佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

everydayawesome 发表于 8-2-2017 02:15 PM
我是在KK喝而已,是咯,还有第二杯。。。晕,我也是很怕喝的,只好忍耐咯。我是如果走上山的路就会很喘,其他的还OK啦。

你们都开始喝糖水了啊~!我二十四周去KK都还没提到给我喝糖水咧!不懂是不是我体重没有升得很厉害所以才延迟还是什么...12周开红簿子时50.5kg,24周54kg,目前升了3.5kg。不懂几时才会吩咐我喝糖水,上一台胎我喝一次过关就没有喝第二次了。

人家都说新年期间都会吃很多然后体重会暴涨,可是我都没有吃很多,就像平时这样。不过我吃不多的后果是hb会跌,上个月12.8,这个月跌到11.3,虽然到目前为止还没有用红笔写,不过hb会跌就是不好了。

-Mika- 发表于 9-2-2017 10:02 AM
你们都开始喝糖水了啊~!我二十四周去KK都还没提到给我喝糖水咧!不懂是不是我体重没有升得很厉害所以才延迟还是什么...12周开红簿子时50.5kg,24周54kg,目前升了3.5kg。不懂几时才会吩咐我喝糖水,上一台胎我 ...

可能我家族有糖尿,所以要喝两次 ,晕。。想到都怕,你不用喝不是很好吗。。
你的hb很好耶,还有12.8的记录, 我都在11.4 周围徘徊,护士说不要少过11 就OK
新年后我复诊时体重多了1kg++,还好啦,以为会重很多。最近觉得胃口又变差了,肚子也比较容易涨涨的,觉得变大起了,要进入后期是不是会有很多变化呢?希望一切顺利

everydayawesome 发表于 9-2-2017 11:27 AM
可能我家族有糖尿,所以要喝两次  ,晕。。想到都怕,你不用喝不是很好吗。。
你的hb很好耶,还有12.8的记录, 我都在11.4 周围徘徊,护士说不要少过11 就OK
新年后我复诊时体重多了1kg++,还好啦,以为会重很多 ...

我心想反正都是要喝糖水的,早喝早解决掉,少一个烦恼~ 只是迟或早的问题罢了。

那个hb的记录其实有吓到我,之前我坐月子一整个月喝红枣水后去验hb也才12.3罢了,12.8对我的记录算是最高了,我回想一下应该是那个月我吃肉多还有吃水果多吧!不过这个月又暴跌到11.3跟第一次去开簿子一样,希望下个月不要再跌了。你的hb记录也不错啊,也是保持11以上~ 我在kk看到很多妈咪的红簿子都是粘上青色的sticker,白色的反而很少看到。

过年期间你有吃很多年饼零食那些吗?我自己是没有什么吃啦,呵呵。

现在子宫撑大了,我们的五脏六腑都移位,你会胃浅也是正常的。这次是我最后一次怀孕,生了打算封肚了,所以更珍惜现在的孕期 妈咪你有要再生吗?

-Mika- 发表于 10-2-2017 09:27 AM
我心想反正都是要喝糖水的,早喝早解决掉,少一个烦恼~ 只是迟或早的问题罢了。

那个hb的记录其实有吓到我,之前我坐月子一整个月喝红枣水后去验hb也才12.3罢了,12.8对我的记录算是最高了,我回想一下应该是那 ...

哈哈,可能你只需要在28周时喝一次吧。。再不然你下次问看护士可以提早喝吗,早喝掉的确的确不用再烦恼饮食克制咯。
我的HB应该普通吧,都不会上的。。新年有吃比较多年饼咯,平时就很少吃零食的,幸好体重还ok.
我第一胎,还没有想过下一胎的问题,先搞定这胎再说,嘻嘻。希望一切顺利。
胃浅吃不多会影响宝宝吗?我老公有时会说怕宝宝不够营养 , 看我最近都吃不多的。。。可是我就是胃口不会很好咯,很容易饱了。。

-Mika- 发表于 9-2-2017 09:29 AM
那现在医生开了3D给你看baby了吗?

没有就是不愿意开给我看讨厌,每次问都说现在还不清楚的,要7个月那样才清楚

妈咪们开始准备待产包了吗?东西都准备到怎样了呢?我现在已经25+6了,现在开始进入第三阶段,已经一直频尿了 新年回去kk,重了3kg(之前一直跌现在突然升3kg)被misi叫我2个星期就要回去再检查了

-Mika- 发表于 9-2-2017 09:25 AM
妈咪为什么你生了孩子又要赶回北海呢?谁帮你坐月子?Kl和Pg是同个人和你做月吗?刚生完孩子身子真的很虚弱下的,如果你自然产有缝针,你坐车时要注意下坐姿哦,以免缝线开。

你的stroller刚好那天在aeon看到 ...

因为KL这边也只是租屋子而已,不够地方给妈妈和baby住。。只好暂时住了几天,确定baby没有黄。。就回家乡了。。。
在KL就妈妈帮我做月了。。回去家乡我有请人帮我煮做月餐了。。那天28周的检查,宝宝的头还没向下呢。。希望到时可以顺利自然产吧。。

Follow Us
-Mika- 发表于 9-2-2017 09:25 AM
妈咪为什么你生了孩子又要赶回北海呢?谁帮你坐月子?Kl和Pg是同个人和你做月吗?刚生完孩子身子真的很虚弱下的,如果你自然产有缝针,你坐车时要注意下坐姿哦,以免缝线开。

你的stroller刚好那天在aeon看到 ...

你的推车哪里买,几重,和多少钱呢?满月后才买会太迟吗?

请问你们所说的喝糖水是什么意思呢?
另外,你们都有和奶粉吗?我的医生说要喝也可以,不喝也可以 喝不喝有什么差别吗?你们都喝什么牌子的?

电脑白痴 发表于 12-2-2017 12:24 PM
请问你们所说的喝糖水是什么意思呢?
另外,你们都有和奶粉吗?我的医生说要喝也可以,不喝也可以  喝不喝有什么差别吗?你们都喝什么牌子的?

你是第一胎吗?奶粉有很多营养给baby的哦,所以喝比较好哦
喝糖水是要验看妈妈们有没有妊辰糖尿病哦

Alicia517 发表于 12-2-2017 07:54 PM

是的,这是我的第一胎…  
我已经第25周了,但是还没有喝糖水,正常吗?

电脑白痴 发表于 12-2-2017 09:07 PM
是的,这是我的第一胎…   
我已经第25周了,但是还没有喝糖水,正常吗?

25-28周。

chenpyee 发表于 12-2-2017 09:27 PM
25-28周。

哦哦哦,谢谢

Alicia517 发表于 12-2-2017 07:54 PM

私人有没有给喝糖水

我上个星期五在 kk 喝了第二次糖水 不懂过关没有 这个星期四回去复诊才知道
你们都决定好了要在哪家医院生产吗?
时间过得好快 明天我就29w了 越想越紧张

Winnie0526 发表于 13-2-2017 10:56 PM
我上个星期五在 kk 喝了第二次糖水 不懂过关没有 这个星期四回去复诊才知道
你们都决定好了要在哪家医院生产吗?
时间过得好快 明天我就29w了 越想越紧张

我跟你差不多呢。。进入30周。。可是还没开始紧张。。哈哈。。上个星期朋友们都开始催我准备东西了。。结果就在周末的时候狂买了。。也没力气比较价钱了。。
我会在同善生哦。。希望可以顺利自然产吧。。

DomoYeah 发表于 14-2-2017 08:36 AM
我跟你差不多呢。。进入30周。。可是还没开始紧张。。哈哈。。上个星期朋友们都开始催我准备东西了。。结果就在周末的时候狂买了。。也没力气比较价钱了。。
我会在同善生哦。。希望可以顺利自然产吧。。

要准备的我很早就买了 现在欠挤奶器和 car seat 而已
可能这两天有朋友刚生了 聊到生产过程让我也跟着紧张起来  
今天早上去马大医院登记了 会在那边生 希望我们都顺利自然产 加油

Winnie0526 发表于 14-2-2017 11:51 AM
要准备的我很早就买了 现在欠挤奶器和 car seat 而已
可能这两天有朋友刚生了 聊到生产过程让我也跟着紧张起来   
今天早上去马大医院登记了 会在那边生 希望我们都顺利自然产 加油

对了,你28周检查的时候,医生有告诉你宝宝的头是否已经开始向下呢?
我的还没呢。。

26周了。。。。。体重52.30, 这一胎的肚子比第一胎大很多.....大家加油啊!!!!!

everydayawesome 发表于 10-2-2017 11:27 AM
哈哈,可能你只需要在28周时喝一次吧。。再不然你下次问看护士可以提早喝吗,早喝掉的确的确不用再烦恼饮食克制咯。
我的HB应该普通吧,都不会上的。。新年有吃比较多年饼咯,平时就很少吃零食的,幸好体重还ok.
...

对呀,就是想到还没喝糖水不敢吃含太多甜份的东西,要特地戒口咯~ 如果吃不多没关系的,只要饮食均衡,少量多餐也可以的,不会影响宝宝。如果为了吃而刻意吃到饱饱,不是弄到自己更难受?

Alicia517 发表于 10-2-2017 01:02 PM
没有就是不愿意开给我看讨厌,每次问都说现在还不清楚的,要7个月那样才清楚

妈咪们开始准备待产包了吗?东西都准备到怎样了呢?我现在已经25+6了,现在开始进入第三阶段,已经一直频 ...

奇怪做莫你的私人医生不开3D你看 ,这样的周期早都可以看bb了咯~ 私人的不是通常比较随和的吗? 我医生在第四个月时帮我用2D照到说90%是女生,第六个月时我没有再问医生double confirm性别,不过他产检时开3D照生殖器官,100%确定是女生,还print照片出来,觉得医生人很好

待产包我还没收拾耶~ 因为有些东西还没买齐,等买齐了就要开始收拾了!现在才要开始旧衣服那些,打算下个月拿去洗。你东西全部买齐了啊?

你在私人生,kk打算去到几时?