佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: singyee85

询问 ~ 自驾韩国游 ~

请问如果在首尔适合租车自己驾吗?因为我们有老人家。不方便搭地跌。我们总共有九个人啊。

geoje 发表于 30-10-2016 07:21 PM
上星期刚搭越南航空来回吉隆玻釜山.. 发现曼多马来西亚人用这方法去韩国的。。。我的机票大约千一来回。。值得过亚航。。。 曼不错的啦,下次还会再搭。。

好久没上来了。。。

最后买了酷航的。。。可以shop到够够,半夜回家。。娃哈哈哈

最近在努力的爬贴,也开始我的itinerary了。。有些问题想请教你。。
4月分的韩国。。不会像冬天的时候那么早暗下来吧???
我最后放弃了济巨岛。。直接从镇海往庆州行。。现在犹豫着要不要在大邱住上一晚 (没什么大邱旅游资料)。。因为从第一站到 海印寺 要 1个半小时 (我想我需要2个小时)..haha。。然后从第一景点到庆州也要1个半小时。。你觉得如何? 可以给点意见吗???
我比较担心路途难走。。所以希望都能在天黑之前抵达终点站。。娃哈哈哈

vivikwang 发表于 17-12-2016 12:31 PM
请问如果在首尔适合租车自己驾吗?因为我们有老人家。不方便搭地跌。我们总共有九个人啊。

我个人觉得seoul蛮方便的。。因为搭地铁就行了。。点也不会太远。。而且那边城市,蛮多车子的也。。。

我只是尝试在jeju驾过。。

singyee85 发表于 19-12-2016 11:13 AM
好久没上来了。。。

最后买了酷航的。。。可以shop到够够,半夜回家。。娃哈哈哈

最近在努力的爬贴,也开始我的itinerary了。。有些问题想请教你。。
4月分的韩国。。不会像冬天的时候那么早暗下来吧??? ...

4月也是一样早暗。。6点多吧。。冬天,5点15酱就暗了。。
大邱我去过了。。曼显的。。。直接去庆州啦。。。 庆州虽然不大,但是如果你去的时候是樱花季的话是很塞车的。。普门去到市中心10km 须1小时。。

geoje 发表于 22-12-2016 06:22 PM
4月也是一样早暗。。6点多吧。。冬天,5点15酱就暗了。。
大邱我去过了。。曼显的。。。直接去庆州啦。。。 庆州虽然不大,但是如果你去的时候是樱花季的话是很塞车的。。普门去到市中心10km 须1小时。。

谢谢你的建议。。
哎呀。。我还以为日会长一些。。那么可以外面混久一点。。。
现在排着行程,真不简单啊。。有些好难找电话。。很怕gps不知把我带到哪里去!!!

singyee85 发表于 23-12-2016 02:26 PM
谢谢你的建议。。
哎呀。。我还以为日会长一些。。那么可以外面混久一点。。。
现在排着行程,真不简单啊。。有些好难找电话。。很怕gps不知把我带到哪里去!!!

好像有和你提过,用visit korea 官网找地址,电话最容易。。除了电话,最好也把韩文+英文地址记下。。可以对一对。。 上星期我刚中招,电话对,地址不对。。差10km...幸好我电话有导航。。。或者有时电话找不到可以输入地址。。
你也可以去 naver map 网站或kaokao map 确认找到的电话对不对。。 虽然是全韩文,不过可以对比一下地图来肯定。。

韩国的地址 format 刚于2013 or 2012 年改制。。以往地址是用 lot number,现在是和我国一样用路名+门牌。。。济州岛很多小资本租车都给老旧款英文gps...如果输入电话找不到,地址又是旧版的。。那就真的炸到鸟。。

Follow Us
geoje 发表于 24-12-2016 06:46 AM
好像有和你提过,用visit korea 官网找地址,电话最容易。。除了电话,最好也把韩文+英文地址记下。。可以对一对。。 上星期我刚中招,电话对,地址不对。。差10km...幸好我电话有导航。。。或者有时电话找不到可 ...

有。通通都找。。但有时发现他们给的电话会是旅游部电话。。所以naver map也去看了。。全韩文
一边做一边觉得。。真的自驾不简单。。不像济州岛,比较小。。不用太过于担心。。哈哈哈。。。
希望这次旅程可以很顺利

singyee85 发表于 27-12-2016 09:32 AM
有。通通都找。。但有时发现他们给的电话会是旅游部电话。。所以naver map也去看了。。全韩文
一边做一边觉得。。真的自驾不简单。。不像济州岛,比较小。。不用太过于担心。。哈哈哈。。。
希望这次旅程 ...

给个赞你先。。。
到时回来再写个精彩的游记。。
如果有需要我帮你查的话就通知啦。。可以义务帮你。。   

請問你們知道哪裡能找到濟州島自駕遊租車嗎?不要gps會帶去荷蘭的

geoje 发表于 27-12-2016 06:19 PM
给个赞你先。。。
到时回来再写个精彩的游记。。
如果有需要我帮你查的话就通知啦。。可以义务帮你。。

真的吗?? 感动哦。。。 最近太忙了。。还时间继续我的itinerary。。。

tcy_0327 发表于 4-1-2017 09:05 AM
請問你們知道哪裡能找到濟州島自駕遊租車嗎?不要gps會帶去荷蘭的

你的自驾游租车是什么意思?? 你自己驾车吗? 还是请地陪???

我两次济州都是自己驾的哦。。那里很容易。。没什么车子。。地方也不大。。很适合哦。。

geoje 发表于 28-9-2016 08:59 PM
除此之外,小车过路费和停车费半价。。跑长途很划算。。
生活逼人。。我在韩国做"外劳",不过是合法的啦。。。

工作压力嘛,休假时就去玩咯。。坦白讲韩国生活费很贵。。特地飞来玩肯定比赚韩币花韩币 ...

大大在韩国做工有三年哦?在韩国有一定地头了吧,哈哈。在韩国可以自己驾车?需要什么条件吗?

lg123 发表于 1-2-2017 11:06 PM
大大在韩国做工有三年哦?在韩国有一定地头了吧,哈哈。在韩国可以自己驾车?需要什么条件吗?

我不过外劳一名,地头嘛是kota raya 那种咯。。。    
普通来韩国的话只须international license 即可。。租车公司都不会拒绝你。。我因为住长期的关系所以这种不划算。。韩国JPJ承认我们的驾照,只须呈一些文件,简单的眼力测试及可。。马上得到韩国本地的10年驾照。。   

singyee85 发表于 12-1-2017 02:37 PM
真的吗?? 感动哦。。。 最近太忙了。。还时间继续我的itinerary。。。

怎样,写完了吗?
义务帮你check电话地址而已啦,不是排itinerary. ..    

geoje 发表于 2-2-2017 06:15 PM
我不过外劳一名,地头嘛是kota raya 那种咯。。。     
普通来韩国的话只须international license 即可。。租车公司都不会拒绝你。。我因为住长期的关系所以这种不划算。。韩国JPJ承认我们的驾照,只须呈一些 ...

有谁出了马来西亚去做工不叫外劳的,你在韩国做什么工?是马来西亚这里公司推荐你去的吗?还是怎么样?
原来韩国交通部承认我们的lesen 的哦, 那需要带什么文件?要什么费用吗?

lg123 发表于 5-2-2017 08:21 PM
有谁出了马来西亚去做工不叫外劳的,你在韩国做什么工?是马来西亚这里公司推荐你去的吗?还是怎么样?
原来韩国交通部承认我们的lesen 的哦, 那需要带什么文件?要什么费用吗?

我自己投书韩企。。我做油气汽业。。快没落了。。快打包回家了啦。
很少人有这个换license 的需要。。你也在韩国吗?

geoje 发表于 6-2-2017 11:54 AM
我自己投书韩企。。我做油气汽业。。快没落了。。快打包回家了啦。
很少人有这个换license 的需要。。你也在韩国吗?

哇,自己去申请,很厉害喔油气汽业是石油业吗?别这么快灰心,只是暂时的低潮
我没有再韩国,不过19号我就会飞去韩国了

lg123 发表于 6-2-2017 08:02 PM
哇,自己去申请,很厉害喔油气汽业是石油业吗?别这么快灰心,只是暂时的低潮
我没有再韩国,不过19号我就会飞去韩国了

没有厉害啦。。。找吃而已。。
来韩国旅行? 工作?

geoje 发表于 6-2-2017 10:11 PM
没有厉害啦。。。找吃而已。。
来韩国旅行? 工作?

不错啦,还能书写找到工,我就没有这么在行
我去半旅行,半工作

geoje 发表于 2-2-2017 06:22 PM
怎样,写完了吗?
义务帮你check电话地址而已啦,不是排itinerary. ..

o...终于排好了。。哈哈哈。。。好劳累啊。。。

现在倒数囖。。。该放进去的都放了。。最后从原本要去的sokcho。。换成了从江陵直接回seoul。。还是在东海,正东律和江陵好好逛逛。。不要那么辛苦。。那么才有再来的理由。。

但是。。还在考虑要不要从江陵退车,坐大巴回seoul。。(听说城市特别塞,加上方向不一样。。所以有点担心), 你的建议呢???