佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolicon

Kch的Cityone Mall是要bye bye了吗?

随性随风 发表于 17-10-2018 03:34 PM
那个, 嗨。。。谁叫发展商骗人,那么多知名品牌店都被骗进驻去了,说什么首个砂州水上乐园,搞到很像第二个sunway pyramid 一样, mini 版的也好, 结果?是小孩的充气水上设施罢了, 人潮都没咯, 那边是马来地 ...

原因是水上乐园不被批准,建筑物结构问题,已经没下文了。

评分

modicas + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 15-10-2018 12:46 PM
我知道在the spring, 我的意思是会开在面向城市还是海。

原来真的是富丽华。 昨天去了古晋的,真的不好, 没什么有钱人去的感觉,而且都是土著,华人就很像比较打扮很随便不像城市的人,冒昧这样说,没有看不起 ...

如果我去viva或者spring,肯定要穿得体面。去福利华,衣服没换就酱去。

评分

simba1990 发表于 18-10-2018 12:55 PM
马来地区,消费能力不高,这不算歧视

在那边的马来地区情况是这样,有什么好歧视的?华人地区也有没有那么高收入的群体啊。

obscure 发表于 18-10-2018 01:27 PM

好的。

obscure 发表于 18-10-2018 01:29 PM
如果我去viva或者spring,肯定要穿得体面。去福利华,衣服没换就酱去。

各有各的看法。

Cityone (Kenbest) 22号10月 2点30分 将会和乐天签(Roof Top Seafood)的备忘录。到时旅游文化艺术兼青年体育部长将会莅临见证。希望慢慢起死回生。

评分

modicas + 5

Follow Us
obscure 发表于 18-10-2018 01:27 PM

这就奇怪了
原设计图应该本来就有水上乐园,被批了才能开始开工建筑
都是同一座建筑物
不可能mall一个图,水上乐园另一个图?
会不会是经费不足?
还是开工到水上乐园那一phase才发现结构问题?

不过说真的,我的工程师朋友们看了他的建筑都摇头,的确是有问题
都劝我们尽量不要经常去那儿

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

随性随风 发表于 18-10-2018 02:07 PM
在那边的马来地区情况是这样,有什么好歧视的?华人地区也有没有那么高收入的群体啊。

ok.

随性随风 发表于 18-10-2018 03:25 PM
Cityone (Kenbest) 22号10月 2点30分 将会和乐天签(Roof Top Seafood)的备忘录。到时旅游文化艺术兼青年体育部长将会莅临见证。希望慢慢起死回生。

几个月前有听说过,要开roof top海鲜馆
C1管理层有找过大石路海鲜馆的老板去谈,不过被婉绝了

不过很奇怪C1哪来的roof top?难道是new wing最顶楼的停车场那边?

是的话,肯定短期内会完蛋
首先是顾客群的access问题,只能靠lift上去, 而且那几台lift都是“隐藏”式的
没常去,或没泊在new wing顶楼停车场的人肯定不知道
而最方便去的就是停车在new wing,可是那个转呀转的上下停车场,很多人都不愿意去转,虽然是免费
最后是只有一家海鲜馆?没得选
做像Top Spot这样的几家给人选还可以吸引大量顾客,可是只是一家餐馆,顾客群有限

老一代的人肯定记得,青统80年代尾,90年代初也是有roof top foodcourt
结果如何?也是因为access问题没人去,结果不久就关门大吉了

评分

modicas + 10 + 1 一阵见血

GreyShadow 发表于 18-10-2018 03:48 PM

不过很奇怪C1哪来的roof top?难道是new wing最顶楼的停车场那边?

首先是顾客群的 ...

不是很清楚哦,去看了就知道了(不是老一带的也不懂当年怎样哈哈),不过这应该也是之前部长说要再搞一个像top spot的地方会是指这个吗?

随性随风 发表于 18-10-2018 02:07 PM

据我所认知,马来人没有储蓄的习惯,赚100花100,他们的消费力肯定比华人强

评分

simba1990 + 5 我很赞同

lolicon 发表于 18-10-2018 04:02 PM
据我所认知,马来人没有储蓄的习惯,赚100花100,他们的消费力肯定比华人强

不是全部啦,大多数是有可能。因为也有很多有学识的马来人也是很有钱也比华人厉害的,也不是全部的华人也会存钱的。 不然也不会有句话, 比啦 翻仁还过死(客家话)。

不过他们真的比华人敢消费。

评分

lolicon 发表于 18-10-2018 04:02 PM

离题一下,不止马来人,其他大部分的土著也是
经常遇到还没到月尾就有土著员工要求advance了
很多完全没有储蓄概念,或者一个紧急储蓄
月尾一出粮,还没到月中都已经花光了
可是手上拿的却是最新刚出的电话。。。
要不然就是每个礼拜改车改摩多。。。
而且很容易相信同族人的话,那些次等的MLM货大买特买

以上只是我看到的,别射我。。。

评分

随性随风 发表于 18-10-2018 03:25 PM

就还少一间超市了

评分

lawbylawbsm 发表于 18-10-2018 04:14 PM
就还少一间超市了

其实之前还有不确定的风声说可能宜家会开在这。。。过后又没消息了。再看吧。。。本地supermarket 都不打敢进驻很像。空了有段时间了。

评分

GreyShadow 发表于 18-10-2018 04:12 PM
离题一下,不止马来人,其他大部分的土著也是
经常遇到还没到月尾就有土著员工要求advance了
很多完全没有储蓄概念,或者一个紧急储蓄
月尾一出粮,还没到月中都已经花光了
可是手上拿的却是最新刚出的电话。 ...

本地土著多数有这样的观念与文化。不过也不是全部啦。讲多等下又被说歧视了哈哈。

GreyShadow 发表于 18-10-2018 03:48 PM

首先是顾客群的 ...

或许开在原本的饮食区
动线会比较顺?
否则单是绕路就少了一半人

评分

随性随风 发表于 17-10-2018 03:34 PM
那个, 嗨。。。谁叫发展商骗人,那么多知名品牌店都被骗进驻去了,说什么首个砂州水上乐园,搞到很像第二个sunway pyramid 一样, mini 版的也好, 结果?是小孩的充气水上设施罢了, 人潮都没咯, 那边是马来地 ...

哥汉开不起,
反而在三马连开起来,
有些看不懂

评分

lawbylawbsm 发表于 18-10-2018 06:07 PM
哥汉开不起,
反而在三马连开起来,
有些看不懂

马来人小孩可能比较喜欢游泳玩水。。。华人没那么频密我觉得。所以那边开得起,话说对面港比较多有钱的马来人和公仆。

评分