佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

对于Perodua BEZZA 我真的超满意!

上星期去1U那里有车展,现场看到了Bezza and Persona。我就坐上去车子前座和后座去体验。说实在的Bezza的空间令我感觉到空间宽裕舒适,完全没有压迫感。在看看后尾箱的空间,以一部B segment车子来说有这样的储存空间是非常足够的。 坐上新的persona,前后座空间是足够的不过不至于说很宽裕。后尾箱的空间明显比上一代的persona要实用的多了。

有一点P2做得很好的是空间利用。Bezza的dashboard很短而且前座乘客位置的抽屉位置比较高,这营造出更多的脚部空间。这样前座的乘客就不需把座椅拉的很后,而后座的乘客就有宽裕的脚部空间。相较之下Persona抽屉的位置比较厚和低,这会多少会影响脚部空间。

我个人会比较倾向Bezza,价钱和空间都优胜于Persona。我没有试驾两部车子,不便评论动力和操控。有一点可以肯定的是Persona一直以来稳定性都很高,甚至比一些日本车或韩国车要好。纯属个人意见。

ADVERTISEMENT

你的车终于出事了 。。。。

可怜楼主还曾经在这帖大赞这国产车,可惜烂泥扶不上壁

嗨。。你们好!我是May,PERODUA SA, 如果有兴趣购买perodua...请联络我哦。。谢谢你

欢迎询问016-3297038

你表达的手法很夸下,很难不让人怀疑收了钱...

Follow Us
我个人觉得主笔以850 和 1000作为评论~

本来我是觉得bezza这个名很怂~
但,如果换个角度来看,低廉(没错包含sparepart考量),中下收入群,宽阔(感觉硬要做到好像很大的车身)
为前提~bezza是略胜一筹

当然我是支持toyota,国外车等
不过这贴是顾名思义、写给bezza

至于价钱39k给bezza,就见仁见智了

不过楼主写到那么夸~
我也想看看bezza有那么好~?