佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

weilingukm 发表于 28-2-2017 04:58 PM
糖水检验是一定要的,compulsary。私人政府都会替孕妇进行糖水检验。有些人会在妊娠时候突然会得妊娠糖尿病,但是生产后就没有。

我十二周时去KK开红簿子的时候已经做过一次糖水检验,原因是家族有糖尿病史,而 ...

你的解释比较多耶~好厉害~
我的医生没有和我解释那么详细, 只是说可能是我胎盘像pillow cover 着baby 了, 所以我感觉不到baby 踢我
我做产检动过scan 是看到胎盘在baby 头上面, baby face 向下, 所以我上个月开始我都看不到baby 的脸了~
医生说很难看到

嘿嘿~ 第一胎...
我老婆的预产期是5月19号
希望两母女都平平安安

顺带问下,这里有哪位大大有帮宝宝存脐带和脐带血的~

大家好,我是第一胎
预产期5月15日,多希望宝宝能5月20日才出来报道

第二次喝糖水过关。。。终于啊!超讨厌喝糖水的。

clairevyonce 发表于 9-3-2017 12:12 PM
大家好,我是第一胎
预产期5月15日,多希望宝宝能5月20日才出来报道

我也有这个想法, 不过都不重要啦, 平安健康就好

大家好~我的是第一台~
预产期是18/5~
越来越接近了~
又紧张又期待~

Follow Us
啊。。各位妈妈你们心情如何啊? 我上两个周末产检32周baby1.9kg..医生说超重呢。。可是我在网上看到资料也还是正常体重。。医生要我少吃淀粉类。。可是我很贪吃啊!巧克力, 饼干还是很爱吃!这个阶段除了等待还可以做些什么呢? 好害怕突然baby提早报到。。

DomoYeah 发表于 14-3-2017 02:19 PM
啊。。各位妈妈你们心情如何啊? 我上两个周末产检32周baby1.9kg..医生说超重呢。。可是我在网上看到资料也还是正常体重。。医生要我少吃淀粉类。。可是我很贪吃啊!巧克力, 饼干还是很爱吃!这个阶段除了等待还可 ...

我的宝宝同周期时也是1.9xxkg 哦,但是医生没有说什么叻。。。我本身其实吃不多,所以应该都被宝宝吸收了,我自己前几个星期体重没什么增加

everydayawesome 发表于 14-3-2017 04:12 PM
我的宝宝同周期时也是1.9xxkg 哦,但是医生没有说什么叻。。。我本身其实吃不多,所以应该都被宝宝吸收了,我自己前几个星期体重没什么增加

哈哈! 好好哦~~ 我怀孕5周的时候70.6kg. 现在33周++ 79kg..哈哈! 糟糕。。
你的宝宝多大了呢? 东西都准备好了吗? 那天才洗好宝宝的衣服手脚套。。尿布啦。。等等。。好可爱!

DomoYeah 发表于 14-3-2017 04:16 PM
哈哈! 好好哦~~ 我怀孕5周的时候70.6kg. 现在33周++ 79kg..哈哈! 糟糕。。
你的宝宝多大了呢? 东西都准备好了吗? 那天才洗好宝宝的衣服手脚套。。尿布啦。。等等。。好可爱!

哈哈,宝宝还在肚子里。医生油说你过重吗?如果没有应该没问题。我是胃口不好,所以都吃不多。不过,我听说后期会起很快的,希望我后期不会起到太离谱还没准备好东西,你是第几胎?请问尿布, 手脚套需要多少件呢?应该这几个星期会准备

everydayawesome 发表于 14-3-2017 04:27 PM
哈哈,宝宝还在肚子里。医生油说你过重吗?如果没有应该没问题。我是胃口不好,所以都吃不多。不过,我听说后期会起很快的,希望我后期不会起到太离谱还没准备好东西,你是第几胎?请问尿布, 手脚套需要多少件 ...

哈哈。。医生是没有说我过重。。只是说宝宝超重。。。
我第一胎啊。。所以也是手忙脚乱的。。
很多东西都有2手的了。。尿布我买了一包。。加上妹妹旧的。。大概20件吧。。也不懂够不够。。
手帕也是整20件。。手脚套也是二手的。。都有十多套吧。。你的预产期是什么时候呀?
还有包宝宝的布。。好像叫swaddle..也不懂需不需要。。也买了2-3件。。
还有好像自然产恶露会很多。。怕怕呢。。也准备了2-3包的纸内裤。。不然一直弄脏内裤。。没力气一直洗内裤啊~~
好怕呀~~

DomoYeah 发表于 14-3-2017 04:43 PM
哈哈。。医生是没有说我过重。。只是说宝宝超重。。。
我第一胎啊。。所以也是手忙脚乱的。。
很多东西都有2手的了。。尿布我买了一包。。加上妹妹旧的。。大概20件吧。。也不懂够不够。。
手帕也是整20件。。 ...

我也是第一胎,嘻嘻。看你准备那么多了,有点惭愧了。。看来我也需要进货了,哈哈。最近比较懒惰走,晚上又睡不好,你会这样吗?这楼好像不是很热闹,大家不知跑去哪里了

everydayawesome 发表于 14-3-2017 07:01 PM
我也是第一胎,嘻嘻。看你准备那么多了,有点惭愧了。。看来我也需要进货了,哈哈。最近比较懒惰走,晚上又睡不好,你会这样吗?这楼好像不是很热闹,大家不知跑去哪里了

晚上都蛮好睡的。。只是会起来一次。。有时是要上厕所。。有时就是会起来看看几点了再睡回去。。
多数都是睡左侧。。上网看说仰卧睡可能会呼吸困难。。所以我都尽量睡左侧。。只是有时发现自己仰卧睡会吓到再换左侧睡。。
我的孕程都还好。。最大的不舒服是耻骨痛。。好像不吃那么多。。肚子没那么重就不会太疼。。呵呵!!
对呀。。好像都没什么人出声。。可能大家都忙吧~~

DomoYeah 发表于 14-3-2017 09:59 PM
晚上都蛮好睡的。。只是会起来一次。。有时是要上厕所。。有时就是会起来看看几点了再睡回去。。
多数都是睡左侧。。上网看说仰卧睡可能会呼吸困难。。所以我都尽量睡左侧。。只是有时发现自己仰卧睡会吓到再换左 ...

我这个星期天也是32周了, 但是我晚上比较难入眠, 就一直要找舒服的姿势睡,半夜也是会醒来, 但是不是上厕所, 只是不知道为什么为什么会醒来再继续睡下去。
很久没有一觉睡到天亮那种。
我其实还有很多东西都还没买, 希望bb 准时出来就好。:)

Ez4U 发表于 15-3-2017 08:21 AM
我这个星期天也是32周了, 但是我晚上比较难入眠, 就一直要找舒服的姿势睡,半夜也是会醒来, 但是不是上厕所, 只是不知道为什么为什么会醒来再继续睡下去。
很久没有一觉睡到天亮那种。
我其实还有很多东西都 ...

呵呵,紧张了吗?可能喝一小杯的热豆奶或牛奶再睡看看?
我也很害怕宝宝太早出来。。看到亲戚的宝宝8个多月就出来了。。在箱子里头好可怜的样子。。
我25号 产检。。过后就每个星期一次了。。医生说那时候就要准备生了。。哈哈

路路路易斯 发表于 27-2-2017 06:02 PM
大家好,我其實是預產期4月中的準媽媽~來你們5月份的帖子凑熱鬧下。
目前34周~

關於胎兒頭部入位這件事呢,我的寶寶是26周就已經向下
那時醫生說還有空間她隨時可以轉回來,所以32周產檢時才看
32周產檢時,胎 ...

您对Joie car seat的评语如何? 谢谢

DomoYeah 发表于 15-3-2017 08:34 AM
呵呵,紧张了吗?可能喝一小杯的热豆奶或牛奶再睡看看?
我也很害怕宝宝太早出来。。看到亲戚的宝宝8个多月就出来了。。在箱子里头好可怜的样子。。
我25号 产检。。过后就每个星期一次了。。医生说那时候就要准 ...

其实我没有紧张耶~ 只是身边的人比我紧张~
目前我是8个月~
政府是说9个月开始就是每个礼拜需要产检
但是私人是说9个月开始每2个星期产检
然后我也不知道几时开始拿假待产, 只是等医生指示了~

Ez4U 发表于 16-3-2017 01:51 PM
其实我没有紧张耶~ 只是身边的人比我紧张~
目前我是8个月~
政府是说9个月开始就是每个礼拜需要产检
但是私人是说9个月开始每2个星期产检
然后我也不知道几时开始拿假待产, 只是等医生指示了~

我在私人医院,32周开始每二星期检查一次; 36周开始每星期一次

TomCOOK 发表于 16-3-2017 12:13 PM
您对Joie car seat的评语如何? 谢谢

买了安装了,但是宝宝还没出来   不知该如何评论。
我对它的手工那些觉得ok, 你不妨到婴儿用品店看看sample,我觉得car seat是安全至上,太便宜的要double check它们的安全指数

路路路易斯 发表于 27-2-2017 06:02 PM
大家好,我其實是預產期4月中的準媽媽~來你們5月份的帖子凑熱鬧下。
目前34周~

關於胎兒頭部入位這件事呢,我的寶寶是26周就已經向下
那時醫生說還有空間她隨時可以轉回來,所以32周產檢時才看
32周產檢時,胎 ...

妈咪,你是在哪一个网站买Joie Car Seat了?多少钱?之前我问过Joie every stage combo set要RM1699呢!Joie Mirus stroller RM699 + Joie every stage car seat RM1,000 (Joie steadi car seat RM700)。然后我over buget了又想到已经是第二胎了不用买太贵,所以才换别牌子的car seat,不然Joie car seat是我的心水car seat呢!