佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上摄影师和婚纱店怎么选

我在网上看到一些摄影师拍的作品很漂亮很美~
我是想问有人的婚纱照是自己找摄影师拍的吗?配套价钱是怎样的呢?价钱和婚纱店相比相差会很大吗?

差别会是婚纱店没有给完softcopy, 自己找拍多少给多少

那要印婚纱照出来的话,是自己自行去印刷咯?

通常自助的话摄影师会帮忙弄的

leehui00 发表于 22-9-2016 03:31 PM
通常自助的话摄影师会帮忙弄的

摄影师也会有印刷得像婚纱店那样?有水晶的封面之类的

我会比较建议说自己喜欢的风格和想要的东西跟自己的摄影师讨论,看他们能不能符合自己要求。他们也是有自己的配套的

Follow Us
leehui00 发表于 22-9-2016 03:49 PM
我会比较建议说自己喜欢的风格和想要的东西跟自己的摄影师讨论,看他们能不能符合自己要求。他们也是有自己的配套的

不知道婚纱化妆师摄影师有没有准备的呢

snoopy211 发表于 24-9-2016 04:25 PM
不知道婚纱化妆师摄影师有没有准备的呢

这个你要直接问摄影师比较好
有些有包有些没后者是他们会帮你介绍后者booking之类的

johnlth93 发表于 24-9-2016 05:17 PM
这个你要直接问摄影师比较好
有些有包有些没后者是他们会帮你介绍后者booking之类的

原来是这样的~

已经pm你了

kennylkl 发表于 1-10-2016 11:27 AM
已经pm你了

谢谢哦~

不知道还有谁有任何意见呢?

自助式婚纱照 = 摄影师,化妆师,婚纱分开找,如果有时间计划可以自助。
我店出租婚纱+化妆,有另外出租给freelance摄影师带新人自助。其实算到来价钱基本上都很接近,或是有时自助会比较贵,看你选择怎么样的婚纱怎么样的化妆师和多厉害的摄影师。自助婚纱的好处可以是你可以选择自己喜欢的摄影师造型师,自己去找婚纱,所以看你最后加起来价钱去到多少。通常自助婚纱建议要去就顺便去国外吧。

我本身是多年经验的化妆师,在KL有家婚纱出租店(Bello Bella Wedding),由于很多顾客都会想要方便,所以我有自己合作的摄影师,摄影师也是非常有经验,也经常出国拍摄婚纱照的。 因为我很多顾客会上来问配套,所以干脆的我们也做了配套,本地拍也有,国外拍预算明年看什么国家。基本上就象量身定做的,我们不是传统婚纱店,如果你到最后找不到合适的可以过来找看我这里是否有你适合的东西吧。

这个星期会出国,所以要见面可以预约哦, watsapp 017-8894885

candyyan 发表于 18-10-2016 09:43 PM
自助式婚纱照 = 摄影师,化妆师,婚纱分开找,如果有时间计划可以自助。
我店出租婚纱+化妆,有另外出租给freelance摄影师带新人自助。其实算到来价钱基本上都很接近,或是有时自助会比较贵,看你选择怎么样的婚纱 ...

可以PM我配套价钱吗?

snoopy211 发表于 18-10-2016 09:51 PM
可以PM我配套价钱吗?

好的

candyyan 发表于 18-10-2016 09:43 PM
我店出租婚纱+化妆,有另外出租给freelance摄影师带新人自助。其实算到来价钱基本上都很接近,或是有时自助会比较贵,看你选择怎么样的婚纱 ...

Please PM package detail. Thank

不知到还有没有别的意见可以参考呢?
赶快进来分享

你好,可以PM我配套价钱吗?谢谢

tsewah 发表于 24-10-2016 10:36 AM
你好,可以PM我配套价钱吗?谢谢

不好意思刚回国,才看到您的信息,迟回复了~ 已经pm您了,谢谢

可以看看我的作品
https://www.facebook.com/kymiestudio/