佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cm_jc85

U Mobile终于可以分享通话数额prepaid credit给朋友 -10月10号至年尾有大奖等你赢取

tequila123 发表于 29-9-2016 12:21 PM
fb那边还敢敢这样说

Kredit masih akan kekal walaupun sudah tamat tempoh.

Anda cuma perlua tambah nilai utk aktifkan semula akaun dan utk gunakan servis kami.

打电话去center问看看。

tequila123 发表于 29-9-2016 12:55 PM
一样
CreditShare
Balance: RM0.80
买了mb2 扣了80sen main balance再扣1.20

我 TRANFER 了 RM 3  . 上網速度是BASIC 的 , 不過能玩POKEMON GO 就夠了 .

What happens to my remaining CreditShare balance (if any) if I switch to another Prepaid plan?
Your CreditShare balance will be forfeited after you have switched plans.

我想過期了應該不會扣.

早上还能用highspeed,
下午被油摸霸发现了,
只能跑basic!

tequila123 发表于 29-9-2016 01:19 AM
没关系啦RM3买个保险

还没公开的时候就知道了
不过还是不死心再试多一次
看看公开后有什么差别
结果还是一样

感觉就是....不想给人用可是又不得不弄出来的credit transfer....
结果不三不四不干不脆不知所谓............

asiatrader98 发表于 29-9-2016 08:02 AM
u摸巴这样狠...收费RM0.5 + RM0.2巳经贵过其他人
sharecredit还会不见 T&N 又没有注明

不过如果你当他是sos top-up
然后有打电话 / 买plan来用的话
那rm1是能用的咯~
还不错啦~
rm0.70 extend多 60天............

tequila123 发表于 29-9-2016 12:17 PM
典型的VT作风
有杀无赔

完全认同到不能再认同。

Follow Us
tequila123 发表于 29-9-2016 12:21 PM
fb那边还敢敢这样说

Kredit masih akan kekal walaupun sudah tamat tempoh.

Anda cuma perlua tambah nilai utk aktifkan semula akaun dan utk gunakan servis kami.

真的很敢说。

cm_jc85 发表于 27-9-2016 11:52 AM
有哦~
RM1 - 1 天
RM3 - 3 天
RM5 - 5 天
RM10 - 7 天

好像跟正常reload一样吧~

reload的是rm10 - 10天

我的umobile余额多得用不完(接近200块),要的pm告诉我,便宜卖 (RM10credit=RM7)

tequila123 发表于 28-9-2016 09:35 PM
太多了花不完还有一条后路
买一张大陆sim转过去然后变成支付宝
不过抽水很96下

请问那里可以买大陆SIM?买了这里可以用吗?

kkgan 发表于 28-9-2016 06:57 PM
大家今天转余额有成功吗?
我刚刚试了几次都没回应。
我是从朋友处转了一块给我,现在我要从接收了一块的余额要转出钱却不能。
有说明要留多少钱吗?

20160928 1930
用网上户口就能转钱。

收到的credit不能转,而且,main balance转了之后,最少要留RM1 哦!

评分

kkgan + 5 谢谢分享

ptt2u 发表于 29-9-2016 01:40 PM
转去中国怎样算法?汇率多少?

抽水很够力的之前试其他台大概不见一半
这种东西不跟市场兑换率跟telco自己的兑换率
比如你share RM10去大陆卡
对方收到可能是7/8人民币

evolution2006 发表于 29-9-2016 05:51 PM

很多地方有人卖
拉杂大11街cari都有人代购
这里可以用不过是roaming了
有些玩大陆网站的人都有用
@wuyaya

chyn1989 发表于 29-9-2016 02:06 PM
我 TRANFER 了 RM 3  . 上網速度是BASIC 的 , 不過能玩POKEMON GO 就夠了 .

What happens to my remaining CreditShare balance (if any) if I switch to another Prepaid plan?
Your CreditShare balance  ...

share 多1块钱了
收留证据然后再看客服怎么说

evolution2006 发表于 29-9-2016 05:51 PM

去淘宝买,要开通国际漫游那种,不然啥懒都收不到,淘宝那边会要你的名字和中国公民身份证号码。或者可以暗地里去QQ找那些注册好的手机卡,叫他开通就搞定了。
不过有个坏处就是,不小心点开data或接了中国来的电话,就omg料lor,花费扣到kosong……

jjjeantang 发表于 29-9-2016 03:27 PM
感觉就是....不想给人用可是又不得不弄出来的credit transfer....
结果不三不四不干不脆不知所谓............

这个不值得所谓的credit tranfer是很成功的。
稳赚不赔的。
比低级还低级的作风。

试了另一張卡,creditshare 过期不见,今天top up十元,不见了的credit share也不会出现,1GBfree highspeed 就可以用了。

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享

hilux99 发表于 30-9-2016 09:35 AM
试了另一張卡,creditshare 过期不见,今天top up十元,不见了的credit share也不会出现,1GBfree highspeed 就可以用了。

老U的credit share真的赚大钱。

加峻 发表于 30-9-2016 10:31 AM
老U的credit share真的赚大钱。

就是不要给它过期就不会不见。不过老U应该要改的。因为丅NC是写不会不见的。

hilux99 发表于 30-9-2016 10:43 AM
就是不要给它过期就不会不见。不过老U应该要改的。因为丅NC是写不会不见的。

不要过期,不是一直要topup。creit share的目的是要省钱。