佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我是草莓啦 发表于 7-10-2016 01:46 PM
你现在有没有觉得好像顶着顶着这样,好像有点后遗症

没有,我从KK出来后就去吃早餐,回到家就起直很水。有感觉到baby一直动,可能喝了糖水herperactive.

baby动,是怎样的感觉呢?我从13星期开始,我会感觉到好像有bubble出现这样的状况,好像突然间有个水泡pop这样,我朋友说不可能这样早就感觉到。我不知道是不是大肠蠕动啦,有时候会想要放屁。我看article, 也有说到起初是这样的。
你们的是怎样的?

夜里精灵 发表于 7-10-2016 02:31 PM
baby动,是怎样的感觉呢?我从13星期开始,我会感觉到好像有bubble出现这样的状况,好像突然间有个水泡pop这样,我朋友说不可能这样早就感觉到。我不知道是不是大肠蠕动啦,有时候会想要放屁。我看article, 也有说到 ...

和你的一样,KK 的 nurse 是说是胎动哦。。

kwanyi 发表于 7-10-2016 02:50 PM
和你的一样,KK 的 nurse 是说是胎动哦。。

这样应该是了吧。
刚刚吃饱走回office, 突然很强的一个pop声,那刻我想宝宝应该吃得很爽吧。哈哈

kwanyi 发表于 7-10-2016 01:53 PM
没有,我从KK出来后就去吃早餐,回到家就起直很水。有感觉到baby一直动,可能喝了糖水herperactive.

我也是一直喝多多水 怕不良影响

夜里精灵 发表于 7-10-2016 02:31 PM
baby动,是怎样的感觉呢?我从13星期开始,我会感觉到好像有bubble出现这样的状况,好像突然间有个水泡pop这样,我朋友说不可能这样早就感觉到。我不知道是不是大肠蠕动啦,有时候会想要放屁。我看article, 也有说到 ...

我不懂胎动是怎样呢,不过最近有感觉里面有点刺,在固定一个地方,也不懂是不是胎动。有时有痒痒的感觉不懂是不是来的。

Follow Us
周六去复诊了。
医生照到,说应该是个女儿。终于有个女儿可以为她扮leng leng了。矛盾的是,我竟然不服气,因为如果照那个生男生女的chart来说,我会怀个女的,而这就不谋而合了。哈哈。
我也给了delivery charges RM 3500, 只为了book我的gynae帮我接生。这gynae有点抢手,过了20周后,除非特别状况,不然她不要接了。一个月只接 20位孕妇.
到时会在pantai ampang生。
接下来我就要报名参加hypnobirthing (温柔生产)的课程了,为迎接宝宝做好准备.

夜里精灵 发表于 10-10-2016 08:20 AM
周六去复诊了。
医生照到,说应该是个女儿。终于有个女儿可以为她扮leng leng了。矛盾的是,我竟然不服气,因为如果照那个生男生女的chart来说,我会怀个女的,而这就不谋而合了。哈哈。
我也给了delivery charges ...

太棒了太棒了!我们一样是女儿!
你的 Pantai ampang 是在哪里的?什么医生那么抢手?

Sorry sorry我老懵懂了,现在想起在 pdn indah

我是草莓啦 发表于 10-10-2016 09:03 AM
太棒了太棒了!我们一样是女儿!  
你的 Pantai ampang 是在哪里的?什么医生那么抢手?

哈哈,昨天逛街时,一直在攻粉红色系。。。老公说不用这样快买。
以前朋友生孩子时,自己就一直幻想自己会如何给自己女儿打扮。到后来弟弟有了个女儿,就会把看到美美的东西买给她。
对啊,在pandan indah. 本来这医生在pantai cheras & sunway hospital接生的,可是下个月开始就转到pantai ampang & sunway hospital罢了. ampang的比较远,也怕MRR2大塞车,希望ok啦。
是Dr. Tan Ee Ping, 女医生来的,clinic在sri kembangan,推崇自然产,skin-to-skin contact upon birth, 母乳,温柔生产。之前也有做water birth, 可是现在政府限制全面停止.

楼主,不好意思。借你的贴转让pampers
不好意思,各位妈咪。
请问有人有兴趣和我买 wee wee dry pampers S size 3pkt 吗?
我买太多了,宝宝长得快,就来不适合用了
如有兴趣的,需要自提。。我亏本转让
shah alam sek 25, tmn sri muda
82pcs per pkt x 3pkts (每包有送M size pampers x3pcs)
RM 85 拿完 3大包pm 我吧
谢谢

今天感觉昏昏沉沉,很想不上班啊,你们会不会偶尔有这种感觉?

我是草莓啦 发表于 11-10-2016 09:44 AM
今天感觉昏昏沉沉,很想不上班啊,你们会不会偶尔有这种感觉?

如果昨晚睡不好的话,会想要MC,不想上班咯。
不过我上班也没什么事做,反正在家闲着也是闲着,来office还比较容易打发时间。

你会怎么做月啊?找了吗?
我的家婆会帮我做,到时也希望我妈妈可以帮忙,怎么说还是自己妈妈比较亲,比较容易说话。
做月可能会发生的矛盾,已经预测了,只期望自己positive一点去接受。

夜里精灵 发表于 11-10-2016 11:04 AM
不过我上班也没什么事做,反正在家闲着也是闲着,来office还比较容易打发时间。

我的家婆会帮我做,到时也希望我妈妈可以帮忙,怎么说 ...

我昨天10点多就睡了(平时12点),可是今天还是很不够睡的样子。我也是和你一样,要是在家是蛮无所事事的,所以去上班了。我的老公的家人会帮我找坐月婆,目前还没找到哦。我在让自己习惯姜/麻油的味道。。。。。haiz

夜里精灵 发表于 11-10-2016 11:04 AM

我的家婆会帮我做,到时也希望我妈妈可以帮忙,怎么说 ...

好羡慕,可以轻松工作,你是从事什么行业?
你在自己家做月还是去家婆那里?
我也在伤脑筋做月

我是草莓啦 发表于 11-10-2016 12:21 PM
我昨天10点多就睡了(平时12点),可是今天还是很不够睡的样子。我也是和你一样,要是在家是蛮无所事事的,所以去上班了。我的老公的家人会帮我找坐月婆,目前还没找到哦。我在让自己习惯姜/麻油的味道。。。。。h ...

我跟家公家婆住的,我比较喜欢往外跑。哈哈
你平时不喜欢姜的啊 ?这两个我还蛮喜欢的,姜酒鸡我最爱。可是要吃1个月的话,我就没试过啦。
到时在你家做月咯?有个人帮手也好啦。。。你要interview那些月婆吗 ?

icelove 发表于 11-10-2016 01:55 PM
好羡慕,可以轻松工作,你是从事什么行业?
你在自己家做月还是去家婆那里?
我也在伤脑筋做月

我的行业(石油)现在在低迷时期,所以一直在等等等开工的状况。所以我已经坐在office整7-8个月了吧。还不错,至少有薪水拿。接下来就要开工,要忙到我生了。
我跟家公家婆住的,所以在家做咯。家婆也主动说会帮我顾晚上,可是如果可以的话,我也希望自己顾啦,老人家怎样也要有好睡眠的。
你还没请做月婆吗?你们2公婆住罢了?

我上個星期六去產檢﹐醫生也告訴我﹐我的寶寶是gal gal~~

我是草莓啦 发表于 11-10-2016 12:21 PM
我昨天10点多就睡了(平时12点),可是今天还是很不够睡的样子。我也是和你一样,要是在家是蛮无所事事的,所以去上班了。我的老公的家人会帮我找坐月婆,目前还没找到哦。我在让自己习惯姜/麻油的味道。。。。。h ...

你不喜欢姜和麻油的味道?我很喜欢。不过第一胎时,不是吃很多。因为喂母乳的关系,baby黄,不敢吃。

cherry0406 发表于 11-10-2016 02:55 PM
我上個星期六去產檢﹐醫生也告訴我﹐我的寶寶是gal gal~~

看来我们3月份的,很多gal gal哦。