佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cm_jc85

U Mobile终于可以分享通话数额prepaid credit给朋友 -10月10号至年尾有大奖等你赢取

如果我share 一块钱去一张grace period 的卡,它会active两天然后回有50天的Grace period 吗?

请问,1.户口须要留下多少钱才能把钱send 给另一个号码?
2.若我在号码B有11元但不能call时,我在号码A send10元过去,就能激活和可以买umi20吗?

elvin7 发表于 17-10-2016 11:17 AM
如果我share 一块钱去一张grace period 的卡,它会active两天然后回有50天的Grace period 吗?

对滴就是酱
除了不能用free1GB也没有同台free call。share credit在另外一个户口
其他跟top up一样

maymay9288 发表于 19-10-2016 12:58 AM
请问,1.户口须要留下多少钱才能把钱send 给另一个号码?
2.若我在号码B有11元但不能call时,我在号码A send10元过去,就能激活和可以买umi20吗?

1= RM2。50
2=可以

自由人(金牛) 发表于 14-10-2016 09:58 AM
CNY30=RM30 吃水很深下

711看到那个那个molpaypal卡 是怎样的?
可以像PayPal一样用?
一样的话然后Mol point 的分数能打过去
好像可以考虑
Rm50好像可以换3600mol points

ptt2u 发表于 14-10-2016 11:29 AM
一个月进RM30,3个月就有90块了。

把RM85寄去中国电话号码的话cny100.

现在的汇率1.61

当前汇率cny100=RM62.11,只需要RM62.11就可以换cny100了。

RM85-RM62.11=已经亏损RM22.89

但是得到每个月平 ...

100 的可以接受,但是对我来说没用处,我不需要用U 30天,我需要用五天就够了。。
U不稳定,不适合我, 就算在其他地方多好用,这里不好用就没用处了

Follow Us
tequila123 发表于 19-10-2016 02:15 PM
711看到那个那个molpaypal卡 是怎样的?
可以像PayPal一样用?
一样的话然后Mol point 的分数能打过去
好像可以考虑
Rm50好像可以换3600mol points

还没买过,可以去问看看。。

题外话,100 plus 送毛巾也还没去看,会不会送完了

刚买了u mobile power prepaid sim, 人在bukit kemuning, 速度慢到放airplane mode然后要detect回internet connection都要几分钟,暂时还load不到网页。

附注:
经过一晚测试,正常回了。

maymay9288 发表于 19-10-2016 12:58 AM

Credit  Balance :签购上网配套,通话,余额转移
Credit share Balance :通话

2.Credit share Balance 能购买UMI20?目前倒是还没见过真实成功的例子,有的话请截图或发个链接吧

我的Credit share Balance有rm9.80(明天到期),Credit  Balance 有rm5,刚刚去电话店top up Credit 后,成功买到umi20,先扣完Credit share Balance后才扣Credit Balance。

之前过期可以透过 web 网站transfer 给人。现在改了!需要号码活跃期才能 transfer.

keni988 发表于 19-10-2016 08:16 PM
刚买了u mobile power prepaid sim, 人在bukit kemuning, 速度慢到放airplane mode然后要detect回internet connection都要几分钟,暂时还load不到网页。

附注:
经过一晚测试,正常回了。

我这里也是一样。

chyn1989 发表于 28-11-2016 10:31 AM
之前过期可以透过 web 网站transfer 给人。现在改了!需要号码活跃期才能 transfer.

意思是双方方面都active吗?

加峻 发表于 28-11-2016 08:51 PM
意思是双方方面都active吗?

转的一方要在活跃期

share credit只限于talk time active而已。不能买data.据说。对吗?

kingpower2016 发表于 29-11-2016 05:29 PM
share credit只限于talk time active而已。不能买data.据说。对吗?

可以买data的。。。。。

請問creditshare balance裡的錢是不是不能再share給朋友了?

坦克車 发表于 21-10-2017 02:04 AM
請問creditshare balance裡的錢是不是不能再share給朋友了?

还是可以啊。

加峻 发表于 12-11-2017 09:02 PM
还是可以啊。

怎麼share?我share不出的

坦克車 发表于 12-11-2017 09:58 PM
怎麼share?我share不出的

share不到的
只有main balance才能share