佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网管/web master假假看不到人家投诉广告。。

看了那么多这板块最近的贴,发觉都没网管/web master来回复或处理。。。。难道真的是收的人家广告费,就不理我们user...还是cari穷到辞去网管那些了    

用 adblock

窮瘋了

cari 真的好像没有管理员这样。
各区版主好像也没出现。

我严重的怀疑 cari 管理层已经没有能力去打理这论坛了 。
导致版主也没什么工作。

网管,超版
你们这两个职位的家伙如果看到这贴,麻烦回复我一下。

不要看到没回我,我会咒你们*全家啊

SkyBlue3335 发表于 6-10-2016 12:48 PM
cari 真的好像没有管理员这样。
各区版主好像也没出现。

我严重的怀疑 cari 管理层已经没有能力去打理这论坛了 。
导致版主也没什么工作。

网管,超版
你们这两个职位的家伙如果看到这贴,麻烦回 ...

你看是不是,看到你贴问道的不是关于广告的就回复,我们这些问关于广告的就假假死看不到当鬼遮眼。。。其实哪些人不需要去叽喳灌水拿分了,可以来这里直接开贴拿分。。。。反正广告帖就是**某王管**.

广告贴万岁!!!

关于广告,解释很多次了。

论坛,是肯定需要广告费来维持。。很简单,不说人员工资,你可以上网查一下一个论坛的服务器每个月租金多少就好。。查了租金,就别忘了那些maintenance fee,backup database等等。。

佳礼的database不少的,一天几千帖子的回复,你觉得需要多少T的server来keep这些data?这是我所了解的。。

以现在的市场,广告商也不好找了,佳礼内部也已经尽量做到广告与网友感受达到平衡。。比如以前的onFM,全屏广告等,佳礼收到投诉后也没继续续约了。。

Follow Us
harke86 发表于 7-11-2016 05:53 AM
关于广告,解释很多次了。

论坛,是肯定需要广告费来维持。。很简单,不说人员工资,你可以上网查一下一个论坛的服务器每个月租金多少就好。。查了租金,就别忘了那些maintenance fee,backup database等等。。
...

现在的广告还比全屏烦,一开始按不到x,要用手指滑他上来到中间才显示那个x  ...难道这就是你说的,你觉得这种广告模式,可以达到广告和用户平衡感?

Andrew97 发表于 7-11-2016 10:30 AM
现在的广告还比全屏烦,一开始按不到x,要用手指滑他上来到中间才显示那个x  ...难道这就是你说的,你觉得这种广告模式,可以达到广告和用户平衡感?

你有买报纸看吗?

报纸一份大概RM1.30,所以你付费了对吗?
那么,报纸是不是偶尔会有双封面?
这一种双封面其实就是全屏广告的祖先
你付费了,为什么还需要看广告呢?

assteruk我就不用讲了,几百块一个月,还不是有广告?

请问,上来cari,你付费了吗?
没有
所以有广告的话,可以接受吗?
不可以
那么,论坛该怎么维持?

相信你上来这里也有一段时间了吧?
去年/今年早期的时候,更多疯狂的全屏、还有声音的广告,还有那万恶的OnFm,这些你有没有经历过?
看你这样的态度,应该是没有吧?
因为这样的广告,都被投诉到关掉了
你说,他们有改进吗?
从我的角度来看,是有的

广告是一定会有的,如果太过分(每refresh一次都出现+大大声吓死人,或者一直crashing browser),这种就要投诉了
天下没有免费的午餐,还是忍耐一下吧

guang 发表于 7-11-2016 11:10 AM
你有买报纸看吗?

assteruk我就不用讲了,几百块 ...

你没看我另外一个贴?你可以去看了才来评论的,我不是有说每次refresh都出现嘛,就是不refresh久了也会出来多一次

Andrew97 发表于 7-11-2016 11:51 AM
你没看我另外一个贴?你可以去看了才来评论的,我不是有说每次refresh都出现嘛,就是不refresh久了也会出来多一次

鬼得空看完你每一个帖子咩
link来看看

Andrew97 发表于 7-11-2016 10:30 AM

我所谓的平衡感,就是综合会员所厌倦的然后去除这些广告性质。。广告商难找,marketing已经拒绝了之前的onFM以及全屏等等。。
广告商,是不在我的控制范围。。我所知道的也只是有限。。

我只知道,只是论坛是肯定需要广告费来维持。。如果有一天你发现佳礼完全没任何广告时,那应该是差不多了。。

guang 发表于 7-11-2016 12:26 PM
鬼得空看完你每一个帖子咩
link来看看

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

很感谢大家的关心与报告,但请平心静气地说明问题,可别以诅咒方式。。。这可不行,
很伤透论坛义务管理人员的心,如果不是这些管理人员在监督和清理,论坛肯定早就被
广告垃圾淹没了,所以要感谢他们的贡献。

论坛的经营费都是靠广告,这是实事,但对广告模式我们也会有所节制,会听取大家的
意见,尽可能减低影响,也希望大家能抱以爱屋及乌的心理,容纳一些广告存在。除了
官方的广告,其他未批准的广告我们都会清除,只是这些广告是每天都一大批地涌上来
,以论坛人手与广告垃圾对比,是难以完全清理到完,还是会有漏网之鱼,所以只能期
望大家的协助,有广告就报告,管理人员会加以清理,也希望大家踊跃申请论坛管理员
一职,一起来管理好这论坛。

感谢

harke86 发表于 7-11-2016 01:24 PM
我所谓的平衡感,就是综合会员所厌倦的然后去除这些广告性质。。广告商难找,marketing已经拒绝了之前的onFM以及全屏等等。。

我只知道,只是论坛是 ...

我觉得现在广告弄到差不多够钟了。。。全屏起码一开始有的按x,现在这种会随着手指来动上下,要滑到上完来才露出那些x...

网管 发表于 7-11-2016 04:53 PM
很感谢大家的关心与报告,但请平心静气地说明问题,可别以诅咒方式。。。这可不行,
很伤透论坛义务管理人员的心,如果不是这些管理人员在监督和清理,论坛肯定早就被
广告垃圾淹没了,所以要感谢他们的贡献。

...

多招募一点版主吧 。
别搞什么 pokemon 了。
其他板块因为没有版主导致 乱七八糟 。

再说现在手游也是占有一席之地。
可以考虑开个手游的板块。
目前手游板块分了 apple 跟 android 区 。感觉不集中讨论。
再说现在的手游几乎都可以连接一起了。

还有,手机区严重需要版主打理 。
而且板块需要重新分配。

谢谢建议,会列入参考资料内,也欢迎申请为版主。  发表于 9-11-2016 09:22 PM

harke86 发表于 7-11-2016 01:24 PM

我只知道,只是论坛是 ...

只知道,只是论坛是肯定需要网友来维持。。如果有一天你发现佳礼完全没任何普通网友时,那应该是差不多了

SkyBlue3335 发表于 8-11-2016 11:14 AM
多招募一点版主吧 。
别搞什么 pokemon 了。
其他板块因为没有版主导致 乱七八糟 。

再说现在手游也是占有一席之地。
可以考虑开个手游的板块。
目前手游板块分了 apple 跟 android 区 。感觉不集中讨论。 ...

他们是想如何在佳礼收档前卖出最多广告,没有心思去管理论坛的

GiaWei 发表于 11-11-2016 06:22 AM
只知道,只是论坛是肯定需要网友来维持。。如果有一天你发现佳礼完全没任何普通网友时,那应该是差不多了

如果论坛服务器被强制关闭无法登陆了,还谈什么网友?

harke86 发表于 11-11-2016 08:04 AM
如果论坛服务器被强制关闭无法登陆了,还谈什么网友?

没有网友,谁来看广告?

guang 发表于 7-11-2016 11:10 AM
你有买报纸看吗?

assteruk我就不用讲了,几百块 ...

大马另一个论坛lowyat十年如一日,从来没听说过资金不足维持论坛,英语不是马来西亚人主流语言,界面还停留在上个世纪,画面老土又难用,没有手机app,没有积分,使用起来不方便,可是人家过的好好的,人气已经打扮cari了。