佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jun1024

在lazada买电话安全?

hengng 发表于 14-11-2016 10:52 AM
你可以在七天内向Lazada投诉, 且要求更换或者是退款....

如果是sold and fulfilled by lazada是很快解决的,但是如果是别的卖家,lazada客服会叫你自己联络卖家

jun1024 发表于 28-9-2016 02:08 PM
那么11street怎样才比较有保证

lazada 是可以无理由 退货。

我最近想买speaker RM550,怎样确认是否是真货?

我的在11street , huawei p9 lite, 不错一下, 价钱便宜,又可以扣固本, 目前用到很满意。LAz 买过衣服和bag

我通常都只是买cash on delivery 的。都没有出过问题。

evolution2006 发表于 27-9-2016 02:21 PM
上个月在LAZADA买MEIZU M1 NOTE, SOLD AND FUFILL BY LAZADA,收到货后发现银幕发黄,直接把电话包起来寄回给他们,邮费也不必给,他们隔天收到货后当天BANK IN 退款给我。如果要在LAZADA买东西我只找SOLD AND FUFIL ...

为什么寄回去不用给邮费呢?我没有经验。请问是和邮政局说你不要给邮费吗?

Follow Us
KANGAROO爸爸 发表于 8-12-2016 08:31 PM
为什么寄回去不用给邮费呢?我没有经验。请问是和邮政局说你不要给邮费吗?

lazada包邮费,你去他们的网页看return policy

lazada的还没买过

使用者 发表于 29-9-2016 09:54 AM
知道就好咯。再說。。。誰可以保證?

应该没人能保证

本來就沒有。

1.問發貨的人:那個人會告訴你。當天你下訂,他已經托去了。
2.問送貨的人:那個人會告訴你。他們只是送貨,貨到你家,你開起來只是盒子。不管他們的事。

那麼還有誰能保證?

哭無淚啊。

ucsi 发表于 26-10-2016 02:38 PM
楼主今年已经是2016年了

大扫货。
请问,alcatel flash plus 2好用吗?

最近在Lazada买小米电话。
满心欢喜的买,谁知道skynet却让我失望。
怀疑skynet员工手脚不干净。我的电话没收到。
现在等Lazada退款。
以后买要先问过是哪一家courier送货才买。
永远blacklist Skynet。

银影 发表于 28-12-2016 10:23 AM
最近在Lazada买小米电话。
满心欢喜的买,谁知道skynet却让我失望。
怀疑skynet员工手脚不干净。我的电话没收到。
现在等Lazada退款。
以后买要先问过是哪一家courier送货才买。
永远blacklist Skynet。

skynet 这公司可以生存这么久也是奇迹了

loius1899 发表于 28-12-2016 10:56 AM
skynet 这公司可以生存这么久也是奇迹了

还是很多人用才够力呢。
那天在branch等找我手机时。
就看到2个顾客来问。
1个讲没收到货,但是检查skynet record发现有送去,也有company chop了。顾客讲这chop不是他公司的呢。。。
最后竟然在那边能找到货物给顾客。。。够神奇吧?
另一个讲有地址那些为什么没人送货,customer service讲没人在家,但没有留notice。所以他自己去拿,还问为什么没notice。CS问你到底要不要拿货。。
最后顾客死死拿货就走。。哈哈
这样的公司还能用哦?

加峻 发表于 26-12-2016 10:28 PM
大扫货。
请问,alcatel flash plus 2好用吗?

不清楚,爸爸在用 没complaint就是了

有谁买过Lazada里G Store的手机?评价如何?

还是老问题,lazada和11 street是没有问题的。有问题的是卖家。一篮的苹果也会有一粒坏。你去外面的店也会货比三家和探听下那间的电话店商誉好和坏啊!!!

红C9 发表于 27-9-2016 02:25 PM
http://www.11street.my/productdetail/samsung-galaxy-s7-edge-original-samsung-warranty-16479986 11street 可以看看。 看到他们有卖。 看卖家评语也不错一下咯。。

想问哪个卖价比较能信任

我买手机,卖家叫我不要经过lazada 付款,感觉现在lazada多了很多骗子