佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

nini_nina 发表于 16-3-2017 11:17 AM
你妈妈好好哦!羡慕死人了!

是的,我妈妈无话可说的好!做她媳妇真幸福!
刚刚又按摩我的盆骨和腿,舒服多了。

我想问,我们生后的污血,再加上伤口缝针,不会造成伤口难复原么? 我差不多2小时换一次pad, 没满就换,我觉得很geli酱。我第一第二天比较多,昨天下午开始就少了。今天开始吃生化汤(药粉状).

nini_nina 发表于 16-3-2017 08:15 AM
你也是在政府医院生吗?我那时在医院也是没带咯,可怜宝宝没奶喝

医院也不让你自己冲给宝宝喝咯,我是自己喂了然后宝宝不饱就会哭,den护士就会接宝宝去top up

夜里精灵 发表于 16-3-2017 11:28 AM
我宝宝全母乳,应该算乳腺通了吧。有时她喝到一半时离嘴,可以看到母乳流出。只限在喂着的那个乳房啦。
我看待会试pump下有收获吗。

噢酱紫可以 pump了罗,好棒棒。要测试宝宝饱了没有,可以用手指碰碰她的嘴角或者下巴,如果还开嘴就是还要喝。

夜里精灵 发表于 16-3-2017 11:35 AM
我想问,我们生后的污血,再加上伤口缝针,不会造成伤口难复原么? 我差不多2小时换一次pad, 没满就换,我觉得很geli酱。我第一第二天比较多,昨天下午开始就少了。今天开始吃生化汤(药粉状).

吃了生化汤过后会看到更加多。。。
记得用温盐水浸泡伤口,早晚一次,每次10分钟。。。我网上看到说会阴的伤口是人体最快痊愈的伤口来的

nini_nina 发表于 16-3-2017 11:16 AM
对啊,陪月中心包奶粉和pampers,我弄错了,他们给他喝morinaga奶粉

太棒了吧!我这边要自备奶粉和尿片,尿片已经开第二包了。。

Follow Us
nini_nina 发表于 16-3-2017 11:20 AM
对啊,爽爽跟你来一点,有时又完全没有

噢,原来这样,酱紫我也不用那么担心。。。因为一直这样我都很显

我是草莓啦 发表于 16-3-2017 12:07 PM
噢,原来这样,酱紫我也不用那么担心。。。因为一直这样我都很显

我也是一样

apple_king 发表于 16-3-2017 12:02 PM
医院也不让你自己冲给宝宝喝咯,我是自己喂了然后宝宝不饱就会哭,den护士就会接宝宝去top up

我也是咯,给他吸了,然后吸久了还是没奶水,我就要求护士推去top up咯

我是草莓啦 发表于 16-3-2017 12:06 PM
太棒了吧!我这边要自备奶粉和尿片,尿片已经开第二包了。。

你的陪月中心多少钱?我这两人一房的4688,包奶粉和pampers

我是草莓啦 发表于 16-3-2017 12:04 PM
吃了生化汤过后会看到更加多。。。
记得用温盐水浸泡伤口,早晚一次,每次10分钟。。。我网上看到说会阴的伤口是人体最快痊愈的伤口来的

这样就很好,我有买那个盆来浸泡。真希望快快好咯!你的ok了?
现在我起身就会feel到好像肚子有东西顶着子宫,妈妈说那是血母 就是污血啦。哈哈

我是草莓啦 发表于 16-3-2017 12:02 PM
噢酱紫可以 pump了罗,好棒棒。要测试宝宝饱了没有,可以用手指碰碰她的嘴角或者下巴,如果还开嘴就是还要喝。

是咯,昨晚我还问朋友怎么知道宝宝饱了吗?她说有时宝宝缺乏安全感,会一直要吸着。
今早就让她慢慢吸、结果她吸了大概半小时,自动把嘴巴挪开,那时我才知道原来她饱了就会自己挪开嘴巴

夜里精灵 发表于 16-3-2017 12:33 PM
这样就很好,我有买那个盆来浸泡。真希望快快好咯!你的ok了?
现在我起身就会feel到好像肚子有东西顶着子宫,妈妈说那是血母  就是污血啦。哈哈

我的应该好到7788了,可是还是会怕怕的,因为偶尔有些刺刺的感觉。

nini_nina 发表于 16-3-2017 12:31 PM
你的陪月中心多少钱?我这两人一房的4688,包奶粉和pampers

单人房,9388...    没有包奶粉和尿片,床很难睡,我不会推荐朋友来。。。

夜里精灵 发表于 16-3-2017 11:28 AM
我宝宝全母乳,应该算乳腺通了吧。有时她喝到一半时离嘴,可以看到母乳流出。只限在喂着的那个乳房啦。
我看待会试pump下有收获吗。

那你之前挤的放在针管的有拿来喂吗?
我觉得你乳腺那么快通可能因为你之前就开始挤了
昨晚我开始按摩乳房帮助通乳,结果按没5分钟感觉宫缩就赶紧停了

我的宝宝前两个礼拜很好顾,喂了奶就睡。 这几天开始对声音很敏感了,有时候一点声音都会吓醒,开始很难搞了,常常会哭闹,而且肚子又很多风。 有时候白天闹,有时半夜闹,搞得我累死了。。。
虽然我朋友之前已经给过我心理准备说宝宝几个礼拜后会酱,可是真的要面对还是身心疲惫啊

路路路易斯 发表于 16-3-2017 12:46 PM
那你之前挤的放在针管的有拿来喂吗?
我觉得你乳腺那么快通可能因为你之前就开始挤了
昨晚我开始按摩乳房帮助通乳,结果按没5分钟感觉宫缩就赶紧停了

昨天有拿来喂,因为我太累了。宝宝有喝,可是不够(因为只defrost 4ml),哈哈。结果我还要亲喂。

是的,我觉得有很大的关系,也庆幸自己有这么做。家婆说你这么快有奶么?我老公直接说你去看雪柜吧。哈哈

对的,我第一次按也有宫缩,也停了。不过接下来按的时候就没有感觉了。可能你停一天后再按吧。

我是草莓啦 发表于 16-3-2017 12:45 PM
单人房,9388...    没有包奶粉和尿片,床很难睡,我不会推荐朋友来。。。

我这单人房,5288,也是包奶粉和pampers

apple_king 发表于 16-3-2017 01:07 PM
我的宝宝前两个礼拜很好顾,喂了奶就睡。 这几天开始对声音很敏感了,有时候一点声音都会吓醒,开始很难搞了,常常会哭闹,而且肚子又很多风。 有时候白天闹,有时半夜闹,搞得我累死了。。。
虽然我朋友之前已经给 ...

我的现在第16天,喝了奶好像也不大要睡觉了,开始顽皮了。

夜里精灵 发表于 16-3-2017 10:32 AM
有包,可是宝宝的手很有力哦,一直跑出来。
我家婆,刚刚帮宝宝洗澡时,宝宝一直好像要吸她的手、她就问我,你是不是没有喂饱她?为什么一直要吸我手指?
我直接说你不要责问我到底我喂饱不饱,你看宝宝有大便小 ...

为什么不能吃面包啊?