佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindreader

紫微小试 <你的故事,读者是我>

john84 发表于 18-11-2016 10:07 PM
老师,请帮我算算 谢谢 求姻缘
男 1984年11月23日 10.54pm出生
工作 工程师
爱情 单身至今

以亥时起盘,虚岁33,男命

机智,好动,善计划管理,好学,好助,身形有点大,思想蛮看得开。
钱财,事业不缺,平稳,容易得到赏识,
如果是建筑的工程师那就更好。

因责任心问题,让自己处于进退两难的情况。
朋友圈子很小,一点要抽时间出来认识人。
姻缘是有的,但别人都对你不认真。
你的感情是远方/工作认识来的,可以去新加坡看看。

父母亲管你蛮严的,父亲很有威严。

第四个大限 (2015-2024)
今年有个喜欢的对象,应该行业不大对称与您吧。
你今年压力太大,恕我直说,是否有打算轻生?
今年金钱运不差。

请问
1)你是否有第六感,如可感觉道那些东西?

mindreader 发表于 21-11-2016 09:36 PM
以亥时起盘,虚岁33,男命

机智,好动,善计划管理,好学,好助,身形有点大,思想蛮看得开。
钱财,事业不缺,平稳,容易得到赏识,
如果是建筑的工程师那就更好。

因责任心问题,让自己处于进退两难的情 ...

我已经在新加坡上班了。对啊,今年压力特别大,可是没想过轻生。

今年的确有喜欢的对象,可是被人追走了。

我的第六感有时蛮准的,可以知道一些未来的事情

楼主,你好!

1977年1月8日 22:21pm 男,
问事业和姻缘如何,十年运势。

谢谢楼主!

你现在是什么行业,什么专才呢?工作虽然是可以选择,但现在是工选人,不是你选工。不能一直勉强啊。
IT行业,想换networking的工作不知是否成功,我在想做生意是否会成功,请指点,谢谢
屋宅方向面向什么方位?
西南位,1楼,不知这间房产是否明智的投资或居住
姻缘2018年如果可以熬过,那没什么问题了。
谢谢,从夫妻宫来看,2018年结婚较合适吗?

CH_chung 发表于 1-11-2016 12:12 PM
可否考虑回再一起。正缘且缘分很深。她生肖什么?
她属牛的,觉得不大可能在一起了。一来没有感觉了,二来她明年要结婚

对了大师, 明年我的运势怎样呢?

wallace5166 发表于 23-11-2016 10:34 AM
你现在是什么行业,什么专才呢?工作虽然是可以选择,但现在是工选人,不是你选工。不能一直勉强啊。
IT行业,想换networking的工作不知是否成功,我在想做生意是否会成功,请指点,谢谢
屋宅方向面向什么方位?
西南 ...

这个第三大限(2013-2022)
是有机会创业的,好不好就不是很理想。
明年会换工作性质。你的networking是关于data transfering还是直销?
下个大限会有与人合伙迹象。

屋宅方向不错,头几年可以赚钱。

2018虽然夫妻有流出忌,不怕。禄入大夫,好啊。

Follow Us
振益 发表于 22-11-2016 11:41 AM
楼主,你好!

1977年1月8日 22:21pm 男,
问事业和姻缘如何,十年运势。

谢谢楼主!

以亥时起盘,虚岁41,男命。

做人很有原则,大男人主义。
钱财花得很凶。
健康也不好。
在家里是话事人吧?
思想灵活,很会说话。
适合创业,不能存钱,应学会如何理财和投资。
姻缘不差啊,偏爱个子小,爱动的。属猴子,对方绝对不是第一次和你谈恋爱而在一起。

姻缘明年2017会有了,2019最明显。
事业劳身,尤其今年。
可以找些兼职了,今年至2019都不错。
多注意健康,尤其2019

是有机会创业的,好不好就不是很理想。
所以我做生意的时候要谨慎,最好是自己一个人?
明年会换工作性质。你的networking是关于data transfering还是直销?
因为目前我所做的工作无法让我学习,networking是网路管理,意思是当网络又异常,我就要处理和确保网络安全
下个大限会有与人合伙迹象。
合伙做生意?, 有什么要注意的吗?, 因为我觉得近几年财运都不是很好

屋宅方向不错,头几年可以赚钱。
意思是房产带旺我的运势?

2018虽然夫妻有流出忌,不怕。禄入大夫,好啊。
所以我现任伴侣会带旺和如何有孩子的话会更好?

感谢您无私的指点

做人很有原则,大男人主义。健康也不好。
钱财花得很凶。(前几年,这几年比较省了)
在家里是话事人吧?(和家人同住)

思想灵活,很会说话。(有时而已,经常被人讲到无话可说)
适合创业,应学会如何理财和投资。(打工,不曾创业)

姻缘不差啊,偏爱个子小,爱动的。(经常有缘无份)
属猴子,对方绝对不是第一次和你谈恋爱而在一起。
(一直单身,2012年尾短暂情缘)(对方生肖虎)
姻缘明年2017会有了,2019最明显。
事业劳身,尤其今年,可以找些兼职,今年至2019不错。(这几年都没有兼职)
工作上,去年就开始劳身至今,楼主,明年正职是否会继续劳身呢?

楼主好像放弃了吗?

mindreader 发表于 3-10-2016 04:53 PM
以寅时起盘,虚岁27,

为人专横,容易动怒,
喜欢出头,不易妥协。
做事虽不细心,但要求完整妥善。
喜欢独处,有自己的嗜好。
感情挫折多,不宜早婚。

2014-2023 处于压力期间,需要非常大的压力和细心 ...

1)2014可有发生车祸?伤及骨骼断裂?没有
2) 2015可有淋巴腺发炎,喉咙严重肿痛?
没有
3) 21岁那年是否有搬家,或离家?

没有

谢谢大家一路来的支持。暂时会有一段时间不在网上论了。

如果还想要论命的话,可以私讯我。

有时间就会回复您的。谢谢。

mindreader 发表于 11-10-2016 09:13 AM
还年轻,40了才说变格命吧。
但变格命的人,会有强力的野心创业是真的。

工作是经理或主管级吧?如不是就会想走了。

有偏就偏,无偏就冷门,你现在什么行业?

楼主,我想再了解多写我的事业。您能在分享多一些吗?2017的事业又如何?

感恩。

老师,也帮我看看~

我是女的,16/08/1988 凌晨3.05.
我要问工作,人际关系,和十年运势。
谢谢老师.

Naughtytin 发表于 8-2-2017 01:21 PM
老师,也帮我看看~

我是女的,16/08/1988 凌晨3.05.
我要问工作,人际关系,和十年运势。
谢谢老师.

本命钱财够花够用。
朋友杂,桃花多。
这十年钱财难聚,
人事复杂尤其今年,别与人事有金钱瓜葛。
这十年工作运不错,过了今年一切顺利。
会有转行去不同于现在的行业。
前年明年买了屋子或搬家了吗?

老师,可以帮我看看吗?

mindreader 发表于 9-2-2017 07:16 AM
本命钱财够花够用。
朋友杂,桃花多。
这十年钱财难聚,
人事复杂尤其今年,别与人事有金钱瓜葛。
这十年工作运不错,过了今年一切顺利。
会有转行去不同于现在的行业。
前年明年买了屋子或搬家了吗?

老师,是今年有机会转行吗?
因为工作岗位给调去另外一边了。
去年九月已经搬家了,我是租房间的。

aarenChu 发表于 9-2-2017 07:21 AM
老师,可以帮我看看吗?

可以的。
年月日时和性别,做什么工

Naughtytin 发表于 9-2-2017 07:47 AM
老师,是今年有机会转行吗?
因为工作岗位给调去另外一边了。
去年九月已经搬家了,我是租房间的。

你什么工作的。

mindreader 发表于 9-2-2017 12:31 PM
你什么工作的。

我现在的工作是做食品公司,子公司做transport logistics。
我就给安排进子公司做shipping executive进工4/1/16 - 31/10/16,1/11/16 就transfer去 食品公司做 customer service到现在。