佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法国求助行程+PassNavigo+住宿问题

各位大大,小的和一位朋友将于年底去巴黎游玩。有几个问题希望大大给予意见。谢谢。感激不尽。
1.行程如下,是否ok:

20/12/2016 (二)下午到巴黎
四处逛逛
21/12/2016 (三)迪士尼乐园
22/12/2016 (四)巴士底市集
迪士尼乐园
23/12/2016 (五)卢浮宫    凯旋门(小凯旋门) Arc De Triomphe Du Carr
谐和广场Place de la Concorde
巴黎凯旋门 Arc De Triomphe
大小皇宫Le Grand Palais、Petit Palais
罗浮宫 Louvre Museum
24/12/2016 (六)玛黑区 Marais
凡尔赛宫 Chateau de Versailles
巴黎老佛爷百貨公司Galeries Lafayette
塞纳河 La Seine
巴黎圣母院 Cathédrale Notre-Dame De Paris
埃菲尔铁塔(早上)
香榭麗舍大道Avenue Des Champs-élysées
埃菲尔铁塔(晚上)
25/12/2016 (日)四处走走,感受巴黎
26/12/2016 (一)打包回家

2. pass Navigo 现在已不再分区? 所以我可以坐到迪士尼??
3. 还在寻找民宿(在Airbnb找了,但不知如何选择)

谢谢给位大大帮忙。

ADVERTISEMENT

回答你的第二个问题。。。

怎么说不分区?
迪斯尼可以去阿如下图。。。

hooi369 发表于 26-9-2016 08:05 AM

怎么说不分区?

谢谢您给的回复。明白了!

windbell89 发表于 26-9-2016 08:30 AM
谢谢您给的回复。明白了!

不客气。。。知无不答。。。

hooi369 发表于 26-9-2016 08:05 AM

怎么说不分区?

非常棒的资讯~~

不过有一点小小的补充~希望楼主可以注意~ 图片也有提到:

如果星期二下午买周票 星期日还是会到期的哦!
同理就算你星期四买周票 还是同一个星期的星期日就到期了哦~

并不是以 星期四买-下星期三才到期的七天计算方法~

评分

hooi369 + 5 我很赞同

我也是这个时间去。

我觉得 24号 有点赶,
第一,要知道冬天,4pm开始天黑。
第二,        凡尔赛宫可能用上半天,排队安检费时,还有车程
第三,我觉得可能有很多景点去不了,时间不够,安排下一天吧

根据我的功课,pass navigo 记得要带上照片,买套票可以无限程塔 (zone 1-5),metro, RER ,bus ,etc, 去迪士尼是没问题的,可以买周票,星期一至星期日,eu22+。

airbnb 需留意住哪一区,毕竟巴黎是很危险的

Follow Us

迪士尼乐园其实一天就够了,巴黎的迪士尼乐园很小而且玩的东西都是适合小孩比较多。

24号真的很赶,凡尔赛宫的验票已经要排很久了而且地方很大单单是宫殿已经需要好几个小时了还不包括其他的行宫。要知道平安夜有些景点会提早关门,所以营业时间必须检查清楚。

巴黎铁塔如果要登塔可以提前上网买票和预约时间,要不然又是要排很久。