佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關貼

.........................................

KUL - 07:15 ~ TPE - 11:45
TPE - 12:45 ~ KUL - 17:30

这时间,东马游客来回都需过夜。

而且机票RM689,加了税变RM908.90
单单是还税,就去了RM210.90

这很奇怪。我之前要回KL的时候也是一样回复我就是字眼改成singapore.
就是硬要你去counter check in.这样web check in只能是自己国内而已?我还蛮喜欢malindo,起码就是付完全价钱就是30kg不必再付托运的重量。

kingpower2016 发表于 29-9-2016 12:07 AM
这很奇怪。我之前要回KL的时候也是一样回复我就是字眼改成singapore.
就是硬要你去counter check in.这样web check in只能是自己国内而已?我还蛮喜欢malindo,起码就是付完全价钱就是30kg不必再付托运的重量。

爬文的時候看到不少人都無法web check in,不管是哪個航線
好像是他們系統有問題
可能一直以來都沒改善吧
目前對我來說malindo的缺點就是沒辦法web check in
其他都OK

rainfalls 发表于 29-9-2016 12:37 AM
爬文的時候看到不少人都無法web check in,不管是哪個航線
好像是他們系統有問題
可能一直以來都沒改善吧
目前對我來說malindo的缺點就是沒辦法web check in
其他都OK

請教你一下·
我下個月想從SUBANG 搭MALINDO飛回JB
malindo 跟aa 一樣飛國內不要passport 對嗎
web check in 都和AA 一樣可以用嗎?還是要counter check in

平行愛情 发表于 9-10-2016 11:26 PM
請教你一下·
我下個月想從SUBANG 搭MALINDO飛回JB
malindo 跟aa 一樣飛國內不要passport 對嗎
web check in 都和AA 一樣可以用嗎?還是要counter check in

不要護照是指什麼時候?
我沒試過所以不清楚

web check in前面有說了他們系統不穩定
你可以試試看能不能

Follow Us
rainfalls 发表于 9-10-2016 11:44 PM
不要護照是指什麼時候?
我沒試過所以不清楚

web check in前面有說了他們系統不穩定
你可以試試看能不能

check in 的時候飛本地不需要護照對嗎?   

平行愛情 发表于 10-10-2016 12:47 PM
check in 的時候飛本地不需要護照對嗎?

本地飛本地可以不用護照

rainfalls 发表于 10-10-2016 01:22 PM
本地飛本地可以不用護照

哈哈哈我知道
我都是做AA 的 不過沒做過malindo 所以問清楚

rainfalls 发表于 10-10-2016 01:22 PM
本地飛本地可以不用護照

我剛剛買了malindo 的機票
他email我electronic ticket receipt 請問需要print出來的嗎?
還是直接去counter check in 就可以了?

平行愛情 发表于 15-10-2016 03:12 PM
我剛剛買了malindo 的機票
他email我electronic ticket receipt 請問需要print出來的嗎?
還是直接去counter check in 就可以了?

我有印出來。。

print 出來再帶去counter check in 嗎?我是subang 上機

平行愛情 发表于 15-10-2016 03:38 PM
print 出來再帶去counter check in 嗎?我是subang 上機

嗯,拿去counter check in
如果你成功web check in又沒有行李就直接進去