佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

nini_nina 发表于 6-2-2017 11:48 PM
也有人说是豆芽壳安心枕。听说当宝宝睡觉时,只要把安心枕放在宝宝胸前,他就能很安稳地睡

我媽媽通常会幫寶寶做米袋喔。

我是草莓啦 发表于 6-2-2017 05:24 PM
宝宝2.5kg 了 !高兴高兴!

你几个星期拉?

我是草莓啦 发表于 6-2-2017 06:24 PM
3个礼拜上了4kg, 那天宝宝应该是 1.9kg 今天就 2.5kg。医生没有讲什么不过护士说要注意体重了。我kk下个星期二还有 appointment,应该会去多一次吧,想带些小礼物给那边的护士们。然后就不 book nx app了。你呢? ...

那下星期会被ngam咯?哈哈

我本来上个星期去后就不想去了,可是护士要monitor我的HB, 然后下星期要给医生check,所以要我再去一次哦。。。

你的医生有告诉你宝宝下盆了吗?

我昨晚逛街后,感觉下体好像有东西要出来酱,过后坐下来,有一种东西掉下来的感觉(就split seconds酱而已),不懂是不是入盆。哈哈。

肚子靠近rib cage那里,有时会痛痛酱,可是肚子没有发紧,不是contraction hor....

nini_nina 发表于 6-2-2017 07:14 PM
各位妈咪,你们有买荞麦壳安心枕给你们的宝宝吗?如果有,你们都在哪里买呢?

我妈妈会拿我侄女的绿豆枕(也就是你说的安心枕头,只是里面是绿豆的)给我。哪里买我就不清楚哦。

rain_wse 发表于 6-2-2017 06:39 PM
我三十二周就打完了,隔24小時打第二針。
現在三十四周,寶寶才2.25kg。
醫生說這周數2.25kg 是ok的。

你暂时so far so good啦,宝宝很听话哦。

夜里精灵 发表于 7-2-2017 10:24 AM
那下星期会被ngam咯?哈哈

我本来上个星期去后就不想去了,可是护士要monitor我的HB, 然后下星期要给医生check,所以要我再去一次哦。。。

你的医生有告诉你宝宝下盆了吗?

我昨晚逛街后,感觉下体好像有 ...

下星期去 kk 肯定被ngam… 你有打算告诉她们你会去私人医院生吗?不懂她们会不会不爽...

医生没有提起下盆,就检查了宝宝和验 gbs,就没有了,感觉男医生是比较冷漠一点。

我还没有感受到你那个感觉咧,不过我感觉到那个下腹部靠近大腿那边(内裤边)有好像小手还是什么的偶尔在顶着顶着,有点痒痒的,很滑稽。

我的医生17号到20号又去旅行,他说我没有那么快生的吧,就这样,还是觉得男人比较理性,女医生可能比较好谈。

Follow Us
rain_wse 发表于 7-2-2017 09:50 AM

我妈妈好像提起要做那个

kwanyi 发表于 7-2-2017 10:21 AM
你几个星期拉?

35周

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 11:43 AM
下星期去 kk 肯定被ngam… 你有打算告诉她们你会去私人医院生吗?不懂她们会不会不爽...

医生没有提起下盆,就检查了宝宝和验 gbs,就没有了,感觉男医生是比较冷漠一点。

我还没有感受到你那个感觉咧,不过 ...

哈哈,那天我起了1kg这样啦,护士说为什么起这样多?我说4个星期叻,不是2个星期叻,她才没说什么。

oh, 你查了GBS,我看下次产检也是要查的了。不懂KK会不会做这个检查呢?如果有可以省一笔了

那小手真的让我感觉geli咯,哈哈。对咯,就是内裤边那里,好像很fragile酱,坐着时感觉会压到小手。。。

17号那时就36w了哦。他很confident hor! 他有没有查子宫颈长度?

我的女医生,有问就有答,无问就没提。有时去看她都觉得有点无聊。上次去时(32+5),我只给sonographer scan罢了。医生说她不用看了,宝宝大了不用怎么看。就讲几句然后走咯。。。

夜里精灵 发表于 7-2-2017 11:50 AM
哈哈,那天我起了1kg这样啦,护士说为什么起这样多?我说4个星期叻,不是2个星期叻,她才没说什么。

oh, 你查了GBS,我看下次产检也是要查的了。不懂KK会不会做这个检查呢?如果有可以省一笔了

那小手真的 ...

我还以为你去看女医生会比较健谈一点,原来都是这样的。。。其实昨天做 gbs 摸片检查的时候也可以一起检查子宫颈长度的是不是?我有暗示他:我怎样知道几时会生?他说没有办法的。等作動罗,又是那句。他收75块 for gbs。

那只小手我也觉得是手来的,也是很怕会压到她罗尤其有时斜躺的时候她会跑出来挖你一下。

你们还有喝红枣水吗?
最近有时候觉得好像喘不过气,不知道是不是肚子变大的关系。我怕要生时,不够气生,不够气push。现在孕后期了,不能进补。所以我在想红枣水加党参会有帮助吗?

上星期六去产检,32w2d,宝宝重1.9kg。。。可是宝宝的头还没转下去,有点小担心,时间不多了,再不转迟点长大了就不够空间转了。。。

icelove 发表于 7-2-2017 01:22 PM
你们还有喝红枣水吗?
最近有时候觉得好像喘不过气,不知道是不是肚子变大的关系。我怕要生时,不够气生,不够气push。现在孕后期了,不能进补。所以我在想红枣水加党参会有帮助吗?

有个医生说35周不可以补了

rain_wse 发表于 6-2-2017 06:39 PM
我三十二周就打完了,隔24小時打第二針。
現在三十四周,寶寶才2.25kg。
醫生說這周數2.25kg 是ok的。

你三十四周,宝宝已有2.25kg了?我新年前去scan,33周时,宝宝才1.8kg,有点担心宝宝太轻噢!

rain_wse 发表于 6-2-2017 06:16 PM
我建議你去看看醫生,我有个同事三十六周痛(她說像月經痛),過后晚上來褐色分泌物,結果就生了。

不過寶寶很健康,一起出院。

今天刚去check up,问了医生,他说是正常的,也问我有没有来红,我说没有。
那我要注意了,如果真的来红我要进院了。

rain_wse 发表于 7-2-2017 09:50 AM

为什么要做米袋呢?

kwanyi 发表于 7-2-2017 02:09 PM
有个医生说35周不可以补了

我妈妈还是炖滴鸡精给我,我现在35周,bb 2.4kg了。叫妈妈别炖了她说一定要喝。

夜里精灵 发表于 6-2-2017 01:48 PM
我今天35w啦。我暂时没有这个感觉,可是我之前问过护士,contraction的感觉是period的痛酱的。可能你要time你的contraction? just download app 记录一下。

对咯我同事也是酱说,是我自己担心而已。

nini_nina 发表于 7-2-2017 05:32 PM
你三十四周,宝宝已有2.25kg了?我新年前去scan,33周时,宝宝才1.8kg,有点担心宝宝太轻噢!

应该是 ok 的,现在宝宝每个星期都会长大200g

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 05:54 PM
应该是 ok 的,现在宝宝每个星期都会长大200g

蛤。。。 一个星期200g哦? 那等到我剖腹产嘛过3kg! 我宝宝们现在34周,一个2.4kg, 一个2.3kg。 我宝宝是不是有点超重了啊? 怎么你们一个的都比我小。。两个宝宝头都转下了,距离剖腹日期还有3星期哦。