佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

对于Perodua BEZZA 我真的超满意!

我驾过Kancil 850、Saga LMST、Saga BLM、Wira 1.5、Persona H Line、Audi A6 C4、Audi A6 Hybrid、Benz S400h、Benz E300h、Benz S350L、BMW 730iL、Mitsubishi Triton VGT、Isuzu Dmax、Ssangyong Stavic
还有头像那辆美洲豹……全部都是公司车或者我家人拥有的,长时间驾驶的……
试驾过这辆,给我的感觉是在Saga 之上BLM 之下,高速(110~130kph)很浮很漂……
好不好我就不说,预算40k 我会买Iriz 就对了……

刘璃 发表于 20-9-2016 09:14 PM
我驾过Kancil 850、Saga LMST、Saga BLM、Wira 1.5、Persona H Line、Audi A6 C4、Audi A6 Hybrid、Benz S400h、Benz E300h、Benz S350L、BMW 730iL、Mitsubishi Triton VGT、Isuzu Dmax、Ssangyong Stavic
还有头 ...

比Saga BLM 还差?差在哪里?

lowhongwah 发表于 20-9-2016 09:23 PM
比Saga BLM 还差?差在哪里?

底盘扎实程度、底盘的feedback、力水等等

省钱是最重要的,因为大选之后,国阵还会出怪招刮人民的钱!

一千个不赞同。以这个价钱买二手的altis会比新的bezza好驾多多。驾了bezza和新的persona,觉得真的不好驾。差丰田太多了。车款也不美。得过且过的制造

开番 发表于 20-9-2016 11:25 PM
一千个不赞同。以这个价钱买二手的altis会比新的bezza好驾多多。驾了bezza和新的persona,觉得真的不好驾。差丰田太多了。车款也不美。得过且过的制造

所以有钱人都买二手车,很有钱人买跑车。哈哈哈

Follow Us

market segment决定了质感

1.3比较好,可是价格高,不值得5万。

lolicon 发表于 21-9-2016 09:03 AM
market segment决定了质感

钱作怪而已,你要什么质量不是问题。

很自我的贴,没坐过别款车就下定论了。。。

ncalwy 发表于 20-9-2016 11:33 AM
Hi,我本身刚刚就换了Bezza。但是是full accessories 的,说真以价钱来说,这般的配备是值得了!但是车身真的很轻,我驾1.3在高速公路已经觉得很浮,整驾车很不稳定,车速在110左右,更何况是你的1.0!这就是我唯一不 ...

我也是唯一不满意的是它的车身过轻。在路上有大型车,好像lorry那些飞过的时候,整辆车都在晃。第一次经历的时候都把我吓死了。

ncalwy 发表于 20-9-2016 11:33 AM
Hi,我本身刚刚就换了Bezza。但是是full accessories 的,说真以价钱来说,这般的配备是值得了!但是车身真的很轻,我驾1.3在高速公路已经觉得很浮,整驾车很不稳定,车速在110左右,更何况是你的1.0!这就是我唯一不 ...

我也是唯一不满意的是它的车身过轻。在路上有大型车,好像lorry那些飞过的时候,整辆车都在晃。第一次经历的时候都把我吓死了。

叫政府抽税少一点就便宜点咯

开番 发表于 20-9-2016 11:25 PM

至少本地车service便宜一点点咯 哈哈

VINCENT@YONG 发表于 20-9-2016 02:26 PM
哦哦,你也是哦~我也是从kancil换去myvi,原来想买viva但觉得内饰好像跟kancil差不多感觉 然后选myvi…结果不错 很喜欢myvi 至少座位不会硬邦邦了

同伴呀,不过我的myvi是二手的
不过和kancil比较,对我而言,myvi是神车了

maymay002 发表于 23-9-2016 09:17 AM

对啊!吓死我了!

一分钱,一分货。

40k 我会选购二手车

个人认为新saga好一些,如果跟bezza比较。

我也打算买bezza 1.0