佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017荷兰-比利时-法国

打算与朋友一同到欧洲游玩,去旅行找kaki真的很难。。。

经过商讨之后,选了10天的荷兰-比利时-法国之旅。人数2人~4人。

行程2017
5月22日-吉隆坡>荷兰(check过飞机时间,确认到达阿姆斯特丹机场大概是晚上20:00)
5月23日-荷兰
5月24日-荷兰
5月25日-荷兰
5月26日-荷兰>比利时
5月27日-比利时
5月28日-比利时
5月29日-比利时>法国
5月30日-法国
5月31日-法国
6月1日-法国>吉隆坡

因为是第1次到欧洲游玩,也不懂得去那里较好,虽然看过网上一些意见blog等等,但还是有点凌乱,有什么地方是第1次来必定要去的吗?以上的行程可以?1个国家逗留大概3天。。。

主要是想走走看看外国的一些欧陆风情,品尝一些地道美食。。。购物欲虽然比较少,不过也会走走看看,所以选了法国在最后1站。

如果法国三天的话就只能在巴黎走走了。。。那里很多旅游景点和美食
罗浮宫,巴黎铁塔,塞纳河,教堂,迪士尼乐园。。。
如果五月中前去荷兰应该赶得上看郁金香。。。你去的时候不知道还有没有得看。

比利时我没去过所以不能给意见。

我觉得要看你自己喜欢什么样的地方,才来决定第一次来欧洲要走哪里。

我也是明年飞阿姆斯特丹,不过早你一个月,打算去keukenhof的郁金香,然后去比利时,巴黎,再南下。。。荷兰我之前去过阿姆斯特丹和海牙,附近有个地方叫Delft,不错下。

johannalee82 发表于 20-9-2016 02:45 AM
如果法国三天的话就只能在巴黎走走了。。。那里很多旅游景点和美食
罗浮宫,巴黎铁塔,塞纳河,教堂,迪士尼乐园。。。
如果五月中前去荷兰应该赶得上看郁金香。。。你去的时候不知道还有没有得看。

比利时 ...

对,逗留时间不多,打算都是在这3个国家的首都诳而已。就是阿姆斯特丹,布鲁塞尔和巴黎。。。

想问下你的酒店住宿是怎样的,我网上查看过,如果是接近首都区的都挺贵的。。。想控制一下住宿的消费,尽量用少点。。。 有没有一些不是离首都区很远但又便宜的,又方便搭火车的?

donkeys 发表于 20-9-2016 02:05 PM
我也是明年飞阿姆斯特丹,不过早你一个月,打算去keukenhof的郁金香,然后去比利时,巴黎,再南下。。。荷兰我之前去过阿姆斯特丹和海牙,附近有个地方叫Delft,不错下。

第1次去荷兰时都是去那里呀?阿姆斯特丹有什么好玩的地方?

K_1986 发表于 21-9-2016 04:02 PM
对,逗留时间不多,打算都是在这3个国家的首都诳而已。就是阿姆斯特丹,布鲁塞尔和巴黎。。。

想问下你的酒店住宿是怎样的,我网上查看过,如果是接近首都区的都挺贵的。。。想控制一下住宿的消费,尽量用少点 ...

我前几年去巴黎的时候住的是 Aparthotel Adagio Paris Vincennes。我住的是公寓式的套房,有厨房。地点不是在市中心,但是很靠近地铁站,附近很多餐厅还有超市。
搭地铁到市中心差不多20分钟左右。两人一房,一间房是 125 欧元。
我觉得你要找便宜的就去 Airbnb 找找,记得要找好评语的。毕竟是私人产业,还是找安全可靠的最好。
巴黎也有很多背包客栈的,你去 booking.com 找找吧。

Follow Us
K_1986 发表于 21-9-2016 04:04 PM
第1次去荷兰时都是去那里呀?阿姆斯特丹有什么好玩的地方?

第一次去的时候是去阿姆斯特丹,后来再去的时候有到过海牙。阿姆斯特丹我只是走走看看,顺便买些便宜冬装,还有去去附近的风车村。明年时间对到,所以打算去看郁金香。
看你上面贴说想找比较远但是又方便搭火车的,阿姆斯特丹我推荐这间Motel One (Amsterdam RAI),69欧元一晚。不在市区,可是走路5分钟就到地铁站,也可以搭tram,车程大概15-20分钟车程就到市中心。Hotel隔壁还有一间supermarket。上次我住过两晚,觉得不错,明年应该还会住那里吧,因为市中心比较ok的最少都要100欧元++。

johannalee82 发表于 21-9-2016 04:35 PM
我前几年去巴黎的时候住的是 Aparthotel Adagio Paris Vincennes。我住的是公寓式的套房,有厨房。地点不是在市中心,但是很靠近地铁站,附近很多餐厅还有超市。
搭地铁到市中心差不多20分钟左右。两人一房,一间 ...

对,已经打算找Airbnb的,算起来毕竟比较便宜。。。但是可靠吗?会不会有骗人的?

donkeys 发表于 21-9-2016 05:46 PM
第一次去的时候是去阿姆斯特丹,后来再去的时候有到过海牙。阿姆斯特丹我只是走走看看,顺便买些便宜冬装,还有去去附近的风车村。明年时间对到,所以打算去看郁金香。
看你上面贴说想找比较远但是又方便搭火车的 ...

荷兰打算待3天,不过正确来说只能玩2天,第1天来到阿姆斯特丹已经是晚上20:00了,估计是check in后放下行李然后找点东西吃,之后就回去休息了,第1天应该都是累坏了,10多个小时飞程。。。

所以plan了第2天
阿姆斯特丹中央火车站 - 水坝广场 - 阿姆斯特尔河 - 库肯霍夫公园 (1天够吗?)另外晚上都去那里诳?

第3天
海牙 - 国会大厦 - 马德罗丹微缩城 - 席凡宁根海滩

以上行程如何?第1次来荷兰有什么特别地方错过吗?知道荷兰有很多博物馆,不过貌似旅友都不大感兴趣,所以没打算去看。。。

K_1986 发表于 22-9-2016 10:31 AM
荷兰打算待3天,不过正确来说只能玩2天,第1天来到阿姆斯特丹已经是晚上20:00了,估计是check in后放下行李然后找点东西吃,之后就回去休息了,第1天应该都是累坏了,10多个小时飞程。。。

所以plan了第2天 ...

keukenhof我也不知道,还没research,明年才去。

“海牙 - 国会大厦 - 马德罗丹微缩城 - 席凡宁根海滩”
至于海牙,我也是去过那个沙滩,但是就没去过那个小人国。那个沙滩还好吧,上次我冬天去,差点被冷死,风很大。我还是推荐Delft,以下是我上次拍的delft夜景,早上6-7点左右拍的,店都还没开,好处是没人,可以尽情拍。

如果你不介意住backpackers的话,去荷兰可以住Clink Noord, 比利时Brussels住Meininger, 巴黎住MIJE。地点都很不错,clinknoord和Meininger很有规模,MIJE则每天会供应便宜的晚餐。

bonvoyage 发表于 23-9-2016 10:43 PM
如果你不介意住backpackers的话,去荷兰可以住Clink Noord, 比利时Brussels住Meininger, 巴黎住MIJE。地点都很不错,clinknoord和Meininger很有规模,MIJE则每天会供应便宜的晚餐。

好的,谢谢,可以参考下

K_1986 发表于 21-9-2016 04:02 PM

想问下你的酒店住宿是怎样的,我网上查看过,如果是接近首都区的都挺贵的。。。想控制一下住宿的消费,尽量用少点 ...

请问楼主,阿姆斯特丹到布鲁塞尔,布鲁塞尔到巴黎的交通怎样安排?我这个星期日飞阿姆,交通还没安排呢!

巴黎的Altelier Montparnasses 不错~ 很小的酒店,不过靠近地铁站,简单干净~