

19 MAR DAY 3: 函馆还车 - 轨电车 1日票 600YEN函馆住宿
21 MAR DAY 5: 札幌还车 札幌 市区 使用 WELCOME PASS 地铁1日票 - 札幌民宿
22 MAR DAY 6: 札幌小樽 使用 (WELCOMEPASS 1700yen 来回 )札幌民宿
23 MAR DAY 7: 定山溪溫泉一日游 1800YEN 来回车票和包括泡澡 - 札幌民宿
24 MAR DAY 8: 札幌新千岁机场 使用780YEN
19 MAR DAY 3: 函馆 还车 - 轨电车 1日票 600YEN ~函馆住宿
20 MAR DAY 4: 函馆 - 轨电车 1日票600YEN / 巴士1 日票 800YEN~ 函馆住宿
21 MAR DAY 5: 函馆租车 开往 札幌札幌温泉酒店
22 MAR DAY 6: 札幌还车–小樽 使用 (WELCOME PASS 1700yen + 780yen)札幌温泉酒店
23 MAR DAY 7: 札幌 市区 使用 地铁1日票札幌温泉酒店
24 MAR DAY 8: 札幌 –新千岁机场 使用780YEN

你几号去?

你已经plant好好了啊,还记得我吗?和你同一天买机票的人,但时间不同。

我可能会
登别-扎桄-小尊-滑雪扎桄-机场附近住宿
7天5夜
但我还不懂要参观什么景点和几点要去搭车,要住什么hotel方便又便宜。迟些会开个贴,多多来捧场

我看到别的贴写:
結論:美瑛冬天雖然美,但是交通方式難度較高。

建議沒有當地人開車帶領下,還是不要冒然自駕遊美瑛,

車卡雪溝裡面,或是雪中迷路的可能性非常大