佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

-Mika- 发表于 19-10-2016 11:42 AM
你去掉红枣中间那粒核子,才不会热气。我自己是一星期喝三次,可是我的红枣不够甜,它是包装切片,所以每次喝到那个味道很想呕   妈咪你的宝宝比我的大,你去产检了吗?

前天去照,现在9个星期。。。。 有心跳,手脚差不多要出来了。

-Mika- 发表于 18-10-2016 10:27 PM
同岁。。因为看到你的ID写86,就猜的

真巧。。。你的大宝几大了呢?

snoopy00 发表于 19-10-2016 07:30 AM
我女兒也是壞蛋的,愛欺負人,老師說那天她推了那位同學,然後人家就咬下去了。她有哭一下,她是屬於"厚皮"那種,過後就沒事了,只手上的瘀傷一個禮拜才痊癒。

我的也是。。完全不怕痛,拿他没办法 。。。怕他上学后,会欺负人 。。

-Mika- 发表于 19-10-2016 09:13 AM
昨天乘下午有空,跟老公一起去附近的诊所产检。到了门口一推进去,整个吓到了,也太多等着产检的孕妇了吧! 跟护士填好卡片资料后,量了血压和体重后就叫我等叫名字。我们两点抵达,我跟老公等呀等,从两点等到四点多 ...

好期待哦。。。我下一个产检是下个月了。。妈妈们,你们还有抱大宝吗?大宝常要我抱,而且特别爱撒娇 。。。

我的第一胎哦,1/5/2017。 可是星期六照的时候是12week2days. 预产期会提早了?吃了接近2个月的安胎药丸。

CCJing 发表于 19-10-2016 12:57 PM
前天去照,现在9个星期。。。。 有心跳,手脚差不多要出来了。

妈咪偷偷去产检也没有上来分享~   你有打算去政府KK产检吗?如果有,几周才打算去呢?我打算第12周才去。

Follow Us
yinyin86 发表于 19-10-2016 03:29 PM
真巧。。。你的大宝几大了呢?

他二月尾出世,算起来两岁八个月了~   顽皮到要命,顾他超累的,好彩我是放工才回来顾罢了。你孩子呢?多大了?

yinyin86 发表于 19-10-2016 03:34 PM
好期待哦。。。我下一个产检是下个月了。。妈妈们,你们还有抱大宝吗?大宝常要我抱,而且特别爱撒娇 。。。

说到抱大宝,自从我知道怀孕后,我都尽量让他爸爸帮抱。我知道怀孕初期,如果可以最好不要提重物。之前我有在台湾的综艺聊天节目听到一个高龄孕妇,大概四十岁出吧,她就是一时忘记自己怀孕了,尬起摩托车要架高它,结果那么一提就来红流产了。不是说全部孕妇提重物都会有事,有时也是个人体质的问题。我本身没有完全都没抱大宝,有时大宝要我抱时我也是有抱他,只是抱不久,会很喘,过后我又叫爸爸帮我抱了。

DomoYeah 发表于 19-10-2016 04:14 PM
我的第一胎哦,1/5/2017。 可是星期六照的时候是12week2days. 预产期会提早了?吃了接近2个月的安胎药丸。

妈咪你最后一次月经是几号?你的月事准吗?
有时超音波照的给的预产期会提早几天还是一个星期都是正常的,可能你的胎儿比预期的大了一些,所以超音波给的预产期有误差是正常的。像我的,我算到的预产期是30/5,可是超音波照出来的是27/5,比预期的提早三天了。
妈咪,你怀孕期间有流血过?吃了两个月安胎药了?现在还好吗?

-Mika- 发表于 22-10-2016 05:33 PM
妈咪你最后一次月经是几号?你的月事准吗?
有时超音波照的给的预产期会提早几天还是一个星期都是正常的,可能你的胎儿比预期的大了一些,所以超音波给的预产期有误差是正常的。像我的,我算到的预产期是30/5,可 ...

你好啊~我的月事都蛮准的。最后一次是7月23/24日。
对啊,吃安胎药之前几乎天天都有少少褐色的分泌物。。吃到差不多12week++, 然后医生说不必吃了。
目前都还好,没有再出血了。只是偶尔会有黄色的白带。。上网看看好像还正常就没多加理会了。。。
第一胎呢~希望一切顺利!!

-Mika- 发表于 22-10-2016 05:12 PM
他二月尾出世,算起来两岁八个月了~   顽皮到要命,顾他超累的,好彩我是放工才回来顾罢了。你孩子呢?多大了?

我的一月中,大概1岁10个月

-Mika- 发表于 22-10-2016 05:25 PM
说到抱大宝,自从我知道怀孕后,我都尽量让他爸爸帮抱。我知道怀孕初期,如果可以最好不要提重物。之前我有在台湾的综艺聊天节目听到一个高龄孕妇,大概四十岁出吧,她就是一时忘记自己怀孕了,尬起摩托车要架高它 ...

和我的一样。。尽量少抱。。没办法

-Mika- 发表于 22-10-2016 05:08 PM
妈咪偷偷去产检也没有上来分享~   你有打算去政府KK产检吗?如果有,几周才打算去呢?我打算第12周才去。

KK是一定要去的,因为KK的检查怎样都会比私人来的仔细。我现在新加坡做工,只好等到12月回古晋时才去KK开红簿子

yinyin86 发表于 11-10-2016 01:50 PM
我来报道
预产期是24/5, 感觉提不起精神,整天胸口闷闷的。。

我的预产期23号

欢迎欢迎。。。一起加油

今天是9周2天了,每天胃部都不舒服,饿了想吐,吃饱又想吐,嘴巴又酸酸的,加上我胃一直都不好,现在怀孕更加严重了,医生开了胃药给我每天1粒,可是吃了还是会不舒服,到底几时才会好转啊

准妈妈们,请问私人医院开始帮你们验各种 test 了么? 如 Down syndrome 等等的 test

大家好,我来报到啦,第一胎。预产期5月28号.
现在进入10周了。由于4~5周时一直有来红,医生有开Duphaston给我吃,要吃到3个月后才停。
我不能喝补。在6周和7周时,喝了点泡参红枣又来红了。所以医生叫我乖乖3个月前不要进补。

阿水水 发表于 2-11-2016 11:48 AM
准妈妈们,请问私人医院开始帮你们验各种 test 了么? 如 Down syndrome 等等的 test

我11周出的時候做了nicc,
報告上周出爐,寶寶健康,而且還知道性別了

snoopy00 发表于 2-11-2016 11:18 PM
我11周出的時候做了nicc,
報告上周出爐,寶寶健康,而且還知道性別了

请问什么是nicc?大概需要多少钱?谢谢