佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2016/17赛季英超联赛第六轮】阿森纳 3-0 切尔西-山中无老虎 猴子称霸王

lamp88 发表于 27-9-2016 09:31 AM
英超之开始  那个时候会选球队support都是选红色的啦  只有我酱ngong选蓝色

那么解释一下为什么chelsea在1998年赢的得的european cup winners cup你会记成为uefa cup? Chelsea在1990s 赢得东西不多,一个chelsea球迷不可能不记得。还有刚刚开始support时候都是很热血的,巴萨怎样在1992年赢得european champions cup, 1997年赢得european cup winners cup我都印像深刻。就算是1990s赢得的6个联赛,其中3个是最后一天是怎样赢得我都还记得。

Blaugrana 发表于 27-9-2016 09:52 AM
那么解释一下为什么chelsea在1998年赢的得的european cup winners cup你会记成为uefa cup? Chelsea在1990s 赢得东西不多,一个chelsea球迷不可能不记得。还有刚刚开始support时候都是很热血的,巴萨怎样在199 ...

看来。。你应该还在耿耿于怀 没记错给你有这个印象应该是中文字交流吧。。我是写 欧协杯 ?
你硬要说我是假车迷我无话可说 我也没有什么需要跟你印证的

论坛nia....上班找个relax的地方,不想寻找头疼。。。。还不如留多点时间用 dosbox 玩CM2

lamp88 发表于 27-9-2016 02:05 AM
看来。。你应该还在耿耿于怀  没记错给你有这个印象应该是中文字交流吧。。我是写 欧协杯 ?
你硬要说我是假车迷我无话可说  我也没有什么需要跟你印证的  

论坛nia....上班找个re ...

哈哈哈哈哈哈哈... 是glory hunter 就认咯...

lamp88 发表于 27-9-2016 10:05 AM
看来。。你应该还在耿耿于怀  没记错给你有这个印象应该是中文字交流吧。。我是写 欧协杯 ?
你硬要说我是假车迷我无话可说  我也没有什么需要跟你印证的  

论坛nia....上班找个re ...

真车迷是肯定的。不过在英超(1992/1993)开始就是车迷我就。。。。。
当然,不用理会我,专心玩cm2, 当时的曼联很强一下

Blaugrana 发表于 28-9-2016 09:15 AM
真车迷是肯定的。不过在英超(1992/1993)开始就是车迷我就。。。。。
当然,不用理会我,专心玩cm2, 当时的曼联很强一下

多谢你的谅解

除了 Chelsea 和 Arsenal 。。。。应该是其它球队都很强 ~~那些传统强队。。红色,黑白色

lamp88 发表于 28-9-2016 09:33 AM
多谢你的谅解

除了 Chelsea 和 Arsenal 。。。。应该是其它球队都很强 ~~那些传统强队。。红色,黑白色

Newcastle是很强下,我cm玩起,玩到cm3就没有再玩这类的games.

Follow Us
Blaugrana 发表于 28-9-2016 09:51 AM
Newcastle是很强下,我cm玩起,玩到cm3就没有再玩这类的games.

人。。。还是需要面对现实 对吗?

游戏玩得再强。。。也敌不过饿肚子 挣钱才是王道

lamp88 发表于 28-9-2016 11:50 AM
人。。。还是需要面对现实  对吗?

游戏玩得再强。。。也敌不过饿肚子  挣钱才是王道

你这么爱钱的吗?

不难看出。。我是在赞美你

我。。现在只敢赚辛苦钱

lamp88 发表于 29-9-2016 09:27 AM
不难看出。。我是在赞美你

我。。现在只敢赚辛苦钱

我个人认为辛苦钱有两种,

第一种辛苦钱是赚得少的,赚得艰难不过这是安生钱。另一种是辛苦钱赚得多的,赚得容易不过是赚得心惊胆战,晚上要睡也睡不好。
不知道lamp88大大是赚哪一种辛苦钱的?

Blaugrana 发表于 29-9-2016 10:05 PM
我个人认为辛苦钱有两种,

第一种辛苦钱是赚得少的,赚得艰难不过这是安生钱。另一种是辛苦钱赚得多的,赚得容易不过是赚得心惊胆战,晚上要睡也睡不好。
不知道lamp88大大是赚哪一种辛苦钱的?

...

只有第一种的本事。。。。 我也想辛苦赚得多

lamp88 发表于 30-9-2016 10:50 AM
只有第一种的本事。。。。  我也想辛苦赚得多

Lamp88你不用这样,我不是什么警察,商业和反贪污局调查员
我相信你是脚踏实地的一等良民

Blaugrana 发表于 30-9-2016 11:04 AM
Lamp88你不用这样,我不是什么警察,商业和反贪污局调查员
我相信你是脚踏实地的一等良民

偏财也找不到吃。。。走正财也没能辉煌腾达 勉强养活一妻两儿

lamp88 发表于 30-9-2016 02:36 PM
偏财也找不到吃。。。走正财也没能辉煌腾达  勉强养活一妻两儿

深藏不露,保持低调,高手中高手

Blaugrana 发表于 30-9-2016 10:45 PM
深藏不露,保持低调,高手中高手

现在不能乱来啦。。。以前单身钱输光了明天睡醒又是一条好汉

过去。。。就让他过去 追不回了

稳赚的才是目前追求的。。。受薪

lamp88 发表于 1-10-2016 09:41 AM
现在不能乱来啦。。。以前单身钱输光了明天睡醒又是一条好汉  

过去。。。就让他过去  追不回了

稳赚的才是目前追求的。。。受薪

所以这就是你平时开讲座会说讲的?连我听了都要感动到。。。

Blaugrana 发表于 1-10-2016 10:03 AM
所以这就是你平时开讲座会说讲的?连我听了都要感动到。。。

我又不是成功人士。。。谁要听我讲我的人生我的经历

lamp88 发表于 1-10-2016 12:34 PM
我又不是成功人士。。。谁要听我讲我的人生我的经历

每个人的成功的定义都不一样,你要的成功也许是要当ceo, cmo, coo ..我要的成功只是要赢一些钱,可以吃比较好的