佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindreader

紫微小试 <你的故事,读者是我>

duckzai 发表于 30-9-2016 12:14 AM
2014有进医院check眼2015进去割眼膜,去年到现在眼部到头的神经的确有不舒服症状。
2016金钱上开支的确有点大不过是为了照顾家人而花费,暂无被骗/抢。

楼主几时出来摆档?

你过奖了。累计了经验后吧。

谢谢回馈

mindreader 发表于 28-9-2016 08:42 AM
以辰时起盘,您的故事如下。

您属于府相格,事业钱财无所欲,无所求
钱少钱多一样过生活。
这命格呢,如果下定决心往外发展,必能成龙成凤。

事业方面,以辅助人为主,不建议创业。
今年有合伙的机遇,可以尝试但 ...

谢谢大大

mindreader 发表于 30-9-2016 06:48 AM
你过奖了。累计了经验后吧。

谢谢回馈

不知能否劳烦楼主再帮我看多一个呢?

1992年6月14日

10.55am

想问事业与感情。

感恩~

duckzai 发表于 30-9-2016 07:00 PM
不知能否劳烦楼主再帮我看多一个呢?

1992年6月14日

10.55am

想问事业与感情。

感恩~

以巳时起盘,今年虚岁25,

命财官见双忌,变格命。
变格命者,单身,事业钱财皆顺利。
如恋爱者,将事业钱财不顺,
感情观保守,拥有时不憎也不恨,失去时会痛苦悲伤。
容易重情,爱美人,江山不爱。
对自己要求很高,经常让家长担心。
适合于高贵行业,珠宝,品牌,专业皆可。

去年换了工作地点嘛?
现在有对象嘛?2017年将会是一个考验。

评分

cck06 + 5 谢谢分享
duckzai + 5 谢谢~

mindreader 发表于 30-9-2016 09:05 PM
以巳时起盘,今年虚岁25,

命财官见双忌,变格命。
变格命者,单身,事业钱财皆顺利。
如恋爱者,将事业钱财不顺,
感情观保守,拥有时不憎也不恨,失去时会痛苦悲伤。
容易重情,爱美人,江山不爱。
对自 ...

我在一间公司呆了4年刚刚在上个月离职了。

下个月开始新工但好像失去目标。。

目前单身(也无目标) 不过好像单身钱财事业都不顺

容易重情和感情观保守是真的,这也是家人担心的其中一点因为太矛盾了  (=.=ll)

2017 明年无论事业感情的确有考验,因为我有点完美主义就像一些事做不好我不罢休的那种情况又会出现了。

duckzai 发表于 30-9-2016 09:20 PM
我在一间公司呆了4年刚刚在上个月离职了。  

下个月开始新工但好像失去目标。。  

目前单身  不过好像单身钱财事业都不顺  

容易重情和感情观保守是真的,这也是家人担心的其中一点 ...

你到底几岁啊??

Follow Us
mindreader 发表于 30-9-2016 09:23 PM
你到底几岁啊??

92年都是24岁咯   做么呢?

duckzai 发表于 30-9-2016 09:25 PM
92年都是24岁咯   做么呢?

之前的呢??1958年的??妈妈啊?

mindreader 发表于 30-9-2016 09:31 PM
之前的呢??1958年的??妈妈啊?

恩,因为看她好像不太对路,身体零件频出问题,就顺道一问咯。

我也来试试

阳历1989年5月30日,晚上8.55pm

想问该从事什么行业?会有财吗

arlaxeat 发表于 30-9-2016 10:07 PM
我也来试试

阳历1989年5月30日,晚上8.55pm

想问该从事什么行业?会有财吗

男?

mindreader 发表于 1-10-2016 07:57 AM
男?

男的

以戌时起盘,你的故事如下,

进取心/事业心强,不易认输,不易气馁,
尊重长辈,但不喜于表态,再后孝顺,
说话态度欠佳,需懂得修辞留口德。
思想固执,说一就一,甚少服从。
感情重义,以一始终。

2013/2015姻缘不错,如没分手,应已订婚,如无,那今年会变化。
2014年,钱财旺,却去得更快。太阴主女人,地产,从事于有关行业,必赚。
2017年,官旺财,破军,先建后售,吉,但也属于变化多端一年。
2013-2022乃您的黄金十年。把握。
2020年,切记放松自己,压力过大。
2042年,54岁,大忌。

想请您回馈下,
1)可有契父母,或和您父母一样尊贵的长辈?
2)您的收入不限制与一份工作,有两份以上?

评分

cck06 + 5 谢谢分享

mindreader 发表于 1-10-2016 10:53 AM
以戌时起盘,你的故事如下,

感情重义,以一始终。

201 ...

mindreader大大,很准

感情重义,以一始终。
个人比较尊敬长辈的,他们所吩咐的都不会说不,
之前说话态度很差,发生了些事情收敛了很多
感情跑了七年,没断过,偶尔吵架但一下子和好

2013/2015姻缘不错,如没分手,应已订婚,如无,那今年会变化。
跑了七年,还未订婚,想在事业稳定后才结婚
2014年,钱财旺,却去得更快。太阴主女人,地产,从事于有关行业,必赚。
打工族一位,在2014年的确有买地产,现在还在寻寻觅觅着行业
2017年,官旺财,破军,先建后售,吉,但也属于变化多端一年。
2013-2022乃您的黄金十年。把握。
目前还在打工,本想做生意但不懂做什么,黄金十年意思是有财产吗?
2020年,切记放松自己,压力过大。
本身都有恐惧症,所以压力有时会大,而且不敢做生意
2042年,54岁,大忌。
18岁那年陪朋友去算紫微在甲洞,老师父说我难过55岁

想请您回馈下,
1)可有契父母,或和您父母一样尊贵的长辈?
契父母就没有,契观音算吗?我对个个长辈都像对上俩父母一样尊重
2)您的收入不限制与一份工作,有两份以上?

对,打两份工,想存多点钱,想问下我这十年适合打工或是做生意?因为现在这份工的薪金不是理想,会有注定换工吗?

请楼主指教

1982年 8 月 19 日 中午12点

问 事业 姻缘

arlaxeat 发表于 1-10-2016 02:30 PM
mindreader大大,很准

思想固执,说一就一, ...

2017年,事业会有另一个前景,可选择换工,命并没有限制于一份工作,
但运在跑着。

twc41094 发表于 1-10-2016 05:55 PM
请楼主指教

1982年 8 月 19 日 中午12点

问 事业 姻缘

以午时起盘,您的故事如下,

机月同梁格,如不求大富大贵,一生平稳,适合文职
适合于服务业,可选择以服务年长,
官见自化,缘分于休闲行业,但财忌官,不稳。

性格简单,尊从指示,愿意协助他人,
尊重长辈,家内有次序,尊老顾幼,
好难得。
去年可有破财,如无,2021年会再破。
2021,2023会有合伙的迹象,适可而已。
2017-2018,如能别投资于任何项目或合伙行业。
2015年姻缘破裂嘛?
今年精神压力特烦?

想请您回馈,
今年有变卖家产嘛?
您的命格属于平稳命,但这个大限一直处于合伙迹象,请三思。

mindreader 发表于 1-10-2016 09:15 PM
以午时起盘,您的故事如下,

机月同梁格,如不求大富大贵,一生平稳,适合文职。
适合于服务业,可选择以服务年长,

性格简单,尊从指示,愿意协助他人,
尊 ...

性格大致说中了。现在工作的公司也是休闲服务性质的。
是指 财运 不稳定的意思 ??

2015年姻缘破裂嘛?
不算破裂,就没什么进展。
今年工作上的压力是特别大。

想请您回馈,今年有变卖家产嘛?
到目前,没有。

您的命格属于平稳命,但这个大限一直处于合伙迹象,请三思

意思是说我不适合 与人合伙??

twc41094 发表于 2-10-2016 11:35 AM
性格大致说中了。现在工作的公司也是休闲服务性质的。

2015年姻缘破裂嘛?
不算破裂,就没 ...

工作不稳定,钱财还不错

您的命格属于平稳命,但这个大限一直处于合伙迹象,请三思
意思是说我不适合 与人合伙??

如一定要合伙或已经合伙,只做挂名股东就好,别牵涉太深。

多谢指点