佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

等了几天还是没有看到5月份预产期妈咪开帖,还是自己先开帖吧

一路来月经都很准时,迟了两天就按捺不住去买了验孕棒来验,早上和晚上各自验了一次,结果是深深的两条线~

末经是8月23号,预产期在5月30号,第二胎。有哪一位妈咪预产期在5月份的欢迎进来聊哦~ 也祝妈咪们平安顺产。

• ~简简单单~        1/5,第二胎
  • DomoYeah        1/5,第一胎
  • Winnie0526        3/5,第一胎
  • snoopy00          4/5,第三胎
  • Chrissy11          4/5,第二胎
  • weilingukm      13/5
  • fsng80             14/5,第二胎
  • Ez4u                 14/5,第一胎
  • clairevyonce        15/5,第一胎
  • kitty_mayee      17/5,第一胎
  • vvn521              18/5,第一胎
  • 新手老爸上路      19/5,第一胎
  • Alicia517           20/5,第一胎
  • Luna_star           20/5,第一胎
  • heartbroker2      21/5,第一胎
  • ipuda               22/5
  • CCJing            23/5,第二胎
  • Vyonetan.93      23/5,第二胎
  • yinyin86          24/5,第二胎
  • Anbby_01         25/5,第一胎
  • MiMi17          28/5,第一胎
  • 电脑白痴       28/5,第一胎
  • keow             29/5,第一胎
  • -Mika-             30/5,第二胎

评分

随风而去 + 50 原创内容

恭喜恭喜,我是17号那天买了验孕棒验出两条线的,当天验了两次,都是两条线19号那天去照b超可是医生说看不到,估计太早了,叫我下星期再回去照,也是明天
我最后一次月经是8月2号,下次月经期通常都会迟一个礼拜左右,预计9月7号来月经, 可是没来,7号也用验孕纸测了,只有一条线,就以为落空了,哪知道到了17号都还未来,自己用排卵纸测了下,是强阳,觉得不妥当,怀疑是不是怀孕了啊,就用验孕棒测了,两条线,傍晚再验多一次,也是两条线,应该错不了了吧

heartbroker2 发表于 25-9-2016 05:43 PM
恭喜恭喜,我是17号那天买了验孕棒验出两条线的,当天验了两次,都是两条线19号那天去照b超可是医生说看不到,估计太早了,叫我下星期再回去照,也是明天
我最后一次月经是8月2号,下次月经期通常都会迟一个礼拜左右, ...

终于有妈咪回应了! 恭喜你,看到的是很明显的两条线,错不了啦~
第几胎呢? 医生有给你预产期吗?

-Mika- 发表于 25-9-2016 05:58 PM
终于有妈咪回应了! 恭喜你,看到的是很明显的两条线,错不了啦~
第几胎呢? 医生有给你预产期吗?

第一胎哦,你呢?
还不知道,医生只是叫我明天回去再照而已,上星期一照时没看见任何痕迹,所以希望明天可以看得到

heartbroker2 发表于 25-9-2016 06:03 PM
第一胎哦,你呢?
还不知道,医生只是叫我明天回去再照而已,上星期一照时没看见任何痕迹,所以希望明天可以看得到

妈咪第一胎应该会比较紧张,通常知道怀孕了就去看医生了~明天去看医生应该照得到了~ 我现在怀第二胎了,有了第一胎的经验...我知道我Baby现在四周多还很小,去到医生也是照不到 所以再等多几周才去私人产检吧,政府KK就打算12周才去开红簿子    期待你明天的产检哦,记得来分享~

我的预产期是22/5

Follow Us
ipuda 发表于 26-9-2016 12:23 AM
我的预产期是22/5

恭喜恭喜,妈咪第一胎吗?

-Mika- 发表于 25-9-2016 10:39 PM
妈咪第一胎应该会比较紧张,通常知道怀孕了就去看医生了~明天去看医生应该照得到了~ 我现在怀第二胎了,有了第一胎的经验...我知道我Baby现在四周多还很小,去到医生也是照不到  所以再等多几周才去私人产检吧, ...

刚照了哦,医生说明天就满5周了
目前来说是健康的,开了folid acid的药吃, 下个月26号再回去照,医生说到时就可以听到很清楚的心跳声了
不过医生没说到预产期哦,不过如果这样算来应该是6月宝宝了

heartbroker2 发表于 26-9-2016 12:34 PM
刚照了哦,医生说明天就满5周了  
目前来说是健康的,开了folid acid的药吃, 下个月26号再回去照,医生说到时就可以听到很清楚的心跳声了  
不过医生没说到预产期哦,不过如果这样算来应该是6月宝宝了

妈咪,帮你大概算了,你宝宝的预产期还是在5月份(5月中吧~)不是6月哦。
到现在我还没有去买folic acid来吃呢!虽然知道它的重要性,可是就是一直在拖~还没买!觉得有点对不起宝宝 其实是前一胎去pharmacy买了一盒,过后KK又给了一大堆,到后来生产了也根本来不及吃完,结果都过期然后忍痛丢了。。 不知道pharmacy有得散散卖一两排吗,真的要过去问了~

-Mika- 发表于 26-9-2016 06:42 PM
妈咪,帮你大概算了,你宝宝的预产期还是在5月份(5月中吧~)不是6月哦。
到现在我还没有去买folic acid来吃呢!虽然知道它的重要性,可是就是一直在拖~还没买!觉得有点对不起宝宝 其实是前一胎去pharmacy买了 ...

哈哈谢谢你,我一个朋友也是说5月中左右,pharmacy应该是有的,为了baby,你也要赶快买来吃了哦

原来已经有了讨论区
我现在怀着2宝,18号验到现在还没去看医生耶

heartbroker2 发表于 26-9-2016 08:48 PM
哈哈谢谢你,我一个朋友也是说5月中左右,pharmacy应该是有的,为了baby,你也要赶快买来吃了哦

昨晚终于去买来吃了,有得散买,我买两排两块钱而已~ 感觉好像完成了一个任务一样

CCJing 发表于 27-9-2016 03:23 PM
原来已经有了讨论区
我现在怀着2宝,18号验到现在还没去看医生耶

欢迎妈咪,跟我一样是第二胎。。大的都两岁半了。。妈咪呢?
不懂耶。。怀这胎感觉好像没有第一胎那么紧张兴奋了。

-Mika- 发表于 27-9-2016 04:27 PM
欢迎妈咪,跟我一样是第二胎。。大的都两岁半了。。妈咪呢?
不懂耶。。怀这胎感觉好像没有第一胎那么紧张兴奋了。

大的差不多15个月了,生到二宝来刚好2岁。
对咯!感觉有第二胎就酱咯。。。也没有紧张要去产检什么的,只是买了folic acid来吃
暂时只是肚子无时无刻都有胀气的感觉。

CCJing 发表于 27-9-2016 04:49 PM
大的差不多15个月了,生到二宝来刚好2岁。
对咯!感觉有第二胎就酱咯。。。也没有紧张要去产检什么的,只是买了folic acid来吃
暂时只是肚子无时无刻都有胀气的感觉。

那是真的蛮接近年纪,到时候小的出世,大的就有个伴可以一起玩也不错下。大的是男生还是女生?妈咪打算生几胎?

我來報到,預產期5月4。

我前兩個星期看了醫生,有看到心跳了,
祈求一切順利吧。

-Mika- 发表于 28-9-2016 01:36 PM
那是真的蛮接近年纪,到时候小的出世,大的就有个伴可以一起玩也不错下。大的是男生还是女生?妈咪打算生几胎?

大宝是哥哥哦!这胎后就停产了,不管是男的女的。
妈咪呢?

snoopy00 发表于 28-9-2016 02:48 PM
嚴格來說第三胎,不過老二在11周停胎。
這次也戰戰兢兢的。
老大兩歲三個月了,馬女。

祈求一切順利吧。

一定会顺利的,加油哦!

CCJing 发表于 28-9-2016 04:25 PM
一定会顺利的,加油哦!

大家一起順利

snoopy00 发表于 28-9-2016 02:48 PM
嚴格來說第三胎,不過老二在11周停胎。
這次也戰戰兢兢的。
老大兩歲三個月了,馬女。

祈求一切順利吧。

又一位妈咪加入~ 恭喜妈咪!
妈咪要多多留意,如果有什么不妥就去看医生检查,不过相信这一次会平安顺利,宝宝和妈咪都要一起加油~
我的老大也是肖马的耶。。男生,很皮很好动,家婆顾到晕~ 女生应该会比较好顾吧?