佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 6-1-2018 06:15 PM
星尘个糖果消耗太大了,所以暂时升级到这里。你的应该是Level 37最高了,所以不能再升了吧!

你应该只缺糖果吧,星辰还有很多。我的lugia灌完目前最高,还少你100cp。

我多数集中1只,拿到的糖果全部加去那只,让他最快升级到最高。

我走路伙伴也是换神兽,虽然20km可是集少成多。

是的,以前app更新前只是锁着,可是还可以看到需要多少糖果和星辰再power up,现在更新是隐藏了,想知道需要多少才能power up要努力升级才能懂了,呵呵。

phone8 发表于 7-1-2018 01:57 AM
你应该只缺糖果吧,星辰还有很多。我的lugia灌完目前最高,还少你100cp。

我多数集中1只,拿到的糖果全部加去那只,让他最快升级到最高。

我走路伙伴也是换神兽,虽然20km可是集少成多。

是的,以前app ...

因为糖果要留给超梦,所以不能再使用Rare Candy了。目前只剩下100粒糖果而已。
没有关系咯!就打多一点的Raid Boss就可以换糖果了,嘻嘻。。。
对了,想问看看,关于飞行,如果目前我使用A户口在A区;10秒以后,我帮朋友使用B户口去B区,会有影响吗?

請問可用pc 抓pokemon go?

Squall_Lee 发表于 7-1-2018 10:09 PM
因为糖果要留给超梦,所以不能再使用Rare Candy了。目前只剩下100粒糖果而已。
没有关系咯!就打多一点的Raid Boss就可以换糖果了,嘻嘻。。。
对了,想问看看,关于飞行,如果目前我使用A户口在A区;10秒以后, ...

多一个星期又有新头目了,到时你又疯狂raid了,糖果肯定爆增,哈哈。可能你抓到超梦后又要考虑下强化了,嘻嘻。

我抓到的传奇兽,目前一只都没转成糖果,收集自我欣赏。

不同id肯定是可以的,可是有没有后遗症我就不懂了。怕中影锁之类的。
可是最好的方法还是买一台机专玩1个户口吧,起码目前稳稳,也不用改名gps,也没被警告,你的等级接近最高了,不值得冒险。

phone8 发表于 8-1-2018 01:01 AM
多一个星期又有新头目了,到时你又疯狂raid了,糖果肯定爆增,哈哈。可能你抓到超梦后又要考虑下强化了,嘻嘻。

我抓到的传奇兽,目前一只都没转成糖果,收集自我欣赏。

不同id肯定是可以的,可是有没有 ...

哈哈,多一个星期才打算把!嘻嘻。。。因为可能有了超梦就开始不用那么追了。

我的传奇已经在之前的双倍糖果的时候就转换糖果了咯!

我昨天发现到一个问题,我在We Catch看到完美IV 100%可是我飞到的时候却变成不完美的IV 20-30%的,为什么呢?已经连续4次了。。。是否被侦察到了什么呢?

你的等级也是蛮高了!你还有飞吗?

Squall_Lee 发表于 8-1-2018 07:18 PM
哈哈,多一个星期才打算把!嘻嘻。。。因为可能有了超梦就开始不用那么追了。

我昨天发现到一个问题,我在We Catch看到完美IV 100%可是我飞到的时候却 ...

有些pokemon的iv会受游戏里的气候影响,wecatch有没有显示气候?如果没有的话,飞到那边抓真的是靠运气了

Follow Us
hata1909 发表于 8-1-2018 12:24 AM
請問可用pc 抓pokemon go?

哈哈我也想知道。。

想开个小号收集特别的,请问samsung galaxy alpha可以吗?

Squall_Lee 发表于 8-1-2018 07:18 PM

我昨天发现到一个问题,我在We Catch看到完美IV 100%可是我飞到的时候却 ...

我觉得这次新老大应该是古拉多死对头,盖欧卡,我也是很喜欢这2只上古神兽。
古拉多你有2只100iv了,当然不用追啦,留着票重击新头目,呵呵。

觉得先抓到超梦开图先,因为iv会让你犹豫的,嘻嘻。

因为现在有天气,你必须整点前抓,不然iv会变的,意思是11.59前就要抓了,不然1200后,可能iv会不一样。
有时天气也会影响实际pokemon所在地,我昨天看到100iv 35等白猫,可是到后看不到,白猫不会出来。
偶尔这样情况是正常的。现在有天气很好,节省很多星辰,多数进化后有25++cp iv还是97至100的。
还有就是只有level30以上玩家,才能抓到雷达实际iv和cp。放心飞吧,目前没发现问题。fly gps最近有更新,玩了几天ok。

我目前37等级又50w exp了,所以不敢冒险。我看了其他网友帖子,飞国外只需2小时冷却,每天抓100iv 35等级pokemon。
我只玩一个号,当然有飞啊,3代全部完成了,除了区域和爆蛋那个小Azurill

phone8 发表于 9-1-2018 01:19 AM
我觉得这次新老大应该是古拉多死对头,盖欧卡,我也是很喜欢这2只上古神兽。
古拉多你有2只100iv了,当然不用追啦,留着票重击新头目,呵呵。

觉得先抓到超梦开图先,因为iv会让你犹豫的,嘻嘻。

因为现在 ...

哈哈,也对,因为我有2只100% IV的了固拉多了。所以留着下一只神兽了咯!终于,终于我也捕捉到了超梦,惊心胆跳呢!我有12粒球,捕捉到最后3粒才捉到。惊险呢!捕捉到手心都冒汗了。
哦,原来是天气的关系,我还以为是因为我飞来飞去被征查到了。哈哈。

Screenshot_20180109-113624.png Screenshot_20180109-113818.png Screenshot_20180109-114039.png

评分

phone8 + 5 谢谢分享

marine_free 发表于 8-1-2018 08:58 PM
有些pokemon的iv会受游戏里的气候影响,wecatch有没有显示气候?如果没有的话,飞到那边抓真的是靠运气了

We Catch没有显示可是Penang Pokemap有,两个Apps都显示100% IV,一样的地方就是捕捉了IV不一样

Squall_Lee 发表于 9-1-2018 04:05 PM
哈哈,也对,因为我有2只100% IV的了固拉多了。所以留着下一只神兽了咯!终于,终于我也捕捉到了超梦,惊心胆跳呢!我有12粒球,捕捉到最后3粒才捉到。惊险呢!捕捉到手心都冒汗了。
哦,原来是天气的关系,我还 ...

有一只就足够了更何况是抓到两只了,呵呵。
恭喜你捕抓到超梦了,第一次当然紧张点,现在开了图,下次就没压力了。
如果被侦查到,可能被警告了。放心只是天气影响,尽量整点抓就行了。

不好意思,请问samsung galaxy alpha可以吗?
点击更新,可是有信息显示device has been modified in an unauthorised way?
为什么会这样的

phone8 发表于 9-1-2018 06:19 PM
有一只就足够了更何况是抓到两只了,呵呵。
恭喜你捕抓到超梦了,第一次当然紧张点,现在开了图,下次就没压力了。
如果被侦查到,可能被警告了。放心只是天气影响,尽量整点抓就行了。

谢谢你,幸运而已。。。希望再有机会捕捉超梦。不过已经没有遗憾了。

Squall_Lee 发表于 12-1-2018 07:26 PM
谢谢你,幸运而已。。。希望再有机会捕捉超梦。不过已经没有遗憾了。

如果是2只古拉多,不是普通幸运了,呵呵

这只红色恐龙,接近结束了,我打了35场,抓到19只,只有最高2315,这几天我会尽力追捕,存到的金币是时候用了。

看你抓到,我也去有派卷的塔打了1场,可是没抓到,不懂这样有没有算分数。

超梦你已开图,轻松了啦。

phone8 发表于 13-1-2018 01:16 AM
如果是2只古拉多,不是普通幸运了,呵呵

这只红色恐龙,接近结束了,我打了35场,抓到19只,只有最高2315,这几天我会尽力追捕,存到的金币是时候用了。

看你抓到,我也去有派卷的塔打了1场,可是没抓到,不 ...

嘻嘻。。。。超级幸运咯!我的固拉多算是最后战绩了30/42,因为现在要捕捉Kyogre了!今天打3捉1而已,超级难捕捉,还会左右跑和攻击!
加油,祝福你也早日得到超梦票!

评分

phone8 + 5 精品文章

Hi, 大家好,Pokemongo出了两年不过最近我才用心的好。两年前有下载随便玩玩跟潮就停了。

我练这队很辛苦,有没有办法教我teleport,我不懂怎样teleport

marine_free 发表于 10-1-2018 09:07 PM
不好意思,请问samsung galaxy alpha可以吗?
点击更新,可是有信息显示device has been modified in an unauthorised way?
为什么会这样的

samsung galaxy alpha 到android 5.02 - 不能飞。
Root 过的手机好像不能玩

Squall_Lee 发表于 13-1-2018 07:19 PM
嘻嘻。。。。超级幸运咯!我的固拉多算是最后战绩了30/42,因为现在要捕捉Kyogre了!今天打3捉1而已,超级难捕捉,还会左右跑和攻击!

今天买了480礼盒,结果只看到盖欧卡,没遇到古拉多了,总结打35场抓19只,只有1只96iv的。

超梦塔是普通pokemon有抓到。盖欧卡打一场逃走,图还没开,我等他游回中间才抛球,可是还是抓不到。

希望有拿到超梦票,因为超梦塔都是普通pokemon,我又要抓神兽,所以一定要用到金币投资了。

Squall_Lee 发表于 13-1-2018 07:19 PM

今天要打盖欧卡,反而出现古拉多,又加一只20了,可是还是2279cp而已。
我也power up了古拉多,目前只灌到30xx,每次加58cp。不想一次清完星辰,剩10w,糖果则有100粒。

phone8 发表于 14-1-2018 01:41 AM
今天买了480礼盒,结果只看到盖欧卡,没遇到古拉多了,总结打35场抓19只,只有1只96iv的。

超梦塔是普通pokemon有抓到。盖欧卡打一场逃走,图还没开,我等他游回中间才抛球,可是还是抓不到。

希望有拿到超 ...

我现在有1张买的批Pass,今天的免费Pass.还有又得到超梦票,嘻嘻。我还没有买480金币的Box.应该等多一下吧!反正还没有借结束。
你一定有机会得到超梦票的,我就一连得到2张了,加油!专注打有派发过超梦的Gym