佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

昨天半夜到今天整个肚子就痛下痛下,时间没有很规律,可是我整个人都很不舒服要吐要吐那样,是怎么了啊,你们有遇过这样的情况吗?

everydayawesome 发表于 25-4-2017 10:39 AM
请问医生检查子宫颈吗?我的医生说38/39周可以选择检查或不要,你有检查吗?因为你的预产期已很靠近了。。

医生没有提起呢。。下一次检查是星期四。。医生也没有说会检查哦。。

DomoYeah 发表于 25-4-2017 11:04 AM
医生没有提起呢。。下一次检查是星期四。。医生也没有说会检查哦。。

医生是问我要检查吗,说可以选择不要。检查可能比较知道快生了没,不是很清楚所以问下这边的妈咪,因为检查需要验下体,我有点phobia
在犹豫下个产检要检查吗。。。

everydayawesome 发表于 24-4-2017 08:28 PM
妈咪们在孕38/39 周,医生会检查子宫颈吗?我的医生说可以选择检查或不要也可以。。你们会或者已检查吗?

我第一胎沒有內檢,到生前那幾個小時,就是住院后才開始內檢。

這次因為醫生休假加上我寶寶很早入盆,而且宮縮比較夠力所以醫生有問我要內檢嗎,我也ok。

其實是看身體的反應和需求吧。

我距離預產期不到十天了,還以為這次寶寶會比較早報到,結果拖到現在還沒出來。

Alicia517 发表于 25-4-2017 10:54 AM
昨天半夜到今天整个肚子就痛下痛下,时间没有很规律,可是我整个人都很不舒服要吐要吐那样,是怎么了啊,你们有遇过这样的情况吗?

我上周有試過規律痛了整個小時后消失。
還以為要生了,結果後來發現應該是睡姿不當壓到了。

調整睡姿后就沒再出現了。

你會不會也一樣還是吃太飽睡呢?

snoopy00 发表于 25-4-2017 11:45 AM
我第一胎沒有內檢,到生前那幾個小時,就是住院后才開始內檢。

這次因為醫生休假加上我寶寶很早入盆,而且宮縮比較夠力所以醫生有問我要內檢嗎,我也ok。

其實是看身體的反應和需求吧。

我距離預產期不到 ...

我最近是没有宫缩,之前29周时有发生一次比较长的宫缩。。医生说现在宝宝入盆一半,还不是完全,不是很明白。。哈哈,是咯应该是看情况决定要检查吗,医生让我自己决定,我也不清楚需要吗,最近是没有什么作动,只是耻骨和三角地带有时痛,走路缓慢

Follow Us
Alicia517 发表于 25-4-2017 08:40 AM
妈咪的binder是怎样的?我看到网上卖这种的,不知道是不是你说这种?她说这种是剖腹产后第6天才可以穿的哦,你说你第3天就穿的是怎样的?

我的没有那么复杂的,只是一片长长而已。现在穿着,迟点拍给你看
然后要绑过伤口,护士会教的。可以在医院买?多数医院有卖

everydayawesome 发表于 25-4-2017 12:08 PM
我最近是没有宫缩,之前29周时有发生一次比较长的宫缩。。医生说现在宝宝入盆一半,还不是完全,不是很明白。。哈哈,是咯应该是看情况决定要检查吗,医生让我自己决定,我也不清楚需要吗,最近是没有什么作动,只 ...

我是你的話就不選擇內檢了

snoopy00 发表于 25-4-2017 12:12 PM
我是你的話就不選擇內檢了

为什么呢?我也是很犹豫。。不懂检查是否可以比较了解宝宝的状况,快生还是还有排等。。你的宝宝是完全入盆了吗?

everydayawesome 发表于 25-4-2017 12:14 PM
为什么呢?我也是很犹豫。。不懂检查是否可以比较了解宝宝的状况,快生还是还有排等。。你的宝宝是完全入盆了吗?

內檢很不舒服又害羞

而且你都沒什麼特別狀況,不需要吧。。等到要生了內檢到你怕呀~

我寶寶很早就完全入盆了。所以我下體一直很不舒服,感覺有東西頂着,很沉重那樣。而且尿頻。。

snoopy00 发表于 25-4-2017 12:20 PM
內檢很不舒服又害羞  

而且你都沒什麼特別狀況,不需要吧。。等到要生了內檢到你怕呀~

我寶寶很早就完全入盆了。所以我下體一直很不舒服,感覺有東西頂着,很沉重那樣。而且尿頻。。

是咯,我也是觉得很phobia內检。问老公也是让我自己决定。我半夜会频尿 2~3次,已经习惯了,比较累咯。离下次产检还有蛮多天,到时如无特殊状况,再听看医生的建议如何,可能能免则免吧。谢谢你的建议哦,你的医生不是放假吗?可能你宝宝等医生回来后才要选个好日子出来

elyn520 发表于 25-4-2017 12:10 PM
我的没有那么复杂的,只是一片长长而已。现在穿着,迟点拍给你看
然后要绑过伤口,护士会教的。可以在医院买?多数医院有卖

好的,不过也是类似这种东西对吗?这个会复杂哦,我看它是粘的我还以为容易用

snoopy00 发表于 25-4-2017 11:48 AM
我上周有試過規律痛了整個小時后消失。
還以為要生了,結果後來發現應該是睡姿不當壓到了。

調整睡姿后就沒再出現了。

你會不會也一樣還是吃太飽睡呢?

我没有吃太饱哦,不知道叻,我就整个晚上好像没什么好睡那样,我告诉我宝宝要出来可以出来了,不要等催生

everydayawesome 发表于 25-4-2017 12:31 PM
是咯,我也是觉得很phobia內检。问老公也是让我自己决定。我半夜会频尿 2~3次,已经习惯了,比较累咯。离下次产检还有蛮多天,到时如无特殊状况,再听看医生的建议如何,可能能免则免吧。谢谢你的建议哦,你 ...

我的醫生周六回來了,我兩天前已經叫寶寶可以出來了。可是她還是不願意出來。
我剛才還去買鳳梨吃

完全就是很心急的媽媽。。。

snoopy00 发表于 25-4-2017 02:14 PM
我的醫生周六回來了,我兩天前已經叫寶寶可以出來了。可是她還是不願意出來。
我剛才還去買鳳梨吃  

完全就是很心急的媽媽。。。

哈哈,你真的很心急。。祝福你如愿吧!

-Mika- 发表于 22-4-2017 02:35 PM
说到这个sterilizer... 我现在用了快一个月,一天需要用7-8次来消毒和烘干挤奶器和布丁盒。虽然drying是有点久需要40分钟,可是我试过没有drying我的挤奶器放给它自然干时,不要说40分钟,一个小时都不能完全干呢~ ...

你一天要用那么多次, 是因为pump 奶器的关系吗?
酱电费不懂会贵吗~

在这里分享下, 我刚申请了余人生mum to be 卡~
怀孕的mummy 可以去申请, 可以买余人生产品extra 10%
另外, 还有附送一罐尼亚燕燕窝+ 一罐旋罗藻+ 1包baby herbal bath pack + 1 包mummy 坐月herbal bath pack
觉得蛮不错~

我昨天kk 产检, 羊胎水有起了, 医生说可能baby 在里面尿尿, 有帮助提高羊胎水~
开心, 终于离开危险指数远一些了~ 正常要7以上, 我上个星期9点多, 现在11点多~
但是我还是要等私人医生产检确定多一次~

Ez4U 发表于 26-4-2017 01:13 PM
我昨天kk 产检, 羊胎水有起了, 医生说可能baby 在里面尿尿, 有帮助提高羊胎水~
开心, 终于离开危险指数远一些了~ 正常要7以上, 我上个星期9点多, 现在11点多~
但是我还是要等私人医生产检确定多一次~

恭喜你,这样就不要催生了。宝宝很疼妈咪哦

everydayawesome 发表于 26-4-2017 02:33 PM
恭喜你,这样就不要催生了。宝宝很疼妈咪哦

对啊~ 不想倕生~ 现在才37周+
真的很希望准时出来~ 我的预产期就是母亲节那天~