佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我是草莓啦 发表于 2-2-2017 11:17 AM
完全认同,因为有时私人医生突然间跑去接生,大伙又要在那边等。

是啊~~ 有时要等很。。。。。。。。。。。。。 久。。。。。

moon95 发表于 2-2-2017 10:59 AM
我是A, 两边都去。现在孕后期是每两个星期一次. 虽然很吃时间,但因为第一胎,我又没有经验,还是这样比较安心。

我也是因为第一胎,感觉听两边的意见更安心

我是草莓啦 发表于 31-1-2017 11:30 PM
今天年初四,宝宝 34w 1d, 去 kkia 打了第二针att,少不了的痛,还有抽血验红血球。everything ok,又是愉快的经验。

Haha,今天年初六,宝宝33wk + 3d,我也是打第二支ATT。misi量我肚子的size... Omg, 她说我的肚子大叻,大了2cm 我的体重在两个星期里上了1kg,她说OK。misi 说现在每两个星期会上1kg.

moon95 发表于 2-2-2017 11:28 AM
Haha,今天年初六,宝宝33wk + 3d,我也是打第二支ATT。misi量我肚子的size... Omg, 她说我的肚子大叻,大了2cm  我的体重在两个星期里上了1kg,她说OK。misi 说现在每两个星期会上1kg.

对对,我们现在每个星期可以起500g。   

噢,还有,我的宝宝的 pruChild 保单 approved了。现在起每个月要给200块。

想问妈妈们最近的bb重量多少?我的33wk3d- 2.4kg 我LG说是fat boy...

Follow Us
moon95 发表于 2-2-2017 11:50 AM
想问妈妈们最近的bb重量多少?我的33wk3d- 2.4kg 我LG说是fat boy...

我要等到下个星期一才去看私人的,到时再 update 你  

moon95 发表于 2-2-2017 11:50 AM

wow~33W就2.4KG了,我35W才2.4KG呢,这个星期六去复诊再看有没有增加

我是草莓啦 发表于 2-2-2017 11:45 AM
噢,还有,我的宝宝的 pruChild 保单 approved了。现在起每个月要给200块。

你的才200,做么我的225的? 奇怪~~~

我32星期宝宝2公斤..去私人检查的时候一直都没事,那天去了hukm被实习医生检查 看到我宝宝的肾积水 两个都肿了一点 我都哭好几天了 后来再去私人那里问医生 医生说一点点是会有的 十个宝宝五个都有 很小事 我的心才淡定点

所以还是觉得就算要去私人医院生孩子 也去政府的检查一下 这样比较好 也许是实习医生比经验的医生细心(个人感觉)

青青pris 发表于 2-2-2017 12:23 PM
所以还是觉得就算要去私人医院生孩子 也去政府的检查一下 这样比较好 也许是实习医生比经验的医生细心(个人感觉)

我朋友4年前跑3边,KK,私人和普通妇产科,都Check不到BB的心脏有孔,生出来几个月后才Check到,真的心疼那孩子~
现在孩子都4岁了,希望她身体健康,不再复发~保佑保佑

BlueAmy 发表于 2-2-2017 12:11 PM
wow~33W就2.4KG了,我35W才2.4KG呢,这个星期六去复诊再看有没有增加

对咯... 重量级bb... 我还一直希望生个瘦瘦的宝宝,那就容易生,生出来后才喂肥他, 现在看来是不能了

我的亲戚上两个星期生了,她的bb出世时才2.65kg,她说push3-4次bb就出来了。很好生... 我也希望我可以很容易生... 但我的是fatty boy...

青青pris 发表于 2-2-2017 12:21 PM
我32星期宝宝2公斤..去私人检查的时候一直都没事,那天去了hukm被实习医生检查 看到我宝宝的肾积水 两个都肿了一点 我都哭好几天了 后来再去私人那里问医生 医生说一点点是会有的 十个宝宝五个都有 很小事 我的心才 ...

有时实习医生检查时比较step by step,看到什么就说什么。 老医生就凭他们的经验,可能他觉得没什么大碍,所以就不说,说了让妈妈担心而已。

moon95 发表于 2-2-2017 02:16 PM
有时实习医生检查时比较step by step,看到什么就说什么。 老医生就凭他们的经验,可能他觉得没什么大碍,所以就不说,说了让妈妈担心而已。

个人觉得,做一个父母,应该准备好要问的问题,

的确,有些老牌医生比较马虎,当然,有些实习医生,就是只是靠step,有些还是要靠经验

BlueAmy 发表于 2-2-2017 12:14 PM
你的才200,做么我的225的? 奇怪~~~

225是再保额再高一点点的那个

moon95 发表于 2-2-2017 02:16 PM

我的產檢醫生說,会改變的事情,我不会說,但不會改變的事情,我一定會說。。。例如,兔唇,少一隻手指等等。

所以,看兩邊醫生有利有弊。雖然吃時間,但不妨多拿意見。

我是草莓啦 发表于 2-2-2017 11:45 AM

恭喜恭喜

夜里精灵 发表于 2-2-2017 03:29 PM
恭喜恭喜

甜蜜的负担  

我今天34+3w, 去了KK检查。
hb = 10.9, 又要被monitor了。本来想说这次是最后一次了visit KK,要求ultrasound,可是护士说不行,要35/36w才可以。
今天什么都看不到,只拿了药就走了。
体重过年期间起了大概0.5-0.8kg,不知bb会起几多呢?

这个时候,感觉bb还是很活跃,一直跳动不停,你们会吗?今天量心跳有142叻。我要2周后才去私人gynae...

你们有谁知道宝宝入盆了吗?入盆的感觉是怎样的?刚刚问misi,她摸了下,说应该是入盆了。可是我怎么没感觉啊。。。

对了,我的朋友37w,因为contraction而入院了。宝宝脐带缠颈一周,胎位不正(第二胎),所以emergency c-sec. 她原本的gynae去了holiday,结果被Stand-in gynae割到她的膀胱,害得她需要用尿袋3个星期。。。 宝宝出世3.5kg,男的。她说如果40w,应该会4kg了。哈哈。好大的宝宝