佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我是草莓啦 发表于 3-2-2017 03:00 PM
我很佩服你还可以倒立,腰力很好咧   

我的宝宝也是在我临睡前(一躺下)就开始动来动去,尤其特别喜欢转身,昨天刚刚学会用小手锤我(第一次!),不过只要我一入睡她也跟着我睡觉了。

是弹力好,哈哈!core已经没有力了啦。

你的宝宝很乖噢。。。你宝宝是不是头部已经向下? 我常常会Feel到movement在身体的大腿的交界处那里,好像是手,可是表面我看不出来啦,我会在想,我坐着的时候会不会压到她。。。肚脐上面也一直有动作的,硬的部分就是她的小屁股。我的宝宝脸部向内,屁股向外,可能因为这样所以我到现在还是没有看到手脚duk出的时候。

夜里精灵 发表于 3-2-2017 03:06 PM
是弹力好,哈哈!core已经没有力了啦。

你的宝宝很乖噢。。。你宝宝是不是头部已经向下? 我常常会Feel到movement在身体的大腿的交界处那里,好像是手,可是表面我看不出来啦,我会在想,我坐着的时候会不会压到 ...

我每次感觉到的动作是在肚脐眼附近,昨天小锤是在肚脐下,然后常常凸一块起来的是在肚脐附近,我问护士她说可能是手肘,因为可能像我很喜欢转身,然后我还没试过被脚踹肚皮的感觉。你讲的那个比较低的地方我又好像还没感觉到,不过她的头是已经在下面了的。

想问大家坐月的时候的衣服,你们有打算买月子服(淘宝)吗?还是穿 sarung ?我不是很想穿 sarung,打算去买一些长运动裤来穿。还有 nursing bra 有好介绍吗?等下要出门了。

我是草莓啦 发表于 4-2-2017 09:31 AM
想问大家坐月的时候的衣服,你们有打算买月子服(淘宝)吗?还是穿 sarung ?我不是很想穿 sarung,打算去买一些长运动裤来穿。还有 nursing bra 有好介绍吗?等下要出门了。

我也是打算淘兩套回來哈哈。
不過中國還沒開工啊。

rain_wse 发表于 4-2-2017 11:05 AM
我也是打算淘兩套回來哈哈。
不過中國還沒開工啊。

等过完年先罗  

我是草莓啦 发表于 4-2-2017 09:31 AM

我昨天也有在淘宝逛喂奶上衣,好像都还不错哦。可是我问了朋友,她们都没买。我会穿sarung啦,她们说穿裤子怕下体摩擦到哦。

Nursing bra,真的只要淘宝买就好。我在baby fair2件好像RM89, 在淘宝买一样的,2件好像是RMB 59!!! 也有朋友介绍marks & spencer的。之前好像有打折,现在不懂还有吗

Follow Us
夜里精灵 发表于 4-2-2017 01:22 PM
我昨天也有在淘宝逛喂奶上衣,好像都还不错哦。可是我问了朋友,她们都没买。我会穿sarung啦,她们说穿裤子怕下体摩擦到哦。

Nursing bra,真的只要淘宝买就好。我在baby fair2件好像RM89, 在淘宝买一样的,2件 ...

我刚刚去了 parkson pumpkin patch 选择真的有限    不过也有买到几件。然后我看到一个 stroller超轻的有点心动。

我是草莓啦 发表于 4-2-2017 02:14 PM
我刚刚去了 parkson pumpkin patch 选择真的有限    不过也有买到几件。然后我看到一个 stroller超轻的有点心动。

几件也好啊!应该都买到差不多一样的吧,哈哈。很便宜是不是!

那个stroller是不是GB的?

我是草莓啦 发表于 3-2-2017 02:40 PM
pumpkin patch offer? 好的收到了    今晚或者明天早上的节目

宝宝大只的话,nb的没两下就不能穿了。
我的小只,也是穿到满月罢了

BlueAmy 发表于 2-2-2017 12:14 PM
你的才200,做么我的225的? 奇怪~~~

我也是刚买了pruchild保单,我的230,因写了两夫妻的名

夜里精灵 发表于 4-2-2017 03:01 PM
几件也好啊!应该都买到差不多一样的吧,哈哈。很便宜是不是!

那个stroller是不是GB的?

我看应该会买到一样的罗,等下我放照片上来。

我看中aprica那个,gb好像还不适合我们的nb是不是?因为不能躺

藍心雨 发表于 4-2-2017 04:20 PM
宝宝大只的话,nb的没两下就不能穿了。
我的小只,也是穿到满月罢了

谢谢有经验的妈咪分享,那么我要买3-6m, 6-12m比较好是吗?

夜里精灵 发表于 4-2-2017 01:22 PM

Nursing bra,真的只要淘宝买就好。我在baby fair2件好像RM89, 在淘宝买一样的,2件 ...

我買了這个哺乳內衣,超舒服。

m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=43798174074

rain_wse 发表于 5-2-2017 08:50 AM

m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=43798174074

我的也是一样的,不同卖家。
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我剁手都要买的宝贝(哺乳文胸喂奶母乳无钢圈孕妇内衣胸罩怀孕期聚拢防下垂薄款全罩杯),快来和我一起瓜分红包】¥gEAJ7ISni9¥http://c.b1wt.com/h.2Ohwrp?cv=gEAJ7ISni9&sm=814af3

你的也是买一送一吧?布料很舒服。

rain_wse 发表于 5-2-2017 08:50 AM

好的我加入购物车了,那么大概要买多少件才够穿?

我是草莓啦 发表于 5-2-2017 02:31 PM
好的我加入购物车了,那么大概要买多少件才够穿?

我買3-5件喔。
我打算連car seat 也是淘回來的哈哈。

http://m.intl.taobao.com/detail/ ... amp;id=532906798138

在這里找到類似的car seat, 但是要 RM 2k.

夜里精灵 发表于 5-2-2017 10:41 AM
我的也是一样的,不同卖家。
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我剁手都要买的宝贝(哺乳文胸喂奶母乳无钢圈孕妇内衣胸罩怀孕期聚拢防下垂薄款全罩杯),快来和我一起瓜分红包】¥gEAJ7ISni9¥http://c.b1wt. ...

买一送一的意思是我们只需要选一件,送的他随选来送?

请问下坐月子喝的红枣水有哪些药材呢?

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我剁手都要买的宝贝(天天特价哺乳文胸前开扣无钢圈喂奶胸罩孕妇内衣怀孕期聚拢防下垂),快来和我一起瓜分红包】¥ewTe7vmxHd¥http://c.b1wt.com/h.2NrIne?cv=ewTe7vmxHd&sm=fd1967

这个两件55,灰色挺运动风的

nini_nina 发表于 5-2-2017 06:15 PM
买一送一的意思是我们只需要选一件,送的他随选来送?

我在淘宝买的时候,我以为只是一件罢了,怎知寄来时是收到两件的。送的那件是卖家自己配色的,没得选。我拿到的是浅紫色。
那个link也有写买一送一,我自己没注意。