佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

2016年10月02号骑行活动 - 环岛不拼[槟城]

yates1018 发表于 28-9-2016 05:55 PM
1.ok
2.ok
3.应该ok

你们要等等我啊。

你不要吓人!最多第一次难看点,就算难看也是正常的。谁一开始骑车就快?谁一开始骑车就很厉害?我们也是从零开始所以能够理解新人的心态,想法,和期望。回来分析问题所在之后可以对症下药,过后应该可以轻松完成了。。。

我们就像你一样不假,不装,不笑人,不自大,能就能不能就不能,有心一起讨论切磋求进步的朋友都可以一起玩。何况还有女生一起骑怕什么?不是吗?

评分

yates1018 + 5 我很赞同

yates1018 发表于 28-9-2016 05:55 PM
1.ok
2.ok
3.应该ok

你们要等等我啊。

你住在哪里?

还是木头 发表于 29-9-2016 04:33 PM
航速30kmh如果solo的话老实说不习惯的话会有小难度。不过要是四五辆一起分工合作的话是蛮轻松的。。。。

真的吗???

Joesty 发表于 28-9-2016 10:15 AM
你看我的profile样子,体力还会好到哪里??

你不拼命jek
你永远都是我心目中的婆来特

您不用分工合作的,你一個人就可以帶完全程 。。

MTB肉脚 发表于 29-9-2016 02:39 PM
我从码头开始的,差不多就是这样。
骑车不可以看moving time的,没意思。。。
不算逍遥骑了,主要能力太差,不自量力,前面表演,后面脚软。。。又遇到朋友,直接变成逍遥骑。
所以我那次的环岛,完完全全faile ...

也是pun,要兩個時間配合一起看的不然停了一個小時再騎的話那個moving time也是看不出有東西的。
哈哈,前面你出全力狂飆是嘛。

覺得如果我買了卡鞋的話應該會快上一點時間,可以三小時內完成。

Follow Us
还是木头 发表于 29-9-2016 04:33 PM
航速30kmh如果solo的话老实说不习惯的话会有小难度。不过要是四五辆一起分工合作的话是蛮轻松的。。。。

是咯,上星期日騎的有一陣子我當破風,騎了大概10分鐘那樣累死我。維持在30左右的速度、這也是我最大能維持的速度罷了。

有機會的話跟你們去騎,體驗下

Daichi 发表于 29-9-2016 09:31 PM
是咯,上星期日騎的有一陣子我當破風,騎了大概10分鐘那樣累死我。維持在30左右的速度、這也是我最大能維持的速度罷了。

希望你不像其他裝的人,明明可以又怕輸的假到半死哀哀叫。。。

好期待星期天啊,希望不要下雨 。

我没有骑行服,没有卡鞋,只有裤子。

我是来骑开心的 ,还有交流交流。

Daichi 发表于 29-9-2016 09:31 PM

10月9号 再来一次 !

@还是木头

要一起的话,pm我你的电话号码啊

yates1018 发表于 29-9-2016 11:22 PM
好期待星期天啊,希望不要下雨 。

我没有骑行服,没有卡鞋,只有裤子。

我是来骑开心的 ,还有交流交流。

來得及的話上卡吧!上卡会輕鬆很多。。。

还是木头 发表于 29-9-2016 11:36 PM
來得及的話上卡吧!上卡会輕鬆很多。。。

不习惯啦,下次先

还是木头 发表于 29-9-2016 09:42 PM
希望你不像其他裝的人,明明可以又怕輸的假到半死哀哀叫。。。

放心我不會的,我有放那個app的data出來能不能騎騙不了的
騎了幾次都沒有一次達到30的avg speed,哈哈

Daichi 发表于 30-9-2016 12:04 AM
放心我不會的,我有放那個app的data出來能不能騎騙不了的
騎了幾次都沒有一次達到30的avg speed,哈哈

Avg是均速,30均速很難啦。。。30時速就容易。。。

yates1018 发表于 29-9-2016 11:24 PM
10月9号 再来一次 !

@还是木头

9號我去kl,騎了就趕不及搭巴士了

还是木头 发表于 30-9-2016 12:06 AM
Avg是均速,30均速很難啦。。。30時速就容易。。。

就是咯,我看這裡厲害的人都說均速30的嚇到我了
時速30是我目前最可以應付的速度了,要再快應該要有卡鞋了。

还是木头 发表于 29-9-2016 05:03 PM
你不要吓人!最多第一次难看点,就算难看也是正常的。谁一开始骑车就快?谁一开始骑车就很厉害?我们也是从零开始所以能够理解新人的心态,想法,和期望。回来分析问题所在之后可以对症下药,过后应该可以轻松完成 ...

说得很好,但。。。最后一句是败笔。。。女生是最强的。。。

还是木头 发表于 29-9-2016 04:24 PM
礼拜天再来!肩膀的问题还没好,下个星期要给医生看,所以这个礼拜可能是我要修养一段时间前的最后一次了

试试看吧!不能的可能性较大。

Daichi 发表于 29-9-2016 09:24 PM
也是pun,要兩個時間配合一起看的不然停了一個小時再騎的話那個moving time也是看不出有東西的。
哈哈,前面你出全力狂飆是嘛。

覺得如果我買了卡鞋的話應該會快上一點時間,可以三小時內完成。

有些人上卡,说变快。。。
有些人没什么差别。。。